温泉登山トラベラー

2021.03.31

水曜サ活

【え?ここサウナあったんだ!再訪編🙌】
東京お遍路銭湯スタンプ再開。前回は品川区止まりで銭湯自粛に入った。品川区スタンプ制覇後ここ予定も抽選無料券当ったのにcovid何チャラのせいで全く行けず期限ギリギリで19時前IN
何年か前の偶数日の露天側でくまモンと何かコラボ中だった時以来の再訪。今日空いてる快適✨

銭湯の外気浴では個人的TOP3に入る勢い。
何じゃここっ😲😲😲山小屋のロフト部屋みたいなウッドデッキ外気浴スペース。ハンモックがある銭湯って何😲
スカイツリー方面の椅子に座ればどの椅子からもスカイツリーが見える。
しかも計算された導線がイイ。水風呂から上がってふと目線の先には『外気浴はこちら』な貼紙。

四方八方から上から降り注ぐ遠赤外線1段式サ室は4人まで入室制限あり、ほぼ私オンリーロンリーなのにTV音量が超爆音過ぎて私には落ち着かず😓こじんまり狭い為、特にバラエティ番組は音量がこだまして騒がし過ぎるが、木目の色が優しい。
温泉白湯の為まろやかスーパージェット等、皆大好き炭酸泉で仕上がる🙌

まるで当たり前のように超身近な距離にそびえるスカイツリーは上がり後にはカラーも変化。
サウナイキタイ運営の皆様、抽選会無料券にも大黒湯にも感謝です🙇

2021.04.01 00:53
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

ベラー様が大黒湯に🤣💕レアサ活にトントゥ進呈せざるを得ない!あそこの2階外気浴を受けた最初のImpact、忘れられませんw。近くに『志なの』サンて美味しいお蕎麦屋さんがあるのでぜひお昼に🍽
らぶり様💪まぁ!いつもありがトンです。あれだけアジュール普及活動してるとレアと思われるかも(笑)私のその名の通り全国トラベラーなので綺麗な所や廃墟感な所まで広く活動してるんですcobit何チャラ前までは😭上がり後お蕎麦は粋ですね『志なの』調査します。2階外気浴最高〜🙌
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに1ギフトントゥ

2021.04.01 17:20
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに5ギフトントゥ

鼻血おぢさん様🙌はじめましてありがトンてございます🙇北海道サ活良く拝見させていただいております。世の中が落ち着いた際にはぜひお伺いします!
カメ首@サウナー様🙌はじめましてありがトンでございます🙇近い日に大黒湯行かれてたのですね。TV音量デカさ凄いわかります😨リモコンとか音量調整出来れば良いですよね。番台お姉さんに言うしかないのかしら🤔