相変わらず90分制の入浴ビジター利用は19時には完全退館の為、私は仕事後には行けないので、
🐎競馬終わり17時頃は、大手町♨️ジム終わり中高年層の賑やかな話し声がコンパクトな浴室に響き落ち着かない時間帯とはわかっちゃいながらも、
とろみ感のあるオススメ泉質の療養泉♨️の茶褐色系な色合いが暗めシックな浴室とクラシックBGMと、
ひっそりある体感約40℃ミスト🈂️室に馴染み、たまに来たくなるので久々に😌
そういえばここも🦶包帯脱衣に助かる椅子が沢山🙇

ほぉ…男性🈂️室リニューアルですか。男性のみですか😭✋
穏やかなミスト🈂️には水風呂は無くても私には問題無し。
立ちシャワー×2は体感約25℃で酷暑が続く今のご自宅の水道水よりも若干低めでミスト🈂️上がり後に超絶気持ち良かったっす😄

札幌🐎最終レース🎫🎯で🐴メイショウはやっぱり強し😆
日暮れも早くなりましたなぁ。
日中は茹だる暑さが続くけど季節の移ろいを感じます🍁

温泉登山トラベラーさんのSPA大手町 FITNESS CLUBのサ活写真

アロマ珈琲八重洲店

☕フロート+🍺柿ピー付(←📷隠れてるが柿ピー付)

久々アロマ呑み一回り大きい🍺コップに変更、たまたまか夜おしぼり有(←パン以外無の謎システムだった)

2025.09.07 09:36
ダート変わりで+36kgのところを強気の勝負ですね🔥お見事です🙇🏻‍♂️
S本さんのコメントに返信

もう迷わずにメイショウ単複応援🐴🎫で結果、万馬券となりました🎊横山和生騎手が嬉しそうだったのが印象的で皆きっと同じ想いなのでしょうね😌まぁ🏥🦶治療費の足しにさせていただきます🙇11月ドウ君他、北海道ノーザン種牡馬見学ツアー申し込み完売でしたー😭✋