温泉登山トラベラー

2025.03.18

大阪王将18日は天津飯の頭W無料と大井町シズクちゃん90分800円の定例火曜LDが同日レアチャンス😌
久々の夜遅22時前に来たが品川🈂️LD以来の1ヶ月ぶりとなってしまった😲

噂の変化オートロウリュ今日は一度も遭遇せず😲
荒れた使用済ビート板は洗って上段にいつも通り戻しといたが、
女子スタッフさん手薄だからって女湯脱衣所給水器の紙コップあれは誰が見ても流石に積み上げ過ぎじゃろ〜😂😂

レディの皆様、脱衣所インフィニティ💺扇風機(しかも首振り運転のまま)の使用後は消していただける思いやりが欲しいですよね♥️

🍺っ腹が気になり始めたミドル層は、体格改造として🍚少な目にしてみて天津飯の頭W大阪王将で餃子が完売だった今日😲
うーん…やはりASAHI🍺は大井町シズクちゃんより、こっから近所の品川🈂️自動🍺サーバーが旨かったんだよなぁ気のせいかねぇ。
泡が何か違うのよねぇ。
でも、大井町シズクちゃん🍺は相変わらず今日も旨い美味しいよっ♥️

温泉登山トラベラーさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

大阪王将 大井町店

毎月18日は天津飯の頭W無料🍚少な目−50円=590円

こっから近所の大森にも最近噂の新店進出も私は大井町派だなぁ😄この後シズクちゃん🈂

2025.03.20 22:40
うーむ🤔やはり自動サーバーは挑戦してみたい…あ😅自動だから挑戦はおかしいか…🤣
すけきよさんのコメントに返信

おほほ🤣東北なら私が訪問済の、日帰り入浴可の福島県郡山のドーミー郡山も自動🍺サーバーあるっすよ🙌プラカップ置くだけで勝手に注いでくれます良い泡の配分で😂✋