スパ&カプセルイン リアルサウナ錦糸町
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
転職に伴い勤務先が墨田区になった為、多分5年ぶり位に超〜久々サウ錦🙌
あーでもないこーでもないと色々囁かれてた頃からリニューアルされたんですよね。
脱衣所と岩盤浴を経由して🈂️室の為、水風呂は浴室まで移動して内気浴という名の南国仕様な休憩所は脱衣所に。
🈂️室110℃じんわりと後に熱々に🔥
洗い場1つブッ潰して樽水風呂は水温計無し体感約18℃位。
2時間コース誰も来ず私オンリーロンリー🙌
気になったのは洗面所にあるカミソリが埃だらけで使う気を失せました…😅✋
自販機の缶🍺は男湯のみ設置ASAHIのみ。
🈂️ビート板や個別🈂️マット無し給水器も無し→サウイキ施設ページには「有」だった。
サウ錦を出てすぐの、これまた超〜久々な小町食堂🍚は、東北でいう「半田屋」に近い感覚です😋
ここ来る度に半田屋を思い出します何か似た感じ😌違う点は、東北の方が品数多め、会計は錦糸町だと後会計。東北の半田屋は仙台駅しかまだ行ったこと無いです😢✋
おお。何という偶然❗️ 駅前の半田屋は確か1号店だったはずで、今ほぼ全店前会計の中、駅前店のみ数年前まで後会計だったんですよ😊チョイスしたおかずを後から店の人がメモって伝票置いていく方式だったんです(笑)
やぁ、りっきー🙋もう年末。良い感じに年越しできることを願ってます🙇そう墨田区といえばアナタが愛してやまない相撲力士のお膝元。そのへんはまた追々🈂️活で写真て報告を😂✋出勤時は国技館を感じながら歩いてます😄まぁどこの職場行っても悩みは尽きませんが私らしくやったります😤
お!スレ違い率が高いe-tanさん😂✋たかの湯はテイスト変わり最近行って無くてねぇ😥サウ錦の女湯樽水風呂は頭上の蛇口から水が出てる感じですねぇ。女湯が空いてるのは古き良き時代の名残があるのでそれを受け入れるのが難しい方は合わないのだなと思ってたのが初回5年前。
怪しげな感じは多分、古き良き時代の名残かと😅✋しかしサウナは本気仕様🔥浴室の臭いですかね、多分皆気にしてるのは。そこを飲み込んでいけるなら、って感じですかねぇ。昨夜はなかなか強い臭いでした😅
古くても清潔感あるなら全然大丈夫なんですけどオイニーきついのは、ちとしんどいですね😰それでも怖い物見たさで一度経験してミタイです🤭笑 情報ありがとうございます😊
あらっありが㌧です🙇🙇🙇いやしかし、先ずは1時間でお試しが良いですよ😅浴室の臭いの件をすっかり覚えてなくて2時間にしました😅が、🈂️は熱々仕様で素晴らしいのです😌気持ちが整ったら行ってみてください🙋
半田屋🍚と言えばネオ山さんだー🙌🙌🙌ここ東京の小町食堂に来たらもうネオ山さんしか思い浮かびません🤣ほら見て、📷惣菜このラップの張り具合🤣半田屋の品数には及びませんがここは半田屋を彷彿させる食堂です🙋春には東北に行きたいっす🥹
すけさん…!ご体調いかがですか💬ありがとうございます🙇なるほど、卵焼きに🍶の嗜みは流石は先輩っす😂✋ネオ山さんみたいに惣菜ピラミッドお盆乗せしたかったけど小🍺追加したら👛が怖くなり控え目に😅あ、来年に秋田県出張チャンスありそうです🙋
お!お久しぶりです🙇相変わらずなAKC歌唱女王っぷりは🈂️活良く拝見してます😂✋結局、年内AKC行けそうに無いです😭転職先はサウ錦の至近距離では無いけど歩けば行ける距離ですね😌小町食堂ここ良いっすよね〜😆歌舞伎町の女神様にも久々に会いに行かねば🏃