な り 銭 湯

2021.02.22

2月も早いもので最終月曜日!
鮭&鱸コンビによるアウフグースの日🔥

初めて18:00の回から参加出来て初の4回全通✨笑
最初から入ったのは初回だけで、後は途中から。

初回の最初の挨拶で並び緩和と出入りで温度が下がる予防などから、3月からは有料化で200円にすると発表が!
10分前から入って粘らなくて良くて安心して落ち着いて受けられるし、2人も20分も限界超えてやらなくて済むし良いことずくめで大賛成✨
並んでる人達を全部入れさせようと鬼気迫る勢いで「うおおおおぉぉぉー!!!」という声が聞こえるかの様に(笑)仰いでたからなぁ。

プレミアムアウフグースになったらそんなに瀕死になるまでやらなくて良いから楽しんで仰いで欲しい♪
受ける側もちょうどに入れるから無理なく受けれるし、ホント楽しみだ😊✨

今日思ったのは湯らっくす無名の増本くんのYouTube「アウフグースナウ☆」を見てるたら色んな技が見える様になってた 笑
風を受ける側にも役に立つアウフグースナウ凄い!そして技巧派りくさんマジ凄いってなった 笑
BGMはミスチルとか、サ道とか。
ミスチルがサ室とか合わないかと思いきやめちゃ合ってびっくり 笑
初めてかな!?最終回の最後までいたら水風呂と外気浴でバクバクにととのった🥴✨
良過ぎてスタンディングオベーションしようとしたらタオル押さえられなくて、おぉwってなったのは秘密ww

サ飯は肉茄子味噌炒め定食と瓶ビール🤤

北欧はサ飯までで一セットです♪

な り 銭 湯さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.02.23 19:25
4セット完走ありがとうございましたー!! いつも本当にありがとうございます☺️ 有料制もドキドキなんですが、賛成してもらえて安心しました🥺 3月からも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!!!
2021.02.23 23:29
こちらこそ楽しく熱い風をありがとうございます♪ 最近凄い並ぶ様になりましたし、有料化は多分賛成意見のが多いと思いますよ! よろしくお願いします😊