鮭&鱸北欧見てたら21時以外はちょこちょこキャンセルも出てたけど、ミッキー山下さんのアウフ受けたこと無かったので久しぶりのオリエンタル1へ♪

前に初めて来た時スタッフロウリュウで死亡したストーブ激強のオリ1はそもそもが6分も入れば十分な熱さ 笑
サ室に入った瞬間に色々蘇ってきたw
ロウリュウだけで殺傷能力あるのに仰がれたら即死な予感w

今回は20時21時22時の3回で30分前に脱衣場前の廊下で整理券配布という事でスタッフさんに聞いてみたら多分普通に貰えるとの事で5分前には行ったら6番w
20:00に関しては始まるタイミングでも何人か入れてた 笑
受けたい時に受けられるの最高✨

良くコスプレを見るミッキーさん。
20:00は普通の格好で今回は風だけで勝負します!と宣言するも常連らしき人達が笑ってて??ってなったら単なるクレイジーな処刑ショーだった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!w
オリ1のストーブやはりヤバすぎで、ひと仰ぎで上段の1人いきなり出て行ったww
氷やブロワーまで使い始めて仰ぐ度に阿鼻叫喚地獄で退出続々w
増本くんと同じアウフチームだから技巧派なのかとも思ってたけど、ミッキーさんは以前のサトシさんのようなエンタメの人だったw

そして続々退出したら整理券なくても入っていいシステムになってて大乱闘になるも、20:00回は完走ゼロww
出し切ったら終わりなのかも!恐るべしミッキー山下とオリ1のサ室のポテンシャルw

キンキンの水風呂と窓から入ってくる風が気持ち良かった☺️

21:00回は亀仙人スタイル🐢
まさかの甲羅でも仰ぐエンタメアウフ 笑
今回はブロワーに加えて大きな団扇も!
タオルは基本あまり振らないスタイルw
今回も阿鼻叫喚地獄で逃げるように退室する人たちの群れw
凄い壮絶なアウフだったww

22:00回は凄い、と宣言してたが、これより凄い殺戮ショーなのだろうかw
ここで退館したので気になるw

終わってからだと開いてる店無さそうなので、オリ1に入る前の事前サ飯に鴨toネギ。
オリ1からのすぐのここのラーメンはマジ芸術の域。
上野で場外サ飯する人は1度は絶対行った方が良いです😋

な り 銭 湯さんの上野ステーションホステル オリエンタル1のサ活写真

らーめん 鴨 to 葱

鴨らーめん to 小親子丼 1,050円

ネギは国産赤ネギと国産玉ねぎ生姜和えをチョイス。ガチで飲める親子丼共々至高の一言。

2022.02.28 23:01
な り 銭 湯 な り 銭 湯さんに37ギフトントゥ

ミッキーさんかなりカオスでしたねwww 22時回もいきなりお味噌汁を16人前と言いながら、アロマ水をストーブに大量にかけて残虐な展開でしたw
2022.02.28 23:44
hiroさんのコメントに返信

hiroさんありがトントゥです✨🙏 想像の斜め上をいくカオスでしたww お味噌汁ヤバいすねw やはり最終回も残虐ショーでしたか🤣 お疲れ様でした!!笑