温泉登山トラベラー

2021.03.21

TOEIC受験に集中の為サ活セーブ明けはTOEIC受験地ゆりかもめ沿線攻め。
大江戸お台場は昨日から営業再開🙆パリピ族に遭遇もせず珍しく快適。
爆風スランプも驚く台風並な爆風大雨の中のお台場後、2ゴール目はここまで来たらやっぱり有明で最強塩スチームサウナ🙌

クラシックピアノ鳥の囀りBGMと毎回45℃とは思えないホワイトアウトスチーム、白を基調としたサ室をもっと活かすには、
入口から正面ストーンがある壁に、森林の無音映像が流れてるともっと擬似体験森林浴だと思う!
上高地とか乗鞍高原とかの映像流れないかしら。

とか、考えつつ休憩中のフラットな白いベッドチェアで森から目覚めると、気付けば6脚と寝転び湯5人分が全て埋まっている圧巻の光景😲
値上がりもして、この悪天候でここまでワザワザ若いティーンズ風なグループも多く来るとは凄い。

『小さく震えながら流れてく朝靄から離れ残った窓の滴〜時々考えるように止まりながら重なる誰かと約束を待つように〜』
みたいなフレーズな窓から遠目のレインボーブリッジが霞んでキレイ😄
からの、黒ビールな見た目はアイスブリュードドラフトコーヒー🙌

温泉登山トラベラーさんの天然温泉 泉天空の湯 有明ガーデンのサ活写真

2021.03.21 17:04
ビールにストローですか?勉強お疲れさまでした。
ちゅーSE様✨ありがとうございますm(_ _)m黒ビールに本気で見えるアイスコーヒー旨しです(笑)TOEIC惨敗、心折れてその後はホームでいつものサッポロ星🍺でした。
2021.03.22 12:39
偶然偶然😆昨日、雨の外気浴をしながら「街の色を奪いながら過ぎる雨も 見知らぬ誰かが見上げる虹を呼ぶ」が浮かびました。
孤独のサウナー様🙌わーい!まさかの脳内BGM偶然嬉しいです😄泣いてしまう位これ良い曲ですよね〜