な り 銭 湯

2021.02.15

鮭&鱸コンビのアウフグースな月曜日!

19:00 シンクロからの鮭→鱸のソロ。
シンクロは現状北欧の2人のアウフグースでしか見た事ないから、いつ見ても圧巻✨
リクさんのソロすぐで撃沈w

20:00 サ道アウフグース コンビ少しとソロ。
鮭山ちゃんの姿が初めてスカイスパでリクさんを見た時の風神と見間違える程の動きと被った・・・!
リクさんは鬼気迫る修羅の様だったw
北欧のサ室に灼熱の颶風が吹き荒れてて焼けたw
お陰で水風呂→外気浴で良きととのいきた🥴✨

21:00 マクロススペシャルという事で一曲もわからず撃沈w
マクロスは7のファイヤーボンバーくらいしか知らないw

今回から(?)アウフグース始まる前に「リアクションは拍手か顔で」と説明があって、2人もマスクしてた。
(マスクは以前からしてた事もあったけど)
盛り上がりたい気持ちが強いハズ。でもコロナ禍である以上この言葉はホント大切だと思う。
やる側がその姿勢を見せたらまともな人間なら、伝わる。
ここまでやって貰ってもダメな人は多分どうやってもダメな人かよっぽど空気読めない人なんだろうw

熱くて途中で退室した時に、交代で出てたリクさんや鮭山ちゃんは水シャワー頭に浴びたり給水器で水飲んだりゼーゼーいってた。
タダでさえ熱いサ室でマスクしてあんなに動いてたらそうなるよなぁ。
しかも並んでる人全員入れる為に長めにやってるから尚更。リスペクト!
21:00の回早めに出て水風呂休憩後、着替えてたら、終えた2人が持久走の後くらいボロボロで出てきて動けなくなってたからポカリ差し入れた 笑
ホントに毎回お疲れ様😊
来週も浴びにきたいな♪

サ飯はキムチチャーハンとライムサワー!

北欧はサ飯までで一セットです♪

な り 銭 湯さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.02.17 01:18
なり銭湯さん今週も来てくれてありがとうございました☺️ 最近りくさんと鏡みたいな扇ぎ方って言われることが増えてきて光栄です!w 21時回は二人とも限界超えてたのでキンキンに冷えたポカリで生き返ることができましたw 本当に嬉しかったです!感鮭😭✨
2021.02.17 12:52
こちらこそありがとうございました♪ ハイレベルな風を送るリクさんと似てるというのは褒め言葉だと思いますよ! 生き返ってくれて良かったです 笑 毎回限界を超えたアウフグースをしてくれてありがとうございます😊