な り 銭 湯

2021.11.01

のんあるサ飯

3週間振り月曜北欧🔥

3週間振りチケ取り挑んだけど、無事取れて良かった 笑

サ室がマイルドで98℃くらいで入りやすかったから、20:00のサ道リラックスアウフが気持ちよかった(*´艸`)♪
リラックスは低いサ室だとちゃんと気持ち良いんだなと 笑
完走出来そうだったけど、水風呂混む前に退避!

21:00は逆に月が変わったから新プログラムかなと思ったら先月のやつだった!
今月は新演目なしかな🤔
いつもはシンクロは熱さはそこまでなのにビュンビュン熱波が来て鮭山ちゃんソロ途中で既にダイブやられて、3セット目の陸さんの途中で1番に退室ε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ💦

早く出たから水風呂も外気浴も人いなくて気持ち良くととのった🥴✨

最後にもう一セットしてたら今回も陸さんのゲリラあってロウリュウと優しく大きい風✨
ホントこのゲリラ気持ち良いし、なんか居合わせた人のラッキーという空気感も好きなんだよな♪
終わってからはカランも整えてて陸さんはいつも細かいところまでやっててリスペクト!
北欧のアウフ終わりでこういう事までやる人はSSKさんと陸さんくらいかな。こういう心遣い見習いたい😊

アウフ終わりは88℃とダイブ サ室の温度が低くマイルドな日だった!
北欧としては少しらしさが弱いなとは思ったけど、これはこれで気持ち良い♪
ホント北欧はどんな時も最高!

サ飯はソース焼きそば大盛りと健康診断も近いのでのんあるレモンサワー!
北欧はサ飯までで一セットです🤤

物販コーナーが充実してて、新商品でmokuバスタオルとペットボトルマーカー、バッチ、館内着が増えてたので、バッチげっと(๑•̀ㅂ•́)و✧
レストランやロビーで北欧マンデーズや菅支配人とかとも話せて楽しい時間だった♪

な り 銭 湯さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真
な り 銭 湯さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

ソース焼きそば620円+麺大盛り160円

北欧はマジでソース焼きそばも美味い! 塩もうまいけど、ソースが圧倒的にオススメです😋

2021.11.01 23:27
なりさん、3週間ぶりありがとうこざいましたー! 新プログラムは最近は宿泊アウフグースのタイミングで切り替えてますので21日予定です!! 今月前みたいな北欧アチアチサウナも復活予定みたいなのでお楽しみに😊
2021.11.02 00:13
>鮭山ちゃん ありがとうございます! 間空いたら特別感も増すし良いですね✨ めちゃくちゃ気持ち良いアウフと目を惹かれるパフォーマンスでした♪ あぁ、宿泊アウフが切り替えラインになったんですね!楽しみにしております♪
2021.11.02 01:49
なりさん!おつかれさまです!ボクも大盛り焼きそば食べてみます🤣そして、健康診断のくだりが、ガチャさんにめっちゃ突っ込まれててみんな爆笑でしたね🤣『ごまかしたい、お年頃』は、今日イチの名言でしたw🎵
2021.11.02 07:42
>きしさん 大盛りパンチオススメです🤤 あんなにみんなにツッコまれるとはでしたww 誤魔化したいじゃないですか!!笑 そして北欧のんあるで乗り切ったのに帰ってから間違えてルービーをプシュッとやってしまって、しまったぁ!!!となりました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!w
な り さん昨日3週振りだったの😳❓なんかアベフグースで偶然した為か久々感あまりなかったな〜🤣健康診断、誤魔化すのはみんな前日だけなのに4日前から気合入れてるな りさん面白かった‼️…で糖質気にしてるのに大盛焼きそばは笑った🤣🤣🤣
2021.11.02 13:21
>ノイチラさん 月曜日はそうですね!ノイチラさんとは金曜とかにもお会いしてますからね 笑 再検査嫌なのでなるべく抵抗しておきたいのですw しかし帰ってからナチュラルに飲んでしまって意味なかったです🤣 糖質は何故か抜けないんですよねww