転職したら、かがさん19時頃着と判明。前職17:30定時が奇跡だった。
今年はじめまして天才選曲者さん🤓ことよろ挨拶を済ませ、クラシック曲とディズニー曲は楽久屋Gでは、かがさんオンリー定番セトリで嬉しいですと伝えてIN🙌

かがさん魅力の1つ念願クラシック曲は結構定着しつつあり超嬉しい😆
女湯も少し広めかがさん🈂️室で交響曲もピアノ曲もバロック調もクラシックが合う合う😆
目が覚める様なベートーヴェンやワーグナーとか交響曲も聴きたいなぁ。
クラシック曲はたまにで良いから継続希望です🙇
選曲に左右されず21時前後の浴室は賑やかに。流石は人気施設かがさん😌
冬の🈂️室+温度⤴️実施中。良いと思います🙌

余談:たかユーザーさん2/20夢よかったですね😂✋
何なら…CHAGE&ASKA有名な♫夢の番人 以外に、♫夢 ♫夢の飛礫 ♫夢から夢へ も、いつかお願いいたします🙋
さぁ、迷わずにSAY YES😂✋(←COCOFURO🈂️活で久々に言ったぞー💪)なんてな😳

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

久々かが酒場で晩御飯🥃

ハイボール人気。21:30過ぎラス1購入😲 このカレーせんべい🍺の方が良く合うので次回は🍺で。

2025.01.30 01:24
初クラシックML体験しましたがアリ寄りの完全にアリですね♪心落ち着かせる曲で心拍数そんなに上がらないかと思ってましたがちゃんと上がってました😉
2025.01.30 09:39
クラシックはいいですが、時間が長いのがねぇ😱ワルキューレの騎行、展覧会の絵、モルダウ、ボレロ、ダッタン人の踊り、モツレクと素人でもこれだけ出てくるのに長いんですよね😭ピアノ曲が限界。水の戯れなんて熱いサウナで聴くのも良いかもです