温泉登山トラベラー

2024.06.20

今年始から怒り行動中の近況が少し落ち着きました。
5年間在籍の会社をフった。今日最終勤務日を終え束の間の有休消化突入🙌

正社員登用ありと確認の上、賞与も退職金も無し契約社員スタート中途入社も現状は叶わないと判明。
新卒のみ正社員として認め、社会経験あり転職の中途入社者はまるで部外者扱い。
そこそこな転職詐欺である。
転職が多い人生の私は「あるあるだよねぇ〜」
では済ますものかと会社に対し話し合いという名の闘いをずっと申し出るも遮断され納得な回答は無し。業界大手の絶壁に久々に絶望した。
コロナ禍も含むとはいえ私の転職5年間キャリアを返してくれ。
サウイキ内の一般常識ある人事総務採用ご担当、役職、経営者の皆様は大丈夫ですよね。

今週末🐎宝塚記念は18年ぶりIN京都競馬場の予定。
大森湯ヤバ森さん8番の靴🔑珍シール🐎拝みに🙋
明日は噂のオジちゃん🔥アウフグースINヤバ森さん男湯🔥
いつメンで男湯は混むだろうねぇ🤣

21時以降みみみさん偶然🙌
洗い場セッション数分だけ😂✋
熱湯は約45℃オーバー🔥MAD😂HOT😂BATH🔥
🈂️室は胸アツBGM曲が遠赤ストーブパワーで遂に掻き消されたのか何の曲か分からず…🤣
心境的には無に没頭できたし何か良かった😄

冷蔵庫サッポロ🍺★在庫6/20夜現在🙋
350ml赤星☆🍻版ラス1
350ml通常黒ラベル🍺★ラス1
500ml赤星☆🍻版ラス2
酔狂🍺は高くてまだ手が出ません💴

ヤバい疲れたよヤバ森さん赤星🍻版☆独りお疲れ🍺中に強面なのに優男な店主お兄さん含め真剣な仕事の銭湯会議が急に開始。空気読んで退散🙇

ディープボンド連対🎯馬券を何故か捨ててしまった集中力燦爛4月🐎春天辺り〜サウイキOFF山口県の旅へ逃亡GW(サウナ無)だった以来に外の空気吸いに旅に出たいぞー!🙌🙌🙌

マクドナルド 大森町店

サムライマックW肉厚ビーフ🍔セット

女子もこのサイズ喰えないと本場アメリカン🍔サイズは喰えませんよ😎

2024.06.20 23:53
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

今の偏りがちな社会、労働環境等…不満を持つ者です😎応援してます…💪
しょう1188さんのコメントに返信

お久しぶりです🙌久々コメントに胸アツです✨そちらのランド🏰は相変わらず激アツ🔥ですね…こちらのランド🏰(勿論ディズニー🐭)も夏へ向けて激アツですよ😎でもシー🌋は新エリア祭りで行けやしないです😥ご職業柄、気苦労大変かと存じます🙇私のようなひよっ子にありが㌧です🙇
2024.06.20 23:54

おつかれさまでした(ヤクザ風お辞儀)最近の新卒はどの世界でも優遇されているんですね。頑張りを認められないっておかしな世の中だと思いますよ。まずは美味しい空気を吸いに行くも良し。スカイスパに興味があったら声をかけて下さい。楽しいですよ。回数券たくさんあるからオバちゃんが退職祝いに奢ります。MONSTERにも行きましょう
あせっかきさんのコメントに返信

ヤクザ風お辞儀ありが㌧です😂✋やる気の無い新卒正社員は何故か守られてるのです😒まだ色んな企業あるんでしょうねぇ。スカイスパは朝風呂でバタバタ一回しか行った事ないし429以来シズクちゃんにも行けてません😭✋やっぱり最優先は、厚木AKCです✨
2024.06.21 01:44
トラベラーさん、そんな事が😭ふってやって良し。これからの逆転を応援しております。 今までのキャリアと、サウナと、旅と、山と、色々な知識経験が活かせる、お仕事出来ると良いですね。
マイスターさんのコメントに返信

マイスター旅人😭✋気にせずでもありが㌧です🙇そんな状況で過ごしており貯金無くてグループ静かに一旦抜けたのが経緯です🙇人材育成の将来性も何も無い企業でした😒落ち着いた時にAKCで最安セット出来れば🍺付きで気が向いたら教えてください🙋
2024.06.21 01:44

2024.06.21 04:26

今から一緒に、これから一緒に、殴りに行こうか?🥊 5年間お疲れさま😆🎵🎵
aavenueさんのコメントに返信

🙌ヤーヤー🙌ヤーヤーヤッヤー🙌の、🎤生きる事は悲しいかい信じる言葉ないかい〜わずかな力が沈まぬ限り涙はいつも振り切れるぅ〜…ってところを胸に刻んでいます。aave兄さん、いつもありがとうございます🙇気にしなくて良いのにありが㌧です🙇私も引き続きやってやるぞぉー!💪💪
2024.06.21 06:41
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに88ギフトントゥ

そんなご事情があったとは…😭。私も似た経験がある氷河期世代辛い😢。今取ってる資格も成り手不足合格率爆上げ価値が下がるの不安視してるのです。サザンDAYボナちょい仕掛けますね🏕
かっしーcさんのコメントに返信

実は辛かったっすぅー…😭私、会社見る目無いのかなぁ…🌀私も氷河期世代なもんで😥でも、もうやってやるぞー!💪次の都知事選はいつも以上にこちらも慎重になるなって思ってたら候補者多くないっすか…😂😂😂サウナハット職人と洗い場偶然でしたよ😂✋お気になさらずありが㌧です🙇🙇🙇
2024.06.21 06:56

ベラーさん、もっと良い会社🏢見つかるはず😊 応援📣しております🙇 会社決まったら🍻しましょう😊
よしおさんのコメントに返信

バ守神よしおさん…!恐縮ありが㌧です🙇仕事納めて🐎靴🔑シール拝みに参りました🙇今日の前日だし皆さん温存で昨日やはり不在でしたね😁次は内定頂いてるとこありまして試用期間(←これが今の会社に無かった)で始めてみようと思ってます🙋今日皆さんカエン居そうっすねきっと…🤣
よしおさんのコメントに返信

魚🐟が美味しそうな所あの店にいつか行ってみたいです🙌
2024.06.21 13:08

もちろん🐟行きましょう🍻
よしおさんのコメントに返信

ちなみに🍺蓋パカーン武器は昨夜は心境的に格闘できる気がしなかったので通常開封で頂きました😂✋
2024.06.21 07:44

トラベラさん、おはようございます🙋そうでしたか❗お疲れ様でした🙇見切りをつけて次へイケるトラベラさんの行動力は素晴らしいと思います😊✨しばらく休養してください🙌宝塚記念🤩✨
りきあさんのコメントに返信

お久しぶり&いつもありが㌧です🙇私だって賞与もらって貯金して正社員登用で企業の生命保険に加入して仕事スキルアップして…とかキャリアビジョン総崩れですよ😱私は会社を見る目が無いのか…いつも京都伏見稲荷の眼力社で先見の眼を磨いてたつもりだけど出直します😒✋そう!宝塚記念!😂
2024.06.21 09:00

決断したのですね😉もしベラーちゃんが何もアクションを起こさなければ会社は騙し続けていた…と考えると酷い😡でも気付けて良かったのでは?とにかくお疲れ様でした😌次はベラーちゃんにピッタリ合う仕事が見つかるといいね👍✨
アッキーさんのコメントに返信

アキ子さん…😭✋恐縮ありが㌧です🙇ヤバ森さんのおかげで大谷選手バリに良き睡眠。GW前には決断を伝えましたが会社の不誠実な対応に失望です。そんな状況で並行して転職活動は集中できません😭改めて大谷選手のメンタルに脱帽です。負けちゃいられないっす。今日ですね🔥オジちゃん…😂
2024.06.21 09:44

そんなところはフッてやってヨシ👍私の所は違う意味でヤバいですが、名の知れてる所は従業員の犠牲の上に成り立ってる場合が多いですからね😤これから良い会社との巡り合わせがあると良いですね😄

🍺さん…!いつも本当にありがとうございます&ありが㌧です🙇🙇🙇私なんてひよっ子です🍺さん労働ヤバそうとは感じてますし…🍅さんお元気でしょうか。先月久々に満天行ったら相変わらずすーごく良かったです🤣Takaさんがいう満天の良さを再確認いたしました🙋引き続きやってやるぞぉー!😤
2024.06.21 10:44
お疲れさまでした。私は麻雀のプロ試験に落ちて、今の会社には受かったので、たまたま続いてます。そういう巡り合わせはありますよね。トラベラーさんもいい出合いがありますように。淀、楽しんできて下さいね。馬場状態が全てですが、私の夢は戸崎に託します。
ほんまさんのコメントに返信

最後の勤務を納めて参りました🙇ありがとうございます🙇麻雀のプロ試験のご経験あるとは…😲😲😲あれ…何で私の行動予想までできる予想屋さんなのですか🐎淀…🤣🤣🤣夢は何度も見ても良いですもんね😌引き続きやってやるぞー!💪
皆さん、トントゥ祭り…😲😲😲そんな気遣いはいらないのですが、でも何かありがとうございます🙇一応元気にはしてました🙇
2024.06.21 12:23
お疲れ様っした。おらも人生節目の今、初めての地へ旅して来ました😙ベラーさんも疲れを癒やしに東北に来てくださいな〜😊
すけきよさんのコメントに返信

そんな感じで過ごしてました😭✋非な会社には何故か良い同僚達が集うのです。それが辛かったです。7/1〜内定頂いてる所で試用期間スタート予定っす(これが普通)。とりあえずやってみます。お…!旅に出たのですね😁節目は尚更、旅に出た方が良いっすよ😄転職先輩より😂✋
2024.06.21 13:31
登山ちゃん、お疲れ様😭よく頑張ったね!そしてその決断はきっと未来を切り拓くと思う‼️AKCおいで🤗ウチの最寄駅に来てくれれば連れてったるよ😉オムライスも百年醤油ラーメン🍜も食いねえ🥹ゴチするから安心して来なせぃ☺️
みちさんのコメントに返信

お久しぶりです…😭😭😭!ありがとうございます🙇人間は毎日が決断ですが(今日はこのサウナ、今日は🍜とか😂)久々にデカい案件でした😥AKC行きたいよぉ〜…その際は3女帝さんにお会いしてみたいです🙋AKC女帝といえば、あの皆さんですよ…😂😂😂
2024.06.21 18:25
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに29ギフトントゥ

お疲れ様です、ベラーさん😄 5年間辛かったでしょうけどこれからは良い事しかないと思いましょう!そして今月最後の肉トントゥどうぞ!人生は「ケセラセラ」☺️ 私は「毛剃れ剃れ」ですが笑
新、山崎。さんのコメントに返信

あはは(笑)新、山さん本当に素晴らしい面白い爆笑いつもマジで励まされてますありがとうございます🤣🤣🤣貴重な29㌧まで頂きまして、これで福島で肉喰いたいっす😂😂😂今年はお会いできますよう精進いたします💪
2024.06.21 20:04
人生楽ありクロード・チアリ。人生生きているだけで100点満点。幸せは他人に迷惑をかけない自己満足。先人の教えが私を支えています。新たな門出にサッポロで乾杯〜🍺!(今夜の私はBARREALですが/笑)
Mazo Itohさんのコメントに返信

ありがとうございます流石先人達〜✨先人偉人名言集だけ持って山口県の秋吉台⛰️GW久々に行ったらTOTO♫Africaの様な光景で泣きました😭いつものあきたこまち🍚か青森まっしぐら🍚最近良く食べてます😂次は青森で🍺BARREAL乾杯させてください🙌サッポロも😂😂😂
2024.06.21 22:40
お疲れサマでございました🔥👏🔥これからのよき未来へ⭐🍻⭐カンパーイっっ
よーこさんのコメントに返信

🍺★カンパイよーこ先輩…!ありがとうございます😭✋丸くなるな星になれ🍺★📷は最終出社日の午後半休で近くの公園で呑んだらすーごい旨かったです🤣ここ大森湯ヤバ森さんツマミ菓子📷新潟仕込み塩せんべいも載せておきましたよ😉✋サッポリスト達でカンパイできるよう精進いたします💪
2024.06.22 08:58
ベラーちゃん、お疲れ様でした!当たり馬券も😢ようやく一区切り、まずはゆっくり休んでくださいね〜😊お仕事がまた軌道にのったら🍻しましょう💪
NORIさんのコメントに返信

海苔さん…!いつもありがとうございます🙇5年分の怒りと疲れで昨日は何も動けずずっと寝てたら腰痛い今朝です…😂😂😂とりあえず、来月からやってみようと思います。色んな会社で仕事経験して仕事も旅なんですねぇ😅✋旨い魚とパクチー喰いたいっす🍻
2024.06.28 12:58

前を向いて進んでいらっしゃる温泉登山トラベラーさんはすごく偉いと思います。是非、ご自分でもたくさん褒めてあげてください。
当然さんさんのコメントに返信

わー!お久しぶりです!何とありが㌧です🙇そうなんですよぉ…年始に交通網お知らせいただきましたお陰様で北海道無事に行けましたが、モヤモヤが既にあったので旅全集中の妨げになるのが厄介でした😥会社見る目が無いのか転職多く何というかですがめげずに行きます!