温泉登山トラベラー

2021.04.02

今週は東京2大タワーサ活、華金はやはりココ🗼
スカイツリーよりも、届きそうで届かない東京タワーに憧れる。
東京タワー真下では333匹の鯉のぼり5/9まで。
ライトアップ瞬間18時半を待ち、首が痛くなりつつ上を見上げる。スマホ撮影では限界があるド迫力タワー&333Mに因み333匹鯉のぼり🗼

『全てを見透かされてた〜トウキョータワー♫』
みたいなフレーズの夜空を突き刺すようなトウキョータワーは、下を向く全てを見透かされてた現代人に語りかけている。
スマホ等で下ばかり向いてないで、上を見上げるときっと素晴らしい何かが待っている。

自然水温水風呂、ついに14℃辺りを指す。

やっぱり東京タワーから勇気を貰う月初華金アジュ活。

温泉登山トラベラーさんのアジュール竹芝 天空の湯のサ活写真
温泉登山トラベラーさんのアジュール竹芝 天空の湯のサ活写真

• 水風呂温度 15℃,14℃

2021.04.03 13:20
富山山の秘湯、湯谷温泉、昨日行った富山湾とは別世界ですね。田舎者は、このような光景に憧れます。(笑)夜は静寂…っていうか明かりすら無い。😆ビルの明かりをあてに一杯、憧れます。月の明かりに一杯しか出来ません😅(笑)
しょう様🙌ありがとうございます!cobit何チャラが大人しくなり普通の情勢下に戻ったら私も山小屋・自然サ活の本領発揮爆発させますよ。フフっ・・・😄😄😄
2021.04.03 21:02
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに5ギフトントゥ

夏場に行った時以来なので、水風呂がそんなに冷えてきていることに驚きです‼️また行ってみます♫
2021.04.04 13:14
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

うわぁー、トウキョータワー!懐かしいー✨✨
ミジンコお肉様🙌今年は大寒でしたので自然水温は影響され体感グルシンまで冷えっ冷えでした😄これからは春めくと共に自然水温は上昇中ですのでGW頃まで何とか快適水温かと思われます💪
つむぐ様ー!!ふふっ😎はいワン・ツー・スリー・セイっ!(25LiveにてYYYでのCHAGE兄の真似)♫そうだね〜明日二人でトウキョータワーにのぼろうぉぉそして〜♫勤務後は流石に東京タワーに登る気力は無かったです😅