温泉登山トラベラー

2024.09.30

1980年9月25日💿発売(私はまだ生前)の、
♫万里の河 ML🔥メインでは久々登場😄
CHAGE&ASKAデビュー曲の♫ひとり咲き と、人気を二分するデビュー初期の♫万里の河
何処までも遠く流れる河になりたい。
10/1〜全楽曲サブスク解禁一面広告の読売朝刊コンビニ購入は私でラス1😲😲😲

🔥浜省さんロング版で超引っ張って離さないぃ😂
🔥西武ライオンズ⚾が復活したら松崎しげるライオンズ🈂️で聴きたいですねぇ…🌀
BT曲19:30以降は30代後半〜ズバリ世代曲なtrf布袋寅泰hitomi大黒摩季SPEED他🙌
世代問わず🈂️席埋まる良いねぇ😄
夜は来れない昼たか民様の代理で、
BT曲21:50access♫DRASTIC MERMAID
駆け抜ける感な曲調が良いですねぇ😌
やはり夜遅🈂️ビート板荒れ祭😨
たかの湯🍺ツマミ品薄で寂しい😢

BT曲向けにCHAGE&ASKA♫安息の日々も良いんだよなぁ。
なーんてな(🎬踊るシリーズ公開記念・和久さん風)。
ML🔥向け♫RED HILL、♫心のボール
もう迷わずにSAY YES😄

ところで、ハローワーク前で善良の求職者達を待ち伏せる勧誘達あれ何とか退かしてくれぇ😫
昔からいるけど令和でもいるのか😨

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

まいばすけっと 平和島駅西店

🍺発泡酒バーリアル🟩

福島の新、山さんへ😂✋今更ながらバーリアルって旨いっすね…🤣赤バーリアルも今度試します🟥

他4件のコメントを表示
2024.10.01 08:00
ビート板を片付けない、若しくはきちんと戻さないって事ですかね。それはどこも同じ問題かも。厚木も置きっぱ、ドミ御殿場も置きっぱかつあちこち放置。結構居ますね。男性側も同じ感じなのでしょうか❓日中のSHIZUKUはちゃんと片付けている印象です
あせっかきさんのコメントに返信

そう、結局はどこの県に行ってもどこの施設でも皆元通りにしないマイルール主義なんですよね😫昨夜遅たかの湯は久々に酷かった🈂️ビート板でした😰✋シズクちゃんも良いタイミングと悪いタイミングの落差が激しく…あぁ、そろそろ行かなくては4/29以来のシズクちゃんへ🙋
2024.10.01 08:37
トラベラーさん情報ありがと~😍ホントだ!チャゲアスのアルバムが配信されてる~😂😂嬉しい~昨日までアルバムは配信されてなかったですもんね!楽しんで聴きます~♪😚
こーじさんのコメントに返信

こーじさんが知らないであろうこれらを黙って聴け👉セルフカバーアルバム「STAMP」、シングル「僕はMUSIC」に入ってる全3曲、アルバムCode name1と2 聴く機会があれば大阪みねさん🔥に未だ未訪なのは許します😁なーんてなキリっ😎
こーじさんのコメントに返信

あと、アルバム「THE STORY of BALLAD」1と2 も聴いてほしいなぁー!もう止まらなくなるので失礼いたします😂✋
2024.10.02 00:01

欲張りさんですね😆✨せっかくだからじっくり聴いてみま~す😁おおみねはもう少ししたら行きますよ~🤪
返信2件をすべて見る
2024.10.01 09:26
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

おはようございました、ベラーさん😄 ついにバー○アル沼へ!トントゥどうぞ 普段飲みはこれでたまに本物のビールを飲むと有りがたさ倍増作戦です☺️
新、山崎。さんのコメントに返信

今日もお疲れさまでした新、山さん🤣気にしなくて良いのにありが㌧です🙇赤バーリアル←何故伏せ字に🤣近所まいばす無いんですよ本家◯◯ンに行けばあるのかしら探求の旅が楽しみですわね😂😂😂まいばすはサッポロ🍺★も安いから毎度ついそちらに手が🤣
2024.10.01 14:54
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに39ギフトントゥ

21:50Drastic Mermaid代理ありがとうございます🔥🙋🐈‍⬛💨この日は女湯空いてたかと😊。そして空いてるのにビート板とっ散らかるのはけしからんですね😔。民度は仕方ないと諦めております😅
かっしーcさんのコメントに返信

あら、ありが㌧です🙇昨夜も長かったBT全完走…😂駆け抜ける突き抜ける感じな良い曲じゃないですか私好きですよ✨でも流すなら先日のaccessさんメイン🔥日でBTですよね😅こういう所やはりズレてるんだよな私には😅昨夜も独りで勝手にビート板や桶椅子風紀委員やってましたよトホホ🌀
人の運命は誰にもわかりませんからねぇ。私の希望職種は選考が長いので最終まで進んでも4次5次選考。2次が最終の企業もあり様々。期限決めて挑戦中です。ハロワ前に待ち伏せてる営業達あれ本当に良くないんですよ😨人の弱みに漬け込んだ仕事なんて辞めてしまえよって思います😤
なるほど、そういう事であれば(🈂️活拝見しました)平日たかの湯も行けたら良いですねぇ✨ほら、イエモン10/8ありますよ😄
2024.10.02 17:51
今月中にまた横須賀行く予定だす😊COCOFUROさんに行けるチャンスあるかな〜😅行ぎですな〜。
すけきよさんのコメントに返信

ほぉー!そこそこ来東の機会あるのですね😲週末土日は若い世代曲が多いので、他だと25日(金)DEEP紫、ビートルズ他。31日(木)マイケル・ジャクソン他。この辺りと予定合えば良さそうっすねぇ😄音楽は勿論、秋田には恐らく無い🈂️🔥熱さを無防備で是非…🤣