サウナ以外でも最強バチボコ胸アツ激アツに仕上がるのが大田区🔥蒲田温泉♨️

視覚効果では大田区と言えば真っ黒な奇跡の黒湯温泉♨️熱湯は痺れる50℃オーバーと入りやすい適温♨️
大田区の黒湯♨️よりも真っ黒い♨️をまだ見た事が無いです。
体圧効果ではジェット湯という名の底から湧き上がるバイブラ感バチボコ勢いが我が愛しの秋田県後生掛♨️火山風呂と言う名のバイブラと良い勝負なボッコボコ勢いが登山後の筋肉痛にも落ち込んだ負の思考にも良く効き喝が入ります😌
水温計はいつ来ても約24℃位を指すが体感約20℃以下で良く冷えてますのでご安心ください😌
女湯🈂️室は体を突き刺す熱さでは無い約100℃を指す心地良い激熱🔥
お陰様で特に膝が照りピカテカ仕上がりです✨
女湯の下段ロッカー21、24、36番辺りはトナラーにも遭遇率が低め快適です😌

熱いだの冷たいだのスペックだけでは語れない物語が、どの施設でもありますよね😌
蒲田温泉♨️は温かく見守られて今日も元気ですよ🔥(伝わる人に伝われ🥹)

大阪王将 大井町店

大阪🍛麻婆豆腐+餃子。数少ない大阪🍛取り扱い店舗

4/30一時休業まであと僅か😭品川🈂️や大井町シズクちゃん他、近隣帰りにお立ち寄りください😭✋

2025.04.24 08:29
愛しの蒲田温泉♥️ここに行った時、あまりにも満足しすぎてハシゴもせんと兵庫に帰ったくらい好きなとこ😆夜の雰囲気もええなー✨あの黒湯に浸かりたい🤤
akiさんのコメントに返信

あの当時はようこそ我が大田区までお越しいただきました🙌良く来ましたね蒲田温泉まで…と当時は思いましたよ🤣この漆黒とも言える真っ黒カラー黒湯♨️は関西でも見たこと無いっすねぇ😌播🈂️の皆様にご体感いただきたい蒲田温泉♨️
2025.04.26 23:22
真っ黒なんすね😳行ったことあるすかね〜🤔もし行ったことなかったら今度機会があれば秋田のコーラ色温泉♨️案内するんすよ〜😊
すけきよさんのコメントに返信

なんすかコーラ色♨️とは…!😲😲😲モール泉は行ったけど、やはりここ大田区の黒湯♨️が超真っ黒黒⬛️興味津々コーラ色♨️今年のGWは秋田県に行けないっす😭✋