な り 銭 湯

2021.10.11

2週間振りの(?)ホームサウナ北欧は鮭&鱸コンビのアウフグース月曜日!

ちょっと空いただけで久しぶりってなるからホームなんかなと 笑
いつもは20時と21時を取るけど、20時をまさかの取れず21時一発勝負🔥

20時のアウフ受けない代わりにゆっくり20時前まで入ってたらアベさんが1枚キャンセル出たから抽選やりますとサ室までアナウンスしに来てくれた!ハズレたけど感謝🙏✨
せっかくの機会なのでアベさんと一緒に外から見てみた 笑
こう見えるのかと 笑

終わってから仕上がったサ室に入ったらアベさんが入ってきて床のタオル交換を皆さんが1セット出来るように15分後からやりますとアナウンス。
ホント気が使える人や🥺

21:00はシンクロの新プログラム!
初めて知らない曲だった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!ww
バラードで男女ボーカルだったな🤔
メロはソロでサビで合わす感じの進行でそれぞのソロもガッツリでかっこよかった!
鮭山ちゃんソロは曲は知らないけど多分尾崎世界観の声だったからクリープハイプかな!?
物足りないのかロウリュウしまくってかなりアツアツに💦
リクさんはMONKEYMAJIKでゆったりスタート切るも途中で退室ε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ💦

からのメガととのい🥴✨
久しぶりの鮭鱸やっぱり凄い♪

でラストセットしてたらまたリクさんがゲリラやってくれた♪
これが柔らかくてゆっくりしてホントに気持ち良い至福の風☺️
普段のはいつも瞬殺で受けられない人達も受けられるし、最高✨

そういや鮭鱸コンビの月曜アウフグースはいつも瞬殺で、せっかくテレビ出たり、やってますって看板出してアナウンスしても新規の人達はそうそう入って来れない状況でもったいないなぁと思う時がある。

土曜24時まて起きれない人もいるだろうし、沢山の人に素晴らしいアウフグース受けて知って欲しいし、いっそ抽選にすればいいんじゃないかなぁと🤔
僕も毎週来れなくなるかもだけど、それのが沢山の人達に鮭&鱸コンビの素晴らしさが広まって良いいかな😊
前向きに考えたら申し込み多くて需要が増えたら日数増えるかもだし 笑

レストランでいつもの月曜メンバーと少し話しつつのサ飯は久しぶりの燻製オイル付き北欧カレー、ハムカツ、ライムサワー!

北欧はサ飯までで1セットです🤤

通称(笑) 万平セット

北欧カレー650円、ハムカツ400円、燻製オイルを添えて

2021.10.12 00:12
やっぱり、お会いするの2週間ぶり位でしたよね😳なりさんの進言通り、頑張って❓家のお風呂は回数減らして、北欧に通ってます🤣 今日もありがとうございましたー😊
2021.10.12 00:46
>きしさん たった2週間空いただけで久しぶりに感じる北欧さすがですよ 笑 今年3ヶ月は朝風呂 プレゼント、昼 オリエンタル1,2(ハシゴ)、カフェでシズク、夜北欧でお願いします!!✧ •̀.̫•́✧
2021.10.12 00:55
ハードル上がってます🤣🤣🤣💦また、北欧🟥で、ご一緒できるのを楽しみにしております🙌
昨日はお久しぶりでした😉クリープハイプでしたか😆曲調やメロディーがユニゾンスクエアっぽかったけれどボーカルが違うなぁと思ってたんすよ😆最近の音楽疎いからいつも勉強になります🤗きしさんはそろそろボクに年パス譲渡すべきだと思う🤣
2021.10.12 18:43
>ノイチラさん お久しぶりでした 笑 お役に立てて何よりです😊 クリープハイプか確信はないのですが 笑 ですね!ノイチラさんが年パス手に入れたら無敵ですね😁
2021.10.12 22:41
なりさん、ありがとうございましたー! クリープハイプの「イト」でした! クリープハイプめちゃくちゃ好きなんですけど世界観強すぎなのと今回誰も知らなかったのでしばらくお休みします!w 確かにたまに抽選とかいいかもですね🤣🤣
2021.10.12 23:45
>鮭山ちゃん やはりクリープハイプでしたか!世界観の声のクセ凄いですよね🤣 受けてみたい人は必ず多数いると思うので、その新規の受け皿作ってあげることで鮭&鱸コンビもネクストステージに行けると思いますし、ひいてはサウナ業界も盛り上がっていくのではないかと思ってます😊