カプセルイン ミナミ 立川店
カプセルホテル - 東京都 東京都立川市
カプセルホテル - 東京都 東京都立川市
ドウデュースのドウ君っ…!😆
🐎G1ジャパンカップおめでドウございます🏆
東京競馬場の後は、ドウ考えてもミナミさん快適超便利😄
シズクちゃんドウ様(同様)ロッカーにタオルセットIN、ミナミさんは館内着まで予めロッカーIN😌
日曜ゴールデンタイムなのにソロ客たまにすれ違う位な相変わらず快適。
しかし帰り際に残念行動な賑やか組と初遭遇の入れ違い。タイミングに恵まれた。
女性客にアイス🍦プレゼント(自己申告)継続中。
ソロソロ次回はデイ🈂️で館内飲食を狙いたい😋
淑女な皆様ミナミさん来てみたらドウですか😂✋
私は一体ドウしたことか、ドウ君ゴール後は現地が凄い異様な盛り上がり芝📺ビジョン側で歓喜夢中に飛び跳ねてた隙に宝塚記念現地で買ったドウ君タオル(📷最後)を落とした。
辺り探してもなくダメ元で拾得物に行ったら届いてた。心優しき競馬好きお客様ドウもありがドウございました🙇
人馬ドラマの巡り合わせ胸アツなジャパンカップ🏆特に今回参戦のディープインパクトの最終産駒ヨーロッパ最強馬オーギュストロダンが引退に選んだのが父の故郷の日本でジャパンカップ。レース後、良い引退式に立ち会えた。
表彰式🏆プレゼンターが野球界レジェンド⚾イチローと勝利騎手の豊さん🌟ドウ士の豪華ショット📷
富士山🗻も見える絶景ショット📷な東京競馬場は今日も激情であった。
ドウドウ連呼してドウも失礼いたしました🤣
このまま🐎有馬記念もYes,We Do(ドウ)🙌
矢作調教師の「日本の馬場で日本馬が負けるわけないだろ」ってバチバチな胸アツコメントで馬単3🔴-7🟡決めました🙌これで今日も明日も食い繋げられます😅✋2着の同着で現場は更に異様な盛り上がり😲海外の観客も多かったですねぇ😌ドウ君タオル見つかって安心安心🥺
すみません勿論23覚えてます🙇えーーとですね…「必ず行く」とは申して無かったのですが(転職活動もあり)、団体の集まり参加は控えようと近年の心境で行く事を相当躊躇ってました🙇皆さんで楽しまれて私も読んでて楽しくなりました😌
デイサウナコースっていうほぼ1日滞在コースがあるようで飲食はそのコースじゃないと満喫でき無さそうです😅毎回2時間コースです私🙋前回の東京競馬場で天皇賞秋10月に続き昨日は東京競馬場帰りにミナミさんでした😌私は好きですねぇミナミさん😄
ドウもですぅ😂✋私はコロナ禍明け去年から競馬観戦を再開でした🙌去年有馬記念も現地観戦ドウなのドウだ!っていうこれまた異様な盛り上がり🤣ゴール板前は昔の様にもう陣取れず。背高い野次で怖いですもん…芝生側👀で気楽が良いです😌ドウ君、激レース後も完食元気情報が届いて良かったです😄
朝から一人で呑んで喰うのも良いけど、有馬記念は🐎ほんま講師と共に気が向いたら現地来て沢山呑み喰いいつかしましょうね🤣あんなに異様な盛り上がりだったのに売上や来場者数は減ってるんですね😲
ドウ君の有馬参戦が決まりましたね🎉ほんと丈夫で元気💪正面スタンドの写真あったんで、やはりコース内側で観戦だったんですね。 ぜひいつか有馬記念でワイワイ観戦したいです🤭 私は函館競馬場しか行った事ないですけど、東京・中山競馬場も立派なんだろうなぁ☺️ 普段はほとんどお酒飲まないのですが、競馬場で飲んだレモンサワーがやたらと美味しく感じたのを記憶してます😂
有馬参戦良かったですぅ🥹夏競馬行った事まだ無くいつかと思い今年チャンスだったのに無理でした(転職活動中)😭名馬お墓行ってみたいのに制約あり難しそう。私の心の名馬はスペシャルウィークです😌今回JCはドウ君と重複光景。レモンサワー呑んで次レースは🍋ですね😂程々に楽しみましょう💴