温泉登山トラベラー

2024.10.27

レッツゴー🐎ドウデュース🙌(⚾ドジャース応援風)
🐎G1天皇賞・秋はダービー前から追いかけてきたドウ君お帰り😭豊さん絵になる久々胸アツいいレース見れた😭
🔵7-🔴4ワイドも獲った😄

東京競馬場からは川崎方面の岩盤浴ML稲城♨️が近いけど大混雑を避けて南武線🚃府中本町駅から敢えて立川駅まで足を伸ばしミナミさんがやはり大正解🙌
17時半過ぎINは終始静寂タイミング🐎秋天の回顧に耽る。

タオル付き価格アメニティ完備で身軽に動きたい競馬場帰りにピッタリ。
タオルの色も私には好みだし女性休憩室から女性脱衣所は目の前だし脱衣所ロッカーは縦長で通路も余裕ありストレスフリー。
ミナミの女帝な皆様も如何でしょうか😂✋
私は好きですねぇミナミさん😄
勤務先が立川ならばホーム確実なミナミさん。
今後の東京競馬場から帰りはミナミさん立ち寄り後に帰る事にします。良いわぁ…😚
私には足を伸ばしにくい🚃南武線エリアが身近に感じてきた。

🐎秋天の余韻をそのままに過ごしたいが、明日から転職実技選考で現実に戻ります😭✋

温泉登山トラベラーさんのカプセルイン ミナミ 立川店のサ活写真

東京競馬場

北海道グルメフェスなど競馬場は今やテーマパーク😄

競馬場でも🍺半額ハッピーアワーがあるのです。助かるぅぅ💸馬券買わなくても楽しい競馬場😏

他1件のコメントを表示
2024.10.27 22:21
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに7ギフトントゥ

自分は会社のTVから観戦してました❗️あの大観衆の中にしっかり入場券も当選して紛れていたのですね😆萬斎、あんま競馬は良く分からないですが、ドウデュースなんか最初ケツから2番目だったじゃないですか〜そしてホウオウビスケッツが 最後まで行っちゃうんじゃ🤩少し夢を見たであろうホウオウビスケッツの夢を打ち砕くかの様に直線でドウデュースが抜いてくのを見て大興奮してしまいました😆 普段競艇ばかりだけど、競馬も本当面白いや✨そしてビール🍺が半額になってる😂ハッピーアワー先週もやって欲しかったなぁ🤣

まぁ!馬番7ありが㌧です😂✋何!会社で📺🐎見れる環境なんですか😲気づいてくれたそうなんです入場券当選からのドウ君です😂ここ最近ずっとG1入場券は外してません😎おや、先日🍺ハッピーアワー遭遇してないとは😲結構やってますよ😂いつか競馬場で偶然しましょうね🙌

ちなみに私は長年、平和島競艇場の近所(天然温泉♨️平和島も近所)なのに競艇場に入場したことが一回もありません😅競馬は派なので😅いつか、平和島もつ煮を喰らいたいものです😄
返信1件をすべて見る
2024.10.28 04:31
おめでとうございます。メンバー的にスローペースとなり、展開もぴったりはまりましたね。武の騎乗も完璧でした。
ほんまさんのコメントに返信

わーい🙌でも私には配当金などドウでも良く、ゴール直後その場に居合わせた見知らぬ皆さんと号泣抱き合いぐるぐる回ってました(笑)やっぱり競馬場って良い😄折り合いついて良かったと思ってたら上がり3F驚愕😲イクイノ君が今現役ならどんなドラマが続いていただろう。
2024.10.28 06:10
おめでとうございます😊。実技試験も頑張ってください😊。勤務地立川だとたかの湯バモが遠くなってしまいますが🥺。立川で推しLIVEの時にこちら寄らせて頂きます🤗。🍦は召し上がってないんですね?😂
かっしーcさんのコメントに返信

御無沙汰してます😭✋今日終わってまたこれから最終実技が複数社控えてます🥺ファミリー層も沢山の競馬場は「小さな丘」で、お子様達は楽しそうです😌立川ミナミ🍦忘れずに早食いしました🤣シズクちゃんお好きならミナミさん🈂️📺有だけどハマると思います😏
2024.10.29 01:55
府中から季は近いの❓と思ったけど京王線が通っているんですね。南武線はほぼ庭ですが井の頭線以外の京王線に疎いです😣実技専攻…オーディションみたいで緊張感ありますね。頑張ってください✊
あせっかきさんのコメントに返信

南武線の府中本町駅から東京競馬場に行くルートなので季乃彩さん南武線すぐで、ここからなら立川もそんなに遠くないので今後の東京競馬場帰りはミナミさんにいたします🙌オーディションではないけど面接ってそんな緊張感ですよね😭✋