な り 銭 湯

2024.03.10

用事ついでに久々の黄金湯♨️

入るのも入ってからも待つから心折れてたけど、前回良き感じだったので😊

11:45頃イン!
オープン45分後当たりだったからか待ちなし✨️
が、浴室内はオープンに入った人達でかなりごった返してた🤣

サウナルームも角曲がって5人くらい並んでて(´°ω°)チーン
やはし今回もサウナ並ぶんかと😭
入るのに並ぶのは良いけど、中入ってサウナ入る度に並ばないといけないのはホントツラい。。
てかアウフとかイベント以外でサウナこんなに毎度並ぶのは黄金湯だけでは😂

そんなこんなで並びながらセットこなしてたら12:30頃にはオープン組が出たのか急に空いてめちゃくちゃ快適に✧٩(ˊωˋ*)و✧
2時間制だし次が入るまでの30分程度はホント快適でサ室も半分くらいしか入ってないのも何回かあった♪
ここぞとばかりにセットこなしまくった 笑

黄金湯は一部予約もあるし、上手く狭間にハマると快適なサ活が可能という事か🤔
レベルは間違いなく高いから上手く使っていきたいな・・・!

熱湯と炭酸泉の間の湯船は毎日違う薬湯やってるらしく、今日は天然生薬の火龍薬湯♨
気持ちよかった♪
毎日違うの今までもやってたかな!?🤔

風呂上がりには薬湯とかに入ってた時にカランの鏡裏の広告(笑)で美味そうだなと思った「みかんエール 600円」を頂く。
美味い!!!
ビール工房を持ってるだけあって黄金湯のビールはいずれもきめ細かく滑らかで美味い😋✨️
同じくカランの鏡広告にあった(笑)ペットボトルマーカーも合わせて買ってみたらサイズ感も良くてめちゃくちゃ良い!!
愛用しよ♪

サ飯は迷って飛び込みでさん式🍜
同じ並びに天一とか3店舗もラーメン屋あるの凄い🤣
天一は何度も食べてるからどっちかにしようか迷ったけど、ホント感覚w
もう1つも美味そうだったから次は行ってみたい!

2人待ってイン。
濃厚で美味い!!
そして替え玉がまためちゃくちゃ美味い!!!!笑
そのまま油そば的に → 酢+ブラックペッパー → スープに投入と3段階に楽しめるとの事。
案内通りに食べたけど、全部めちゃくちゃに、美味い(2回目w)
そのままがあまりに美味くてスープ投入せずに食べきって1口だけスープが良かったかなと思った!
またリピートしたい🤤

本日も至福の時間をありがとうございました🙏✨

錦糸町中華そば さん式

濃厚煮干中華そば 930円

+そのまま食べられる替え玉 250円。 絶対替え玉は付けて欲しい!!

• 水風呂温度 18℃,12℃