COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
今、挑戦中の事項が更に先へ挑む為に気合入れ久々🈂️たかの湯テーマは洋楽🙌
古参客は今のたかの湯に言いたい事あるんだー😤✋
入店時の券売機横看板📷撮影(📷1枚目)それだけで威圧感で何故ガン見してくる夜スタッフさん😱
旧黒&新白系🈂️マット境目にあえて着座。
やはり新白系🈂️マットが圧倒的に心地良い😌
急に昼BT曲や🈂️ML開始時の名物女性アナウンスが無くなったりは、何か都合上でカット省略せざるを得なかったのであれば仕方無いけど公式Xで何か一言発信しませんか😤(現在アナウンス復活)
現代は便利な発信ツールもあるし活用を。
その発信すらNGな状況だったなら仕方無い😥✋
選曲者の好みで偏り選曲は、もはやもう構わないけど知ってもらいたい曲ならば、公式Xで何か二言三言位な曲紹介が無いとX勢や常連勢は戻らんな😤
私が大好きだった初期たかの湯時代は曲紹介ありました。
ビジネス選曲かが浴場みたいに有名曲にシレッと組み合わせなら行きやすい賢い😌
最近たかの湯は「シレッと」一方通行が多い😭
でも良いんだ😂✋
今日のBT曲は初期たかの湯時代から念願のロック名バラード21:50🔫Guns N' Roses🌹 ♫November Rain
アクセルの痛み哀愁ボーカルにスラッシュ泣きの遠吠えなギター🎸
なぜなら永遠に続くものなど無い
俺達の気持ちも変わってしまう
ロウソクの炎を保つのは難しい
冷たい11月の雨でさえ
今日はガンズに尽きる大号泣デトックス😭😭😭
私事で少しまた暫くサウイキ音信不通です🙇
🍺★よーこ先輩お久しぶりです🙇リアルタイムでどんハマり世代様でしょうか🙋私は中学時代から洋楽の音楽情報源はラジオ📻で(最新から昔まで良く流れてた番組)気になり大人になってからPVにも辿り着いたらこれメッチャ良いですね😭🎸音が🈂️室で伸びてて気持ちよかったっす🌹🎩🎸
キリっ✨😎お久しぶりです🙇北陸🈂️活が追いつきませんが👀後追いで😂✋いつも通ってたたかの湯は変わりましたね人が変われば店も変わります。常連皆来なくなっちゃった私も。ML開始アナウンス復活してますが何も発信無いとサウイキで憶測でまた荒れるんで😥でも🔥熱いのは相変わらずです🤣
また暫く音信不通だとか。。お元気でお過ごし下さいね😉
何というか…人生はうまくいかぬ事ばかりですねぇ…🌀次の週末以降には戻れるかと思います🙇また東京出張という名の旅へお越しくださーい🙌🙌🙌
ほんま🐎講師…!芭蕉の辻󠄀 銘菓サンド買いに仙台に行きたいです😭✋コラム🈂️活とてもタメになってます🙋見出しの付け方とか日常にも役立ちそう本気で感心関心。現状、壁ばかり出てきますが🐎宝塚記念を楽しみに過ごしてまいります🙋
スレ違い偶然でしたねぇ🤣22:40過ぎハイボール→終電手前まで🍔マック😄生🍺より安い健康缶ハイボール👛事情です😒ファン多いML開始アナウンス復活してるけど急に無い一時期は公式X発信も無く前回セトリ開示NGみたいな事になってたかもだし、でも新スタッフさん教育最優先ですな😢✋
新スタッフさん急増ですし、教育しっかりしてほしいっす🙋なんかこう…言葉が発信が不足してる感じは現職企業と同じだなぁ😭マツケンサンバも流れなくなりましたがMLセトリはもう選曲者の好みで諦めました😒でもOPEN当初の🈂️行列は解消、子連れ客は戻ってきた感があります😌
この青森広告は東京駅構内の銀の鈴付近の床です😂✋この周辺には壁にもどデカく広告が。旅人心が刺激されますなぁ😌
お…!🗻先輩😂✋なんというか難しいですよねぇ。人も企業も店も変わるし変わって良いけども現たかの湯は超えちゃいけないライン超えちゃってるんですよねぇ…😥過剰な愛想なんてこちとら不要。📺よしざわさん都民ながら超心配です😢そろそろ🗻を眺める旅に出たいですなぁ💪
ご無沙汰してます😭✋私事で6/25サザンプチ行けるか微妙に😥✋最近たかさん加えるなら公式X返信やリアクション無し。事情は分かりませんが発信するなら客の声も気にした方が良いですよね😒この日20時以降いつもの安定夜スタッフちゃんに再会できてこれは本当に良かったです✨
返信無視は前運営の方でもされていた時期あったので気にしていませんが(←多分私がクソリプしてたから🤣)、最近は客との距離が離れています。お仕事お忙しそうですね🥺。サザンDAY無理せず🙋。私も夜ボナ回行けませんし😒。
そう、流石わかってらっしゃる。距離があるんですよ。店は現状発信してほしいんすよね。ならば私もサ活で言わなくても良いのに、私のサ活で言わずに裏で私の悪口みたいな投稿する人も出てくるしで疲れます😭✋
例の🈂活の件は私アプローチしてみました。ちょっと🤏ここで書きづらいですが…色々行き違いあるようで批判もベラさんだけに対してじゃないようです。選曲や発信の件はまた改めてお知らせします🙇。今日SAY YESとMoonshine Danceボナいけませんでした😭
JuneにNovemberも乙でした😂✋初夏の夕暮れにSweet…名案😄ハードロックカフェ上野で限定ボン・ジョヴィ🍸コースター付き先日頂きました😌ボン・ジョヴィ祭りですよ🤣現状一旦今週末でキリ着き挑戦事はグローバルな展開にもなってきました😂吉幾三に会いてぇっす😢✋
何…!ご近所県なのに行ってないとは…🤣あと先日🐎ウィンズ後楽園にも青森物産展が😲この時期は毎回私もいつも旅に出ますよ😄良いっすねドンドン旅に出ましょう🙌🙌🙌かぁーっ!おらも引き続き頑張るっすぅ〜😢✋