COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
🐭やぁ、みんな! 今日は、かが浴場で🌈Dファン念願の第6回Disney🏰🌋イマジネーションは昨日に続き連続ハピネスだよ!
みんな!使用後の🈂️ビート板は独り占めせず、みんなの為に元通りの定位置に戻そうね!ハハッ!🐭
♫ミッキーマウス・マーチ
は、爆風まで保たない短曲なのに世界中に強烈な印象を与える名曲は爆風に合わせた計算で同曲4リピート🈂️室オンエアはDファンも納得なガチ版😌
台風7号も去り、ディズニーも山もブルースカイ。かが浴場の水風呂は涼しげアクアマリン系😄
TDL🏰スペースマウンテンは最後の飛行旅を終え、新たな夢の始まりは3年後の2027年。
私はどこで何をしてどうなっているのだろうか。
人生は想像イマジネーション🌈ハハッ!🐭
ですよねぇ!流石は先輩エルビス世代😂😂😂私世代でも超カッケーっす🙌秋田県は枝豆が有名なのを、すけさん始め東北オールスターズの皆様🈂️活で知りました今年の収穫です😌東京スーパーにも何か目立つんすよ秋田産枝豆が…😂ほぼ毎日茹でてますが本場の方が安く買えそう…😰
いつもこの様に🈂️活で面白く事実を伝えてるのですが、伝わらないんですよねこの様な方々には😰✋かがDはビート板荒れ祭りです😨が、望みであるかがにディズニーMLを託します🙌ハードロック☕値上がり半端なく久々に行きましたが楽しいっす📺
あと、25日たか2人組路線でBTあると良いですねぇ😌
どちらにしてもボナ時間早い時間帯に訪問予定です🙋🐈⬛
お久しぶりです🙇🙇🙇はーどろっくかふぇ🤣MV📺流れるLIVE感が前から好きなんですが、年々値上がりが凄いので久々に朝行っても1,200円〜でした😱💸😱昔からの馴染みあのスペースマウンテンは7/31で最後の飛行旅を終え、新たな装い3年後まで私自身も成長して迎えたいと思います😌