天然温泉 平和島
温浴施設 - 東京都 大田区
温浴施設 - 東京都 大田区
お帰りなさい五塔熱子さん🙌
更にパワーアップした舞で平和島に凱旋🔥
春を感じる演目19時回🔥
🔥「何の香りだっけ…(ど忘れ)」
🔥しそ香りの際に「しそご飯食べてね〜」
参加者全員爆笑🤣どこまで愛されキャラなんだ😂
Dシー🐭🚢ファンタジースプリングスFSテーマ曲での舞が!
タオルもヘアバンドもD仕様で来た私テンアゲ⤴️春ですねぇ🙌
熱子さんタオル1枚だったのに🈂️ストーンに隠れて急に現れたら2枚ダブル使いでマジシャンか😲
終演後、次いつ平和島凱旋か聞き出すと、月最終週の水曜定例が決定だとかなんとか🙌
その場で共に歓喜に湧いた皆様、楽しかったです😂ありがとうございました🙇🙇🙇
物販配置も🍴ゆらりメニューも入館受付機(操作分かりにくい😥)も少し変化。
平和島の浴室🈂️強烈オートロウリュは今やあるんだか無くなったんだか分からないオートロウリュ大井町シズクちゃんにも体感して欲しいものです😒
ひと気の少ない深夜帯に平和島で呑む缶🍺に缶ハイボの旨いこと😋良きアフター誕生日でした😌
誕生月なもんで7時間制1回無料なんだぁ😆
近所徒歩圏の平和島は今宵も平和であった🏝️
誕生月おめでとう御座います。そして、月最終週の水曜に熱子さん登場?!アウフグースは、最近敢えて受けたいと思わなくなってきたものの、熱子さんだけは特別✨️平和島チャンスを虎視眈々と狙いたいです😊
お忙しすぎる海苔さん…!ありが㌧ございます🙇🙇🙇いやー私も歳を重ねてます😂✋ここ近年は転職旅が続いてますよ全くもぉ…😥今宵の熱子さんも素晴らしかったです✨コロナ禍前の平和島で火曜定例熱子さん時〜通ってました😌近所の平和島でいつでも待ってますよ😂✋
トラベラーさん🎊遅れましたがハッピーバースデー🎈🎉なんと!4月産まれでしたか😆私も4月産まれで仲間やー🥰✨(トラベラーさんのパワーをお裾分けしていただきたい!笑) 徒歩圏内にこんなステキな施設があるなんて羨ましい…🤤今年も良い1年になりますように⭐️
そんな気になさらずありが㌧です🙇🙇🙇って、え!なんと同じく4月生まれだなんて姫路城🌸でお祝い出来たのにそれ早く言ってくださいぃ〜🤣🤣🤣いくつになっても誕生日を迎えると清々しい気持ちになるもんですなぁ😌
お気になさらずありが㌧です🙇🙇🙇誕生月特典有り難いっす🥹ムッスメさん初音ミクお好きでしたら現在平和島の装飾は堪らないと思います🤣いつまでだっけなぁ…🤔月最終の水曜定例で熱子さん平和島に帰ってくる予定は嬉しいっす🙌🔥偶然しそうですねぇその際はよろしくです🤣
はじめまして🙇ありが㌧でございます🙇また気が向いた際には天然温泉平和島までお越しくださいませ🙋