温泉登山トラベラー

2024.09.22

🎤何が真実か分からない時がある〜
夢にのり込んで傷ついて知ること〜
誰も知らない 涙の跡〜
抱きしめそこねた 恋や夢や〜

うぅ…😭ファン歴30年以上、人生の傍にいてくれる応援曲のCHAGE&ASKA♫PRIDE(今井美樹じゃないですよ😌)が遂に大阪みねさんで😭
今を頑張る全ての方に届いたら嬉しい♫PRIDEはアスリートにも根強い人気曲でファン人気不動1位曲。
日常どんな場面でも1つの判断時にはPRIDEが作用するはず。
公式Xみねさん7/23アンケート時に40代CHAGE&ASKAが1位(B'zと同率)😲大阪の皆様には勝手に超親近感。みねさん再びお邪魔するでー🙌
昨夜B'zデイからの再び平野駅だと、なに健泊は遠い&金銭面的に天王寺駅マンガ喫茶で待機💤東京以外に新宿ってあるんですね…😂✋

みねさん🈂️🔥熱い再確認😂
女湯右奥で胡座だと足裏に熱さ集中。しかし胡座でも快適広さ良いですねぇ😌
右奥最上段は久々に水通し後で完走。うん…熱いっす🤣やはり🔥音が凄い🈂️室以外でも良く聞👂
安室ちゃん8:30🔥私オンリーロンリーで熱い😂

気まぐれBT曲(全てC&A曲)8:40,8:50,9:00,11:20と、3バージョンPRIDEは9:10 MTV UNPLUGGED LIVE版に9:20最近のASKAソロ版PRIDEからの本編ML🔥CHAGE&ASKA♫PRIDE
の、たかの湯インターバル懐かしきタイムスケジュール🙌
11:30ML🔥♫PRIDEを迎える直前に雨が激しくなり外気浴の屋根隙間から🎬ショーシャンクの空に風な外気浴が気持ち良い🙌
頭上の立ちシャワー(名前忘れた)水圧丁度良い😄

何だろな…♫PRIDEは己と対峙🔥ML向け名曲です。気が向いたら聴いてみてください💿
CHAGE&ASKAファンは楽久屋G施設が頼り。
大阪でもC&A曲(私の青春・安室ちゃん曲も)流してくれたら、絶賛転職活動中だけど、また行くでーっ!🙌🙌🙌
何故そこまでするのか、そこに情熱があるからです。PRIDEは大事にしたいですねぇ。

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO おおみね湯のサ活写真

割烹しもじ

念願しもじ定食😄しきじ、しゃもじ、とたまに言い間違える😂

ここ本当に旨い🍚おかわり可😲味噌汁が割烹なだけありマジで凄い旨い😲

2024.09.22 22:23
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

トラベラさん、こんばんは🙋‍♂️二日連続おおみね湯さんですか⁉️イイですねぇ😆✨️僕も早くイキタイと思ってるのですがなかなか行けていません😂😂今度いつものメンバーと企画して行こうかしら😁✨️
koroさんのコメントに返信

なにわサボリーマンkoroさん…!御無沙汰しております覚えててくださりありが㌧です🙇ML🔥は本当に好み分かれますからねぇ…いつか、みねさん🈂️最上段へ🧑‍🦲りきあはんと悶絶してくださいね😂✋私は、たこ湯に行ってみたいと思いつつ全く行けておりません😰
2024.09.23 05:57
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに45ギフトントゥ

かっしーcさんのコメントに返信

大阪ティーチャー!😂C&A45周年覚えててくださりありが㌧ございます🙇やはり大阪迷宮過ぎ帰り夜行バス乗場の大阪梅田も結局迷い着きました…登山道より不可解謎多き大阪🤣道頓堀5年ぶり再訪で日中激混み☔グリコジャンプ諦め🍺忍法で爪痕を残し、どこの観光地も朝イチが良いですねやはり😌
かっしーcさんのコメントに返信

あ…みねさん🔥🈂️やはり熱かったですぅぅ😂😂😂そして🔥音が超凄い聞こえますぅ😂外気浴の奥側の休憩椅子×3は屋根の吹き抜け無いのでそこでグループがお喋りされると声が籠り響くので、そんな時は🈂️前の椅子が良いですねぇ😄✋
2024.09.23 07:13
なんか大阪だなぁ…という写真の数々✨😊なんかフグ🐡に二階堂が写真に…でクスッとなったっけす🤭
すけきよさんのコメントに返信

多分、世界中どこを探してもこんなユーモアな街って少ないんでしょうね。そりゃ外人達には珍しく映るんでしょうなぁ😌新世界ももっと面白いですし🤣途中、いい感じな喫茶店☕もありましたが予算オーバーで諦めました…😭😭😭秋田県に行ける日まで待っててください😢✋
2024.09.23 09:21
トラベラさん、おはようございます🙋二日連続おおみね湯さんですか⁉️イイですねぇ😆✨️B'zデイの選曲が素晴らしいですね❗️これはB'z好きがチョイスしているの間違いなし🤩✨道頓堀行けたんですね😁良かったです😊✨
りきあさんのコメントに返信

りきあさん初めまして🥹ありがとうございます、B’zデイのセトリ作成はわたしの夫なので伝えておきます😂🙌🏻
2024.09.23 16:11

🔥🐱さうにゃこ🐱🔥さん、こんにちは🙋はじめまして🙇✨なんと❗️旦那様がこのセットリストを🤩✨絶妙な選曲、素晴らしいですね😆✨是非宜しくお伝えくださいませ🥰✨

関係者様のお口から言っていただきましてありがとうございます😂✋りっきーという姫路男児はB'z大好きなので、気が向いたら覚えておいてください😂😂😂
りきあさんのコメントに返信

やぁ、りっきー😂✋龍が如く道頓堀の蒼天堀?に行けましたよ😂その前情報が無ければ龍が如くを調べる事は無かったですね、日々勉強ですわ✨天気とは裏腹に超激混み道頓堀、そして、みねさん🔥何か元気もらえました🙌
2024.09.24 01:22
イヤッホーぅ昼の蒼天堀の写真だ〜。この橋を桐生さんも真島さんも秋山さんも歩いたかと思い夜中にテンション上がったら、片岡愛之助❓あのラブリン❓
あせっかきさんのコメントに返信

約5年ぶり道頓堀行けましたー🙌インバウンド効果で天気関係無くごった返し混みでした😅✋この辺の階段は龍が如くの主人公らしき方々が歩いてたよな確か、とか思ってセルフ📷は傘☔無し天気時に挑戦したいと思います🤣そう、あのラブリン片岡愛之助ねぶたでした📷
2024.09.24 06:49
大阪にいるんですねー。道頓堀でも忍法🍺ですか🤭道行く人に注目をあびたのでは?PRIDE聞いてみます♪おおみね湯のMLのセトリをチェックして大阪へ…熱量が素晴らしい👏しもじも行ってみたいです🤤
NORIさんのコメントに返信

強行突破で大阪入りでした😂✋え?転職活動も並行で無駄に高い税金もしっかり払ってますよ😒たかの湯で去る9月1日、22日は宮本さん&エレカシ絡みでしたよ✨大阪みねさん付近の🍚しもじ本気で旨い割烹ランチお得です😲応援歌♫PRIDE聴いて再び頑張るぞー💪💪💪