温泉登山トラベラー

2024.07.06

また転職〜😒(ケンミンショー📺辞令は突然に風)
7月から新職場(紹介予定派遣で後に正社員)を3日で早く見切り付けざるを得なくなりました😭
未経験🆗で飛び込むも、人手不足過ぎて現場では教わる環境が無く分からぬまま遂行で理不尽に叱咤。誰が行っても同じ目に遭う環境。それ早く言え〜😤
何故私は会社運が無いんだ。
前職も今回も忍耐力が無いとかの問題ではない😤
いかん焦りは禁物だ。

今後も近況心境の変化時は温かい愉快なOSRがいるヤバ森さんの場をお借りして独り言を🙇

後悔なく出直すべく大森湯ヤバ森さん🙌
🈂️室胸アツBGMスピーカー直ってるぅー✨
良く聴こえます😄
MISIA、松田聖子ちゃん、安全地帯の🎤悲しみにさよなら〜 色々さよならして前を見よう。
ヤバ森さんは今日もヤバ熱でした😂

🍺ヤバ森さん冷蔵庫サッポロ🍺在庫7/6閉店前時点
なんと…🍺★黒ラベル在庫0😲
350ml🍺☆赤星ラス2(私が購入後ラス1)
500ml🍺☆赤星ラス2

そんなわけで、お金は無いが時間は少しあるので、
行くぞー!現地観戦パリ五輪🙌
アメリカ⚾ドジャースタジアム大谷さーん🙌(お金無いっつーの😂😂😂)
怖いもの知らずだった20代転職時のようにまた住み込み山小屋バイトするかなぁ🤔

中華料理 嘉宴 大森町店

初ひとり嘉宴✨上海海鮮焼きそばセット😄杏仁豆腐付き🙌

店名の「嘉」は、「か」ではなく「嘉門達夫」で変換すると出てきます🤣牛乳飲みたくなっちゃった🤣

2024.07.07 05:41
メンタル最強の知人に聞いた 「人間のDNAとバナナ🍌は50%が一致しているんだからうまく生きられなくて当たり前」 という言葉が頭から抜けない
よしおさんのコメントに返信

昨日ヤバ森さん泣きそうな位に超良かったですー!😭店主お兄さんご不在でした…😒そして先ほどヤバ島さんこと寺島浴場に行きました😂こちらもヤバいですねぇ🤣世界の大谷さんのようにメンタル最強になりたいです😒
2024.07.07 05:41
うまくいかないとことがあったとしても 「半分バナナ🍌だから仕方ないか」と割り切れるし ムカつくやつ😡がいたとしても 「半分バナナ🍌のくせに生意気だなぁ」と 軽やかに受け流せるので最強の考え方だと思う😊
よしおさんのコメントに返信

何ですかそれ初めて聞きました😲バナナですねバナナが鍵を握っているのですね…🤣軽やかに受け流します😢あ、嘉宴の定食セット超旨かったです🙌ありが㌧です🙇🙇🙇豊作🐟行けるようガンバります💪
2024.07.08 06:26

是非、豊作🐟🍻へ行きましょう😊
2024.07.07 05:42
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに88ギフトントゥ

よしおさんのコメントに返信

永久欠番88番🔑㌧ありがとうございます😭✋バナナ食べます…(そこじゃない😂)
2024.07.07 08:38
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに87ギフトントゥ

そんな事があったんですね😨。どこも人手不足教え手も不足🥲。必ず良いご縁があると願っております。私もヤバ森嘉宴(一発変換出来ました😲)近々お伺いします🙇。👉👈不謹慎ながら👃から🥛㌧です🙇
かっしーcさんのコメントに返信

嘉宴一発変換可能なんですか😲機種によるかもですね🤣何かもぉ何でかねぇ😥すぐに辞める適当な奴だと思われてももう構わないと振り返らず去りました🌀一応派遣所属なので、面倒なやりとりは営業さんでやってくれるのが唯一良かった発見です。マジで日々学びですよ。申し訳ないありが㌧です🙇
2024.07.07 10:40
ベラーさん、2月に私が熊谷に異動になった際、コメント頂き、ありがとうございました。あの時は凄く苦しい時期でしたが、おかげさまで、今は元気にやっております😊ベラーさんも大丈夫ですよ😄
cubeさんのコメントに返信

ヤバ森バモリオールスターズcubeさん、お元気ですかー!😭✋ちょっと、そんな…泣きそうな良い事言ってくださってありがとうございます🙇ヤバ森さんの進化が止まりませんよ😂またいつでもヤバ森さんに帰ってきてくださいね🙋いや、帰ってくるのですよ😁
2024.07.07 10:41

cubeさんのコメントに返信

ありが㌧です🙇🙇🙇私は必ずやってやるぞー!💪
2024.07.07 18:10

ベラーさんお疲れっす。あやや…😑難儀だったすな😮まず焦らねでけれす。やってみで気付ぐごどもあるべがら😶おらも約一週目でまだ仕事も人にも慣れねしてクタクタだす。ベラーさんはいい仲間と過ごせる職場に出会うといいなぁ
すけきよさんのコメントに返信

転職後輩すけさん😂✋良いのにそんなありが㌧です🙇転職重ねると直感がすぐ働くんです、ここ違うなって。嫌なワガママではなく現場では仕事教育放置されて正当な理由です😤すけさんとこは試用期間ありますか?あるならその期間は見極め期間ですよ。でも一家の大黒柱はそうも言えないですね🙇
2024.07.07 18:29
今回は早く見切りをつけて、本当によかった!そう考えて、さっさと次へ🙆パリでもアメリカでもどこにでも行ける自由を手にしているのだから😊👍良い出会いを🙏🎋
NORIさんのコメントに返信

なんてこったい…😭あの状況いづれ早かれ遅かれ辞める事になるなら先延ばしは良くないので次を選択でまた転職活動再開です。焦って決めない方が良かったなぁ何か嫌な予感というか違和感はちょっとありました。パリもアメリカも世界も行きたいぞー!😢✋ヤバ森さんまた来てくださいね😂✋
2024.07.08 07:22

なかなか上手く行かないっすねえ~💧 まあ前を向いて、忍法ビール飲んで頑張ってくださいな👍 なんかお父さんの心境(笑) 上海海鮮焼きそば~旨そう😋
aavenueさんのコメントに返信

お父さんありが㌧ですーっ😭😭😭忍法🍺は欠かせません😎この上海焼きそば超旨かったです😄味種類は違えど焼きそば=Mazo旅人のイメージが出来上がりつつあります🤣必ずまた東北旅へ帰りますっ💴
2024.07.08 15:36

どうしたかな?と思っていたら大変だったのね😥sooner or laterだったら、ベラーちゃんの直感が働いて素早い決断は良かったのだと思います😌嘉宴、私は一発で出るよ?と思ったらとっくに辞書登録してました😎
アッキーさんのコメントに返信

おお…アキコさん😂ありが㌧です🙇🙇🙇気持ちがグチャグチャで先週末は動けなかったです😭が、嘉宴が変換で今出ました😲何故急に…😲皆様のお裾分け晩酌セット以外のメニュー定食にしました😉転職重ねると素早い直感が働くんですよ。もう…何とかしますー💪
2024.07.09 22:44
リアル鈴木みき(みきさんもリアルだ)がここにいました。山小屋労働が出来ているならどこでも働けますよ。大丈夫。月末楽しみにしてますので朗報が聞ければ〜〜〜
あせっかきさんのコメントに返信

ありがとうございます🙇当時の山小屋ご主人と女将さんにも同じ事言われました😂で、色々と職歴経験して今に至ります😂仕方なく物理的と自己都合転職が多い事にはポテンシャルが高いと思ってくださる企業様と出会いたいです😒✋