サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
鮭&鱸コンビの来月の世界大会に向けての『ACJ優勝記念!鮭&鱸コンビを応援する会』貸切北欧🔥
貸切なので水着着用で女性も入れるのでいつもと違う感じで面白い 笑
アウフは12時と13時を選べて12時をチョイス!
貸切なので最初に撮影タイム✨
初めてホーム北欧で写真撮れてテンション上がった♪
サ室はバッチバチ110℃🔥🔥
キンキンの水風呂からの真昼間のど晴天の外気浴気持ちよすぎ☺️
日焼けしそうな勢いの日差しも 笑
12:00アウフはシンクロで、必殺のYOASOBI「夜に駆ける」♪
からの鮭山ちゃんソロはまずはフェイクヴィヒタでのクールダウンを挟んでの鮭鮭鮭!
誰の曲かわからんけどまさに鮭山ちゃんの為の曲で大盛り上がり!!
陸さんは女性が居ようとも全開で、熱くて一段目まで降りてた女性陣にも集中砲火ww
中盤くらいで熱すぎて退室……シタタタッ ヘ(*¨)ノ💦
めちゃ良いととのいきた♪
レストランでサ飯をキメて、たくぞうさんをMCに迎えてのトークショー!
アウフを始めたキッカケとか質問に答えたり。
後半は日本予選の鮭りくの演目を流しながら2人による生副音声w
笑いに溢れつつ気付かなかったポイントだらけでめちゃ面白かった!
最後に大抽選大会で、北欧の館内着や風鈴タオル、サ謎で受注販売のみだった菅支配人の八戸連合Tシャツ、鮭山ちゃんが昔着てたTシャツなど。
特賞は世界に4枚しかないという風鈴タオルの世界基準タオル。
これはサ友〇ニーさんが当ててたからそのうち北欧で仰いで欲しいw
最後はフロントで日本優勝記念とかの物販でTシャツ、ステッカー、キーホルダー、チェキとか。
風鈴タグとかプリクラとか入浴剤とかお土産まで貰って楽しい時間だった♪
世界大会が終わったら凱旋報告会もやって欲しいな!
色々たいへんだと思うけど頑張ってきて世界取ってきて欲しい😁
楽しい時間をありがとうございました😊
歩いた距離 1.4km
ホントの楽しい一日でした!ありがとうございました✨ 中でも生副音声がめちゃくちゃ面白かった!!笑「終わったー!」が多めでハイボール何度も吹きかけましたww 世界大会でぜひとも番狂わせ起こして来てください!北欧で、また報告会楽しみにしてますね😊