COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
🐭やぁ、みんな! 今日は、かが浴場で🌈Dファン念願の第4回Disney🏰🌋イマジネーションだよ!
最近話題沸騰中シー🌋新エリアのファンタジースプリングス・アナ雪🏔️氷山の山頂一部分がランド🏰ある所から見えるんだ!今度探してみてね!
今日🈂️演目のマジカルモーメントとは、DL🏰15周年時の伝説のショー曲なんだ!🈂️室でも魔法のようなひと時を!ハハッ!🐭
その日に行けない方の為の試験運用これ助かります😭✋
昨日は京都で宝塚記念🐎現地観戦だったので夜行🚌後に来れましたジャンボーリズンズンっ🐭
爆風🔥時、座面レインボー照明がエレクトリカルパレードの様に錯覚します🤣
行く度に熱さが更に増す気がする🈂️室は昨日現地購入の宝塚記念タオル🐎かが浴場専用(たかの湯は更に激アツ🔥)で腰〜腿🔥防御に使えそう😂mokuより厚みあり軽い。雨の中ターフィーショップ並んで良かったなぁ😂
🈂️上がり後の午前11時台スタッフさん1人ですか😲このスタッフさん良い働きぶりだー🙌
Dファンとしましては…😂✋、
イッツ・ア・スモールワールド♫小さな世界も聴きたいなぁ。
思いやり平和な世界を皆と共に。からのドS爆風🔥でギャップを、かが浴場でも(たかの湯は以前BT曲あり)。さぁいつか迷わずにSAY YES🙌
そうなんです何かこう…重なるんですよね予定が😂✋私の耐熱性が落ちたのか熱さアップなのか、かがさん🈂️室熱さアップに感じました😂海苔さんも軽装備で楽々な感じですし凄いなぁ皆😲宝塚記念大判タオルなかなか良いですコレ😂確かに私位でしょうな🤣🤣🤣
そう!覚えてます!😁bigさん職場が近いという情報を😁キョロキョロしてるもまだ偶然してないようです😂ここも📺沢山出ちゃって何故か…レトロブームだからか分かりませんが😥行列で人手不足で結構時間かかり混む事多いですよ😅たまに覗きに来てください🤣憧れます八重洲勤務✨
今回は本当に🐭🏰🎀行けなかったので助かりました2連チャン同曲の試運転🙋座面照明はまさにエレクトリカルパレード🤣4/29以来にシズクちゃん行けてないです😥✋お菓子類棚は見事にガラ空きはそんな予感なんですかねぇ😌