な り 銭 湯

2022.08.07

ナンダカンダ今年初、なんやら11ヶ月振りになってしまった聖地しきじ✨️
本当は毎月でも来たい勢いなのに!!笑

11:30頃イン!
待ちなしで、ロッカーは5個ちょい空きあり♪
お盆前に駆け込みで来て正解だった😊

脱衣場から聞こえる水風呂の瀑布の音がテンションを爆上げしてくれる😁

身を清めるアメニティの香りも良き☺️
シャワーの水圧も強い!!
湯船もちょうど良い温度でバイブラも効いてる漢方薬草湯と白湯最は肌触りも良く最 & 高!!
湯船だけでもずっと居れる😊
褒めるところしかないww

サウナフィンランドサウナから。
入口手前に棚が出来てた!
見れる所が少ない(笑)テレビをBGMにガッツリ汗が出る気持ち良いサ室♪

薬草サウナはフィーバータイムに怯えながら(笑)入るも本日はフィーバータイムなしだったw

からの!日本屈指の究極の天然水水風呂は相変わらず至高!!!
人が入ってない時には瀑布で頭から浴びたりするとまた!!
そして水分補給で飲むと美味いしホントどうなってんの!!笑

以下、この工程を無限に繰り返す 笑

レストランは一回目の休憩で13:30頃に行くと厨房がやたら混んでるらしく、注文から45分くらいで出てきた 笑
まぁ時間制限なしだから良いけど、注文数大変な事になってるんだなと😅
しきじは水が至高だから当然料理も至高!
ご飯と味噌汁がもう美味い😋

2回戦は15:00の水抜きに当たる 笑
以前は水抜きの時に少し清掃してたけど、今回は水抜きしてすぐ入れてたかも🤔
サウナは普通に稼働してるから少ない水風呂に浸かるのも楽しい 笑

カランや立ちシャワーを水に振り切ると水風呂くらいの冷たいのが出てくるから、そちらもオススメ✨️

帰りには新静岡でさわやかもキメて完璧(๑•̀ㅂ•́)و✧

しきじは何回来てもまた翌週にも来たいくらい最高の施設🥺

次は早めに来れます様に🙏

ハラミ丼 900円

ハラミ丼と言いながらもキムチ、玉子、キャベツも乗ってて食べ応えあり😋 零一を添えて

水風呂の音が脱衣場まで聞こえてくるなんてまじ想像しただけでゾクゾクです! 行ってみたいです(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
な り 銭 湯 な り 銭 湯さんに37ギフトントゥ

2022.08.07 22:43

タカサンさんありがトントゥです🙏✨ コメントもありがとうございます! ホントテンション上がる音です♪ ベタではありますが、しきじは全サウナーさんに行って欲しいのでぜひに✨
2022.08.08 22:31
阿部さんありがトントゥです🙏✨ しきじは必ず行った方が良いです!! 水質って大切なんだなって気付かされます♪ 至福の水風呂に入ってのむ至福の水最高ですよ👍 ぜひに!レポ楽しみにしてますね😊