温泉登山トラベラー

2024.08.02

🎤夏⤴️夏⤴️ナツ⤴️ナツ⤴️ココ⤴️夏⤴️
愛➡️愛➡️アイ➡️アイ➡️愛ランドォ〜…

世代問わず癖になるキャッチーなフレーズは夏にピッタリしかも原曲🈂️室オンエア🙌
しかし近年夏は酷暑過ぎ、登山始めも暑い😰
この曲ねぇ…今から約20年前25周年お台場LIVE一夜限りCHAGE&ASKA版で初披露時には超大盛り上がり超大号泣の夏でした😭✋

平日昼下がりの縁ギリギリに掛水ピンと張り詰め感が美しい。

宇多田ヒカルに鈴木アミーゴは同世代の青春😄
しかも他選曲を勝手に深堀りしてみると、アイランドと旅。
旅人向けメッセージと勝手に受け取りました🤣
夏旅に出たいなぁ…(転職活動長期戦突入中)😭✋
青森ねぶた祭りも祈りの新潟長岡花火大会も始まり胸アツな夏ですねぇ🎆

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

長岡食堂 東京ラーメン横丁店

新潟ご当地長岡醤油🍜+50円ネギ追加

好みで卓上生姜も。トッピング類は値段と量が合わない(量少ない)が激旨😂新潟よーこさん元気ですか🥺

他2件のコメントを表示
2024.08.02 21:37
へえ❗️この歌、僕が生まれた時にリリースしたのですね😲✨だからか知りませんが妙に心に響くと思っていたんですよ😊✨あ、トラベラさん、こんばんは🙋
りきあさんのコメントに返信

やぁ同世代の少し後輩りっきー😂✋癖になるフレーズだと思いませんかこれ🤣何か元気になりました😄40代踏ん張りどころです😤姫路城の夏は何か祭りがあるのだろうか行きたいのぉ🌀
はいっはいっはいはいはいはいっ🙌🎤夏夏ナツナツココ夏…🙌って先日一緒に歌いましたねタイムリー🤣🤣現在緊急帰省🚗とは大変でしたね良い方向になるようお祈りいたします🙇🙇🙇
あと、文字入り☑ですが一言残しとく時に関東組で良くある手法で私アプリではなくWEB利用の為♥もコメントも出来ず🙇基本チラ見で無視で大丈夫ですよ🙇コメ♥無し文字入りサ活スタイルもあると助かるのに運営さん。にしてもサウ熟さん、また消えてしまい…復活を勝手に待ちたいと思います🙇
2024.08.03 22:15
ヨーグルが30円😮懐かしいな〜。aaさんと同じで10円だったな〜😊そうそう東北の夏祭り始まりましたね〜。秋田は竿燈だけど何年も実際に見たことないなぁ🙄
すけきよさんのコメントに返信

ヨーグルって人生の先輩方には懐かしいのですね私は初めて見ましたよこれ😂✋何だろ〜って📷です😌秋田の竿燈📺で見ましたよ🙋豪雨の後だし開催不安でしたが良かったっす🙌え…実際にほぼ見たことが無いだと😲では来年一緒に見ましょう(私は一度も見たこと無い)😂✋
2024.08.13 12:10
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに39ギフトントゥ

ベラーさまぁぁ💖🍻💖お気にかけて頂き目から黒ラベルがちょちょぎれますてーっ★💘★今日もげんきに昼から→🍺優しさと相まって沁みわたるぅぅ
よーこさんのコメントに返信

わ!😲よーこ⛰️先輩🙌🙌🙌ありが㌧です🙇🈂️活☑だと東京にいる?いた?そうで😂✋森に行けたらここのCOCOFUROかが🔥も余裕かと…🤣元気に黒ラベル🍺★とは嬉しい😄今は絶賛転職活動中の為、新潟サッポリスト集い暫く行け無さそうっす😰✋
2024.08.16 21:00
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに55ギフトントゥ

『森』灼熱ファイヤー🔥🙉🔥ジュワーヒィィージュワーヒョェーぜんぜん太刀打ちならぬでござる🙇精進せねばでござる✴️就活✴️ハズムミライへゴーゴー祈願🎌
返信1件をすべて見る