な り 銭 湯

2022.01.08

2022年スカイスパ初め!

誕生月という事で50ポイントとルーレット!
注文したらドリンクサービス券をげっと✨
ありがたや😊

前回来た時からの変更点はインフィニティチェアのひとつがバージョンアップして安定感あるやつになってた!
そしてロビーの1番奥にあった釣ってる円形の椅子がなくなって同じのに。
壊されたのかな!?
新しいのリクライニングしやすくて良いけど、釣られてるイス好きだった 笑

16:00前にインしたので出でくる人達を見るだった杉本さんと岡見さんのヘルミッションズは出てくる人達を見てるだけでわかる阿鼻叫喚地獄だったんだなとw
20分くらいだったw
サ室は少しだけマットの位置詰めてキャパ増やしたような🤔

シアターでお笑いライブ!お笑いはダイブ久しぶり♪
ナオ・デストラーデさん、サトシさんのコン四兆、S-1ファイナリストにも残ったという SAKURAIさんの3組。
ナオさんは赤いバスローブを着てお風呂ネタ!まさにサ室でのお笑いにピッタリだった 笑
見たかった四兆は2本で、マラソンでゾーンに入ってゆっくりになるネタと、阪神巨人ファンの医者と患者のネタ!
医者ネタが特にめちゃくちゃ面白かった笑
オチはもっと上がある気も🤔
SAKURAIさんはさすがS-1ファイナリストだけあって全部面白かった!革ジャンでサ室ツラいという掴みから良かった♪
室内の設定温度もう少し落として欲しいという要望しつつ(笑)また見たい♪

施設アウフは山本さんと黒沢さん。
山本さんはさすがのマッスル熱波で良い風🔥
黒沢さんは新人さん!?旋回メインな感じで後半に杉本さんが乱入で地獄絵図にw

陸さんプレミアム前なのでサ飯は軽めに山菜そば🤤

楽しみにしてた初めての陸さんのプレミアムアウフ✨
APTのウェアかと思いきやスカイスパのユニフォーム 笑
リラックスでやりますと言ってからの大きなバケツ全かけロウリュウw
前半はゆったり全員を仰いでいく♪
気持ち良い☺️
遠くに投げて受け取る技は凄かった✨

で「これから本番です!友達を呼んでます」で一旦出ておジャ魔女どれみ?の女装して登場ww
途中大型サーキュレーターが出てきたり、後半でまた別の衣装にチェンジw
陸さんらしからぬ飛び道具の嵐でなんか構成にダイブ悩んで迷走した感がw
まぁこれはこれで楽しかったけど、掴みはの笑いはあって良いにしろ陸さんは余計な事しなくてももっとシンプルに技だけで勝負出来ると思う😁
からの降りての水風呂→休憩でととのった🥴✨

スカイスパ2022年もよろしくお願いします😊

山菜そば 700円

シンプルイズベストの極✨ 優しく食べた後にサウナ入る時にはピッタリかなと♪