温泉登山トラベラー

2024.08.23

🚃青春18切符🎫2024夏🎐4回目

今朝の姫路から東海道方面の途中に今の大阪は素通りできず、COCOFUROおおみね湯みねさん来ましたよー🤣
新規進出の度に既存COCOFURO店を大いに超えてくる楽久屋Gさん今回も超えまくっている…🤣一体どこまで行くのだろうか。

自分の日程的に今月は今日しか無く強行。選曲が偶然偶然(CHAGE&ASKAとQUEEN)😲そして泣いた😭
8/25はCHAGE&ASKAデビュー45周年なのですよ(現在、事実上の解散)🙋
偶然を引き寄せちゃった🤣
偶然と言えば東京COCOFUROユーザーさん🐱にも偶然偶然😂

超アウェー大阪は複雑迷路を行き東梅田駅から地下鉄にて平野駅から炎天下で徒歩12分強。
お馴染みロゴの店構えを発見お馴染みスタッフさん達にも久々再会を果たし、勝手な大阪アウェー感から急に帰ってきた感😂

🈂️利用時の尻敷用ミニタオルみねさんでは無いそうです(東京たか1枚&かが1か2枚の選択)。
洗い場で洗体後に🈂️や湯船に入りましょう風な造り良いですねぇ。
COCOFUROリノベーションは🈂️に注目されがちな中、湯船の広さ大きさも申し分無く、お風呂利用も🈂️利用も両方Win-Win だと、大峰温泉時代を存じない私は勝手に思いました🙇

🈂️座面が広々で快適。爆風音が良く聞こえる🈂️室。
爆風無しサイレントロウリュ時の活発な弾け音が凄い😲
女湯には背もたれ🈂️席×2で爆風ML🔥時は私には鼻呼吸が苦しかったので次回は要検討。
背もたれ🈂️席は角度的に上を見上げる様な姿勢で気持ちが前向きに😌
見上げたらモーニングムーン見えました😂✋

爆風が足元にかなり届くので背もたれ🈂️席時は爪先付近🔥熱さ集中😂
噂通りL字の奥最上段中段が私には激アツ体感。
全体的にかが浴場以上たかの湯同等な熱さ私の体感。
爆風ML🔥時は、たか装備持参で私は安心でした😂
爆風ML🔥🈂️お初時は慣れず肌が驚くので無理せず自分に合わせて徐々に、が良いですねぇ🙋

12:30🔥QUEEN♫Don't Stop Me Now後、偶然なのか♫We Will Rock Youに♫We are the ChampionとQUEEN急に連発で元気もらいました🙌
甲斐バンド♫裏切りの街角 初めて聴いた良い曲✨

🈂️室は重低音がかなり心地よく響いて印象的。であれば、CHAGE&ASKA♫PRIDE
さぁ、いつか迷わずにSAY YES🙌
大阪でも言ってやったでー!🤣

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO おおみね湯のサ活写真

COCOFURO初のハートランド🍺

もう少し泡下さい…🤣

他4件のコメントを表示
2024.08.24 00:32
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに370ギフトントゥ

本当に遠くからありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 無事静岡着いたみたいで良かったです! トラベラーさんのサ活まだかね〜って ふたりで楽しみにしてましたよ🥳 一昨日まではたかの湯のが熱かったですが、 昨日から振り切りましたね〜! 3段目奥はたかの湯より熱くて逃げ出しました😂 またかがかたかの湯でお会いしましょ〜! 旅の最後までどうかお気をつけて🥹

おお😲何とビッグありが㌧です🙇🙇🙇やはり激アツ🈂️ですねぇみねさん😂😂😂B'z♫LOVE PHANTOMの前奏が凄く室内に響いて良さそうだなぁとか妄想してました😄では関係者の皆様いつかC&A曲♫NとLの野球帽もお願いいたします😂✋昨夜の静岡☔が今朝は快晴です☀
2024.08.24 08:31
いつかは来る!と思ってましたがこれ程早く来られるとは🤣🤣流石cocofuroマスターの変態!😁流石です!👏👏👏私はもう少し先に訪れたいですね、炎天下で歩きたくない。。😂😂
こーじさんのコメントに返信

遠いとか何とか言う関西のこーじさんが来る気配無で先に来ました東京から姫路経由でね😎キリっ✨確かにこの炎天下で平野駅から徒歩は堪えました😰一時期、男湯で東京COCOFURO🈂️スタン流行りましたが人様の視界に目立たなければ挑戦も良いと思いますよ😌みねさんも熱かったですぅ…🤣
2024.08.24 14:37

東京から姫路経由はおかしい~🤣🤣🤣スタンするのに結構気を使いますからね😅朝、昼間はあまりみないのですが夜は強者の方々が多いので当たり前の光景なんでしょう☺️でも上から見てると殆どの方が熱に耐えて下向いてますので邪魔にはなっていないかも~🤣🤣
こーじさんのコメントに返信

そう、私は旅に関しては変態かもしれません🤣東京から来たので関西のこーじさんもそのうち行ってみてくださいね😎キリっ✨スタンするのに結構気を使っているとは初めて知りました👀配慮が大事ですよ😌✋
2024.08.24 20:32

みんながスタンしてるなら気を使わないのですが、1人だけだと「あいつ、何立ってやがるねん!」みたいな顔されるかもですのでね😅サ室は基本共有スペースですから他の方が嫌そうなら直ぐ座らないと!😤
返信3件をすべて見る
2024.08.24 22:13
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

ベラー様お久しぶりです~😍 18きっぷでこの移動はめちゃくちゃ凄いですよ‼️ さすがでございます~✨✨ おおみね湯、めちゃくちゃ羨ましい~😆 たかの湯と同等のセッティングなんて最高じゃないですか😁🔥 サ旅楽しんで下さいね~😉🎵
himakoさんのコメントに返信

あらそんな!ありが㌧です🙇🙇🙇いつだってAKC大広間いきたいと思ってます🙌大阪まで新幹線で行きたいけどそうもいかない旅人には18切符🎫頼りです😅✋もう昨日東京に戻ってます😂😂😂
まさかのかっしーcさんよりも先乗りとは❗

あはは(笑)私が先乗りは、たまたまですねぇ🤣🤣🤣そのうち大阪真骨頂を出して、かっcーさん来ますよきっと😂✋大阪も激アツやねん🔥
2024.08.24 22:53
おおみねMLが、偶然CHAGE&ASKAとQUEENだなんて、ベラーちゃん持ってますね👍万博公園や姫路城などの📷は三脚たててタイマーで劇写ですか?転職活動うまく行きますように🫶
NORIさんのコメントに返信

海苔さん…!お元気ですか!そろそろ…パクチー大盛り食べに行きたいです🙌🙌🙌ソロ旅人には人様に迷惑の無いようセルフ📷必須ですよ…🤣COCOFURO大阪も熱い熱いーっ🔥🔥🔥台風来ちゃって近日転職面接もあるのに…🌀
2024.08.25 00:27
来られるの早かったですね、さすが😆 私もこのセトリの時行きたかった… そういや標準語のお兄さん居てはりましたね♪
あたごさんのコメントに返信

居てはりました東京かが浴場からのスタッフさんです😂✋おおさかの皆様、アノ熱さ急にビックリだと思うんです。それがCOCOFUROです。遂に大阪まで進出とは…😂大阪の皆様に末永くCOCOFUROが受け入れられるよう、お祈りいたします🙇
2024.08.26 00:30

フロント横に置いてあるトントゥ盗られるでーって言ったら、平野のお客様信じてまーすって😆 なんか気合入ってましたよ!
あたごさんのコメントに返信

その心意気がCOCOFUROやでー!😂😂😂
返信2件をすべて見る
2024.08.25 08:09
甲斐バンドか〜😊昔よく聴いてだっすな〜♪。太陽の塔に向かっての万歳🙌がすごぐかっこいっす😆おらはただ今東京へ進行中🚄だす。
すけきよさんのコメントに返信

これ良い曲ですよね甲斐バンド😲って、あの🎤ヒーロー!それは今〜って甲斐バンドですよね?そのイメージが大きいので初めて聴いて良い意味でビックリしました😲おや…東京へ!お嬢様のご用事ですねきっと😄何なら途中下車で雑色たかの湯へ…😂✋