な り 銭 湯

2022.04.17

元世界チャンピオンのアウフが受けられるという事で来ないわけないスカイスパ✨
予定空いてて良かった 笑

素面いいだくんのプレミアムもあるし激混みかと思いきや、意外といつもと変わらない程度の混雑w
月火もあるけど平日だし日曜に集中するかと思ったら見た事ある人少なめだった😅

16:00の杉本さんのアウフは珍しく10分以上前からの行列もなく良き時間にイン出来た♪
「静寂10分」とある通り淡々とやって最後はクラッシュアイスで死んだ🔥w

17:00はいよいよ元世界チャンピオンで昨年チャンピオンチームのコーチもやっているというルーカスさんのプレミアムアウフ✨
初めて見る完全フルキャパなサウナシアター圧巻👏

音楽流しながらキューゲル置いて小さくロウリュウして、ゆったり攪拌からスタート。
途中から技を徐々に入れてきてタオル投げは見た事ないくらいに綺麗にゆっくりホバリングして降りてきたりして凄い!!
タオルが生き物みたいにバサバサ動いてかつ、板でも入ってるかの様に綺麗に開いて風を巻き起こしていく!
緩急がとにかく綺麗で優雅✨
途中タオルを投げて上げてる間にもうひとつのタオルを掴んで二刀流になったり!
白と黒のタオルがそれぞれで舞うのダイナミックだった♪
オープンにして一通り仰いで〆!
開いたタオルにロゴみたいなのが入ってて、タオルもカッコ良いし、大きなルーカスさんがオープンの大きなタオル仰ぐとホント風が大きい✨

受けた中では熱子さんの世界観と増本くんのスタイルが近いかなぁと思った🤔
が、やっぱりキレとか完成度とか世界はやっぱり凄い!!
いつか世界大会自体を日本でやって欲しいなと思った😊

世界大会の研修?終わりなのか、アウフギーザー多めで増本くん、ミッキーさん、たま助さん、湯らっくす岩本くん?、宇田蒸気さん、かるまるの人などなどらしき人達が。
あとはサウナ王とカツキさんも見かけて、ロビーや客席もオールスター 笑

その他のアウフは19:00に推しの山本さん。
相変わらず綺麗な所作に空気を掴んで投げてるかの様なパワーランバー!

20:00は素面いいだくんプレミアム。
永井さんが芸人みたいな上手い前説 笑
タイタニックテーマで客席が乗務員という設定。
新築の船という事で木のアロマや、貴族の乗客(笑)にとコーヒーの香り、船がクラッシュした時にクラッシュアイスと作り込まれてた♪
サトシさんのヌンチャクからオープンの技もw
最後は沈んで終わりというオチw
出口で待ってて全員とハイタッチするホスピタリティもさすがだった👏

豪華な時間をありがとうございました🙏✨

な り 銭 湯さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
な り 銭 湯さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真