な り 銭 湯

2021.02.11

DDTプロレスラーサウナーの勝俣さんのサ活で2月は5時間1,600円というイベントをやってると知ってやっと念願のレインボー本八幡行けた♨️☺️♨️

高温と瞑想の2種類。
瞑想は明かり無しで窓を目隠しして扉の一部開けてる明かりのみという瞑想仕様。
2段でストーブ前にも勇者席あり 笑
テレビは薪を燃やす映像でホント集中出来て良き☺️
高音は噂通り灼熱の130℃!w
ちゃんと湿度もあって思ったより普通に入れた!が、やっぱり鼻の先とか鼻腔とか顔の表面が熱いw
そして噂の勇者席 3段目はもって5分の激熱の灼熱だった!痛いw
サウナハットかけるフックなし。
てかこんなに熱いサウナなのにみんなサウナハットかぶってなくて凄いw

18℃と30℃の2種類。
18℃のメインは千葉名物とも言える(笑)ビーナス像から流れる滝もあって気持ち良く、温い方もバイブラ効いてて気持ち良かった♪
冷々交代浴も滾った✨
ただサウナが激熱なだけに水風呂は16℃以下とかもっと冷たくても良いかなとも🤔

ととのいイス×4とベンチ、そしてリクライニング×2。
リクライニングは天井に空の布がかかっててかつ、近くの窓が開いてて風が吹き込むので外気浴気分でととのえた🥴✨

最初に瞑想に入ったらスタッフさんが入って来てウォーリューと床ロウリュウが始まって、高温に入ったら今度はロウリュウの洗礼w
こんな事ある?笑
良いスタートダッシュキメれた😆

後はシャワーの水圧も良いし、バスタオル厚手で良き✨

更にレストランはオロポとかジャンボサイズのソフトドリンクが200円と驚異的!!笑
油そばも美味かった🤤

なんで今まで来なかったんだろ?笑

利用者は先輩多めだったけど、黙浴を徹底してモラルのある素晴らしい客層だったのもポイント高い!
素晴らしい施設だった♪
リピート決定!!!

な り 銭 湯さんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

• 水風呂温度 30℃,18℃