な り 銭 湯

2021.10.17

アウフグースフェス開催予定だった為、APTがサトシさんのみという珍しいスカイスパ。
こんな時だから逆に行ってみたいなとプレミアムアウフグース2回とも予約して訪問😊

見事に見た事ある人1人しか居なかった 笑

17:00の山本さんのアウフに合わせてイン!
APT以外のレギュラーメンバーでは1番のファンな山本さんは今回もマッスルランバージャック最高だった✨
けしてキャラや技に特徴がある訳では無いんだけど、シンプルな中にスタンダードな良さが詰まってる。永井さんと近いかな!?
シンプルを極めたアウフ♪

17:30 サトシさんプレミアム1回目
気になってた初めてのサウナゲリオンきた✨
ガッツリ音に声を入れててストーリーもしっかりめ!
世界大会視察以降のサトシさんのアウフグースはかなりスタンスが変わった。
以前はショーに重きを置いてあんまり仰ぎや技に力を入れてないというか、あんまり仰いでないというか(笑)だったけど、世界大会以降は広い所でやる想定か軽やかなステップ踏んで技もふんだんに取り入れる様になって良き♪
世界基準のタオルも使ってでもちょこちょこ当たってたら12月に15階に世界基準のタオルを振っても何処にも当たらないサ室が出来ますと告知も!
世界大会の日本予選もしかしてスカイスパ!?
そして最初に最後は死ぬほど熱くしますとの宣言通り最後は灼熱になり大きな扇子で仰いだら周りみんな居なくなったw
瀕死で完走!

18:00の湯山さんのアウフも受けて混む前にレストランでサ飯でチャージ!
カツ丼といつ以来か思い出せないスカイスパでのビール至福✨

20:00 サトシさんプレミアム2回目
これまた観たかった世界大会でやった演目✨
2回とも受けてよかった!!
ちゃんと口上もジャパニーズ英語 笑
現地ではこうだったと説明しつつ、伝説の熱子さんが頑なにに拒否したというピカチュウも1人でこなし、神風アタックも!!笑
サトシさんの中でも1位2位を争う楽しい演目だった✨
2回ともやたら飛沫飛ばして大声でADの様な乾いた笑いや叫んでたり先回りしたリアクション取ってるオッサンがいたけど、常連さんかな!?
あまり書いてもアレだけど、良い気はしない。

サトシさんは終わってからも水風呂入ってる時にジョウロで水をかけてくれて、2回ともメガととのいきた🥴✨

久しぶりにスカイスパでサトシさんのプレミアムアウフグース受けたけど楽しさも気持ち良さもさすがAPTのリーダーという圧巻のパフォーマンスだった😁
最高の時間をありがとうございました♪

な り 銭 湯さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

カツ丼 980円

肉厚で食べ応えあり!ご飯は少し少なめだから、ガッツリの人は大盛りが良いかも!?