温泉登山トラベラー

2021.02.06

散々に金額で迷った結果、行って本当良かった✨
ある意味、貸し切りサウナ。女湯オンリー。

スパトリートメント施術を受けなくても入浴のみビジター5,500円タオル付き時間制限なし。
館内携帯使用写真撮影禁止。
まさかの無音ボナサウナ✨、スチームサウナありコロナの為1名限定入室。
浴室は6名まで制限。浴槽は上野シズクちゃんと同じ材質な感じ形は違えど似てる感じ。
1000円位のスパ銭約5回分の割高だけどこのコロナ情勢下、絶っっ対快適に違いない12時IN🙌

靴を綺麗な靴入れにスタッフさんが入れてくれて差し出されたスリッパに履き替え館内を付きっきりご案内サービス後、脱衣所ロッカー開けるとタオル、ホテルにあるようなガウン、インナーショーツまでロッカー内に予め鎮座。タオル使い放題。ウォーターサーバー飲み放題。

12〜13時頃までは少し賑わい数名の浴室。サ室は無人。多分トリートメント前の入浴で足早に皆さん去っていく。
それ以降ほぼ私オンリーロンリー無限ループ🙌
ボナサウナ、スチームサウナ共に通常時は多分5〜6人位広さを今の時期は贅沢にお一人様限定入室。
ボナサウナL字型の左奥は2段式。扉手前でも奥の上段でもどこにいても確実に均等な熱風がくる。
metos温度計12分計。
スチームサウナは50℃を指しているが座ると温まりが遅いので終始立ちサウナで最高✨

水風呂が良いですなぁ〜👌
20℃を指し3人位の広さで、時折マーライオンみたいに壁からビューっジャワワ〜ってオート水流
それを背中に受けとめ久々20℃でも心地良い✨
外気浴は勿論無く、ととのい椅子は一脚のみ。浴室内で聞こえるボイラー音?や浴槽、無機質な感じ、やはり上野シズクちゃんに似ている。

浴槽は温泉でもなく、ジェットバス、スーパージェットバス、リラクゼーションバス、シルクバスは本当にシルクバス?って感じだったので確認したら弱めシルクとの事😅
このジェット湯たちとにかく最高✨
たるんだ全身にジェット集中!

洗い場はお籠もりスタンディングタイプ🙌
シャンプー類は英語やフランス語混じりで解読不能だが気持ちいい。化粧水類備え付け無し。
トリートメント待ちのバリな雰囲気待合室みたいな所でガウン着て最高にリラックス。観葉植物の影が大きく見えたり、後半17時頃浴室10個位の照明は無数の太陽に見える脳内リラックスモード。
意外と本格的サウナで3〜4日分のサウナ入浴した気分で大満足。ビュッフェみたいな元取りたい魂が勝り18時頃に退館。
日テレそらジロー本日休み😒

色んな宿泊、ソロサウナとも料金比較したが快適空間で思いの外ここ良いかも✨

温泉登山トラベラーさんのマンダラ・スパ ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のサ活写真

2021.02.06 20:24
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

オンリーロンリー無限ループ なんかものスゲエ❗❗超非日常な感じ。
ちゅーSE様✨なんとありがトンてございますm(_ _)mめっちゃ良い体験でした🙌若め20代位な女子もいて凄いな〜って感心(笑)毎回は絶対破産なので、しばらくの間より一層節制いたします!😭!
2021.02.06 23:09
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに11ギフトントゥ

素敵ですね😊 確かにお高めだけど、どこかへサ旅する移動時間と天秤にかけたらたまには良いですね。 神楽坂のサウナは1hで4000円弱ですし時間無制限で1人限定なら有りです✨
2021.02.06 23:51

憧れのマンダラspa🧖‍♀️✨😳💕詳細サ活ありがとうございます♪♪♪散りばめられたshizuku detailもわかりみ深い。素敵!!
どいかな様✨ヒィィー!ありがトンでございますm(_ _)mそう!本当おっしゃる通りです!絶対ありですここ!こういう所探してて、ここはビジターなら予約無し時間無制限。人気激混み色んな人種の出入りスパ銭で満足できなかったらそれなりの対価を支払ってこういう所もありです🙌
らぶり様✨わわっ!ありがトンでございます🙇多分、絶対こういう所お好きですよね?😄最先端洗練施設ではないが清潔。バリっぽい待合室もコンパクトで変にギラついてないホッとする感じ🙆コロナ前は化粧水類、フリードリンクもあったらしい。珍しく文字数オーバーで伝えきれない興奮気味です✨
浴槽の無機質な感じは上野シズクちゃんに絶対似ている!気がして1人ニヤニヤか止まりません🙌
2022.08.02 01:30

体育座りさんのコメントに返信

恐れ入ります🙇久々に冬辺りにご褒美でまたイキタイものです🙋