温泉登山トラベラー

2021.03.14

キンっキンに冷えてやがるぅぅ〜(カイジ藤原竜也風)
そんな言葉が似合うのは本家カイジ藤原竜也かシズクちゃんオロポだと思う😄口内炎に染みた(笑)

桜が咲き始めている上野駅界隈は人で超ごった返し過ぎる昼下がりもシズクちゃんは雫が落ちるような静かな環境で毎回goodtime😄😄😄
大井町店いつOPENできるのだろうか。OPENできたならば上野シズクちゃんは出勤後、大井町シズクちゃんは休日の二足草鞋でイメージ中。

アツアツに蒸された後は東京駅でガツンとエリックサウス南インドカレー。この流れが我流鉄板🙌
シズクちゃんとエリックサウスは裏切らない!!
君は今日も最高に綺麗だよ!シズクちゃん✨✨✨

温泉登山トラベラーさんのSmart Stay SHIZUKU 上野駅前のサ活写真

2021.03.14 21:47
3枚目の写真、文章から推測しますと南インドカレーでしょうか?1度も見たことも食べたこともありませんが、温登ラベラーさんが絶賛してるので、いつかは挑戦してみます。水風呂みたいなもんですね♪
2021.03.15 09:48
大井町!すっかり忘れてました。できたら嬉しいです💓トラベラーさんサ活を楽しみに♪☺️
ちゅーSE様✨ありがとうございます🙌パパド(豆の丸い煎餅)が目立つ見た目の写真は辛味シャバシャバ系の南インドカレーです🙌都内スパイスカレー界で私の中ではNo.1東京駅エリックサウスは通い始めて4年目位になるけどここは一度も裏切らない!サウナ後はもっと最高満足です✨
りおん様のサ活きっかけでこんなにハマってますよ。ありがとうございます🙇自宅からは近い大井町はこの情勢下OPEN時期未定との事。上がり後は髪も肌の仕上がりもシズクちゃんハンパないですよね?!いつも時間に追われて出ても湿気も籠もらず快適です(笑)肌調子良いのにサ禁入りました😞
2021.03.17 10:53
きっかけになれたなんて光栄です☺️✨ところで、登山好きの女子に贈るプレゼントでちょうどいい感じのって何かありますか?例えばサウナーでいうところのMOKUタオルみたいな、詳しくなくても聞いたまま買えばいいような。退職の子(38歳!)に探してて🎁サウナ関係ないんですが💦
りおん様🙌何とその退職されるお方、現時点で私も同い年です笑(今年39)消耗品で貰って嬉しいのは私個人的にはスタッフバッグです。[スタッフバッグ 登山]で検索👌登山もサウナ時も使います私。タオル入れにも便利。https://yamahack.com/199
ラッピング時にスタッフバッグの中に行動食(ゼリー、チョコバーなど)入れてプレゼントしたり、ファーストエイドキット(絆創膏など救急セット)など実用面な物は登山者は皆貰って嬉しいと思います。服類は好みが絶対あるので後は登山ショップで使えるギフト券とかですかね。
タオルならば、finetrackというメーカーのが優れもので薄くて軽くて見た目がタオルではないけど登山好きは持っておきたいアイテムです😄登山靴メンテナンス洗剤なんかも超スマートでかっこいいプレゼントですな!お務めお疲れ様でした無理せず登山続けましょってお伝えください🙆
あ、そっか😅聞いたまま買えるのならば雨具、登山靴の洗剤、日帰り入浴やテント泊小屋泊で使えそうな大判タオル、登山靴下、行動食、ファッションアイテムならサイズ調整なしネックウォーマー、アームカバー、各ブランドが出してるオシャレなお財布😄止まらなくなる(笑)ご検討ください🙇
2021.03.18 00:26
すごい!!たくさんありがとうございます!!😭少しは近づけた気がします!調べてみます👍