泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
TLで見かけた品川サウナ初訪問🔥
最初に言うけどめっっちゃくちゃ、良かった!!!笑
それはもう、良かった!!
(大切なので2回言ったw
待ちがあると見たけど平日夜少し早めに入れたので待ちなしてイン✨️😁
靴ロッカーがそのまま脱衣場のロッカーになってるスタイル。
上を選んだけど、高かったので背が高くない人は中か下で良いと思う 笑
2階に上がり脱衣場前に自販機があり、イオンウォーター130円とめちゃ良心的✨️
その横にはセルフ生ビールサーバー370円も🍻
既に凄ってなったw
カランは8つ程度。
ちょい少な目も、アメニティがホテルによくあるやーつ♪
不感温度の横長の湯船も!
メインと小さ目の2つ。
メインは20人は入れる3段の大箱で奥行もあり、高さもあるゆとりあるベンチ✨️
90℃とマイルドな熱さで苦しさなし♪
ちょっと物足りない物もあるけど、10分置きに出来るセルフロウリュウがめちゃくちゃ良くて、3段目は天井とも近くグアッと熱さが来る✨️
1時間毎にロウリュウもあり1回受けられた!
3セットで団扇で仰ぐスタイル♪
小さい方は2段ベンチの他に仕切られた個別1人個室2つに奥に完全個室も!
個室には水道付いてた🤣
5分置きにセルフロウリュウ🔥
15℃くらいの深い水風呂に段差もあって浅めもな座る事も出来る✨️
9.6℃のシングル水風呂の2つ!
サウナエリアに9席くらいのペンギンルームと屋上の外気浴エリア。
ペンギンルームは身体からの湯気が見えるくらい、冬の外気くらいかな!?の涼しさに風が無いから気持ちよさのみ✨️
屋上の外気浴エリアは寝ころべる畳とアディロンダックとインフィニティとバリエーションもあって数もとんでもない株 笑
アウフ終わりでもどこかに座れる✨️
そんな屋上には寝ころべるぬるめの湯船に、湯どんぶりとか松本湯とかにある美泡の壺湯verが4つ。
しかも無限に入れる30℃くらい✨️
オーバーフローしてて無敵!!
これがとんでもなく良かった!!!
サウナと同じくらい入ってた 笑
美泡って範囲があまり広く無くて泡が当たる所が狭かったりするけど、壺湯なので独り占め出来る✧٩(ˊωˋ*)و✧
ドラゴンボールに出てくるサイヤ人の回復カプセルの気持ち良さってこんな感じなのかな🙂
家に欲しい 笑
駅徒歩1分という好立地で狭くはあるけど、欲しい物は全てあって、良い意味でコンパクト。
時間とお金があれば良いところは沢山あるも、時間お金がなく、銭湯サウナとかでサクッと 入らないとなスタンスな僕としてはめっっちゃくゃ良くて理想!!
30分刻みの課金なのも嬉しい所☺️
至福の時間をありがとうございました🙏✨
リピート確定!!