温泉登山トラベラー

2025.03.04

2/27♫天気予報の恋人 含め、超ーーーーー久っ々に来た。
「久々に来た」一時期、いや今もそんな🈂️活冒頭の方々多かった多いですよね。その気持ち良く分かります。
ですが、たかの湯は良い銭湯なのでご安心ください。

東京都心で大雪警報の為、🈳たかの湯に超〜久々に来ても近年たかの湯C&A選曲に関しては同じ曲ばかり、曲名歌手名の誤字で雑感(←C&Aに対してだけで他の歌手様ではないのでご安心ください)。

しかし今日は変化と私への何かメッセージ性をやっと感じた。
たか&かが🈂️活で以前から懇願BT曲♫You are freeが昔のたかの湯C&A半デイ以来に遂に。
BT曲♫ひとり咲き→たかの湯ML🔥に合うと前から進言中。
そして、C&A曲の時は近年「懐メロ」だと悔しい紹介の公式X今日「ボーカリスト」とあり、やっと感心した。
そう、彼らは何があろうといつだってボーカリストなのです。

サウイキ🈂️活で綴っても今のたかの湯には客の発信も何も伝わらない(←私だけ)。
C&A♫PRIDE風に、伝えられない事ばかりが悲しみの顔で駆け抜けてく。

最近良く流れるK-POP今月3連続予定。K-POPお好きな方には申し訳ありませんが世の中バランスも必要と思います。
せめてその1枠を洋楽に頂けないと洋楽民(私も)も以前の様に来なくなる。
たまにはボヤいても良かろう😤なんてな。

先月のASKAさん武道館LIVE📷
CHAGE&ASKAとしては事実上の最後のLIVEとなってしまった武道館2007年アコースティックalive in live以来の武道館LIVE参加。
アレ以来、行きたくなかった行けなかった。皆色んな思いが交錯して今がある。
CHAGE&ASKAは、ASKAさんは、武道館が良く似合う。
LIVEに生きる、そんな姿の先月ASKAさんだった。

何なら最近の天気急変⛄️に合うCHAGEソロ曲♫春の雪も良いのに〜
たまにはボヤいても良かろう。

ですが、たかの湯は良い銭湯なのでご安心ください。

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

缶ハイボ240円+小つまみ100円←高い😥

🎤生きる事は悲しいかい信じる言葉は無いかい…わずかな力が沈まぬかぎり〜涙はいつも振り切れるぅ〜✊

2025.03.05 06:34
無事🥫✊️出来て良かったです😂まあ…ここで言うとアレなんで、私も頑張って今月有効の券無駄にならないようにします🙋あ、たかの湯は良い銭湯ですよ〜☺️
かっしーcさんのコメントに返信

私の心境をご理解いただけるたか友かっcーさん…!😭😭😭2/27夜遅なぜか激混みでしたが昨夜は⛄️予報で予想通り🈳でも炭酸泉に1時間以上お喋り浸かりグループのぼせないのかと逆に心配でした😅久々に物販見たらつまみ販売再開でもあれは💴高いっす😱
かっしーcさんのコメントに返信

抑えて控えたつもりです📝反町隆史風に、言いたいことも言えないなんて😨久々過ぎるLIVE参戦は良かったです生き返りました🥲
2025.03.05 08:25

ソロでも武道館LIVE開催出来るASKAさんは流石です。おつまみ100円確かに…💴高いので駄菓子屋かが浴場並の品揃え🦑🍘と価格設定希望ですね😂
返信2件をすべて見る
2025.03.05 09:44
おふたりしてアレなんで、そんなにアレなんですか❓何がアレなのか分かっていませんが🤪改善点や希望が施設側に届きますように
あせっかきさんのコメントに返信

2/7平沢進さん、たかの湯セトリあったようですよ🙋(私は存じない方ですみません)
2025.03.05 11:42

ベラー様…平沢進先生はワタクシごとき下民が聴く音楽では無いのです。正直パプリカと言う映画の曲しか存じ上げぬほどで…たかの湯グループのどこかで聴きたい曲はチチをもげだけなんです…
返信1件をすべて見る