Emi Sato5454

2021.12.22

水曜サ活

ストレスたまりまくっていた私に、サウナ先輩から「すみれいってみない?」と。

サウナ先輩と待ち合わせ。感謝ーーー。

ウキウキ、ワクワク

車で千葉参上!

ん?電気屋さんがドドーーーンってある後ろ側にあるんだ!私だったら一回は通過しちゃいそう💦
運転が上手な方には問題ない話です(笑)失礼しました💦

さて、岩盤浴も気になりますが、わたしゃ達は、サウナ一本でいきます。

壇蜜さまが言っていました。散らかしにいくと。
昭和サウナースタイル。う、うれしい。自分と容姿が全然ちがうもうれしい。すみれでこのスタイルかまします。いざ!

16時イン

洗体し、炭酸泉へ。冬至の日だったので、ゆずがいーーっぱい浮いている。サイコーーーー。
あつ湯など温泉につかり、内湯へ移動。ん。ドライサウナなんか赤いぞ!
急げー💨爆風ロウリュウ開催!
あちあちあちあち。爆風ロウリュウながーーーーー(笑)汗が一気にブシャーー💦こりゃ最高!

そこからの、水風呂。本日12℃。
天国いきですよ。気持ちよすぎて。とりあえず、時計チェック。20分毎で爆風ロウリュウとのことで、次はと計算。
ととのいせず、ガンガンお風呂とサウナ攻めて間、水風呂。
20分後になるのでサウナ室へ。きたーーー。
あちあちあちーー。中段でまずは受けて、そろそろ終わりかなーーってところで上段へ。
気分高まり、両手を始めて上げて風をうけました。三回目も爆風を受けたいと計算するも、気持ちよすぎてあれ、何時だ次は?もうなんでもいいやに変更(笑)
もう、サイコーーーー。なんじゃここは。
ミストサウナも温度高めで、私の好きな温度。泥パックと塩まである。爆弾が落ちてくるも気にしません。天国じゃ。

なんじゃ、なんじゃ、ここは。すみれというこの施設は!
また来たいじゃないか。
二時間楽しみ、サウナ先輩と合流。先輩に会うなり「サウナサイコーーーー」って拳を上げてしまった💦
こんな気分高めるサウナとお風呂の気持ちよさ。
外気浴もしましたが、風が吹いてとても気持ちがよく、全てパーフェクト✨

また来ますm(__)m

2021.12.24 21:48
Emi Sato5454 Emi Sato5454さんに37ギフトントゥ