COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
かがさん超久しぶりーっ😭✋
久々🈂️でバチ仕上がり後、備え付けボディソープで髪洗ってましたー🤣洗い直しました😂😂
今日はいつもの🐎ウィンズ銀座ではなく🐎ウィンズ後楽園でG1安田記念🎫買ったら複勝ワイド小遣い程度で🎯当たったぞー!
かがさんタチ店ちょー、🍎さんファン海苔さんにも久々に会えたし、🐎ナミュちゃん復調だし私も復調ギア上げてくぞー💪
入店時に🈂️マット新調の感想を、と言われましたので😂✋
たかさん公式Xで話題の🈂️マット新調は、かがさんも同様タイプの🈂️マットにビート板使用。
下段足元は以前と同様の軽いフワッと黒いやつ。
以前の軽フワより良いと思います🙌厚みあるし着座後は見た目さほど乱れませんし、手直し必要も今の所あまり無し。
肌に触れるとベタつきも無く毛羽立ちも無い。
いいんじゃないかい😎
6/5遂に悲願クラシック曲🙌!
しかし行けるか際どい…😥✋
6/18ビートルズ🙌!
6月MLセトリは連日で同曲なのは行けない人の為へ実験運用だそう。良い試みです助かるー!
特に今回6/23(日)ディズニー曲行けないので6/24(月)行きます🙌
流石だねぇ🤓かがさん。集客狙いビジネス選曲。
今のたかさんにも見習って欲しい😤
🍎さん曲🈂️時に海苔さん密かに足でビート刻んでたのが嬉しかったです😂✋
そう、特に好きな曲なら音楽は精神安定剤。
CHAGEとASKAはソロではなく&が良いんだよなぁ🥺もぉどうしようもないんだ。ねぇ、かがさんよぉ…
♫PRIDEいつでも待ってますね😄😄😄
うーん、個人的な近況からだと、モーニング娘。♫LOVEマシーン
とか、マジ真島さん追悼の強制的に笑顔になれる♫マツケンサンバIIも聴きたいなぁ。
🎤明るぅいっ未来に就職希望だわぁ〜ぅうぉうぉうぉー…
って心境です😥✋
闘志感じるナミュちゃんが見れただけでも良かったと思ってる競馬ファンです🙇外国馬は買わず日本馬に日本人騎手を応援しちゃうから先日ダービー典さん嬉しかったです😄ウィンズ後楽園も久々に行って超楽しかったです😄😄😄もうあっという間に半年締め宝塚記念ですねぇ😲
ウィンタースパイスとはなんぞやと鼻フガフガする前に熱さと曲にヤられました🤣金田一少年の事件簿📺見てたんですね😄私は堂本剛世代の金田一少年です😄
えー、私は松潤の時の金田一ですぅってそんな訳ありません。大人になってからしっかり堂本はじめちゃんを見ていました。アロマはそんなに香らないんですね。ストーブの側にちょんと置いてるだけとかなのかしら
というか、すけさんもお忙しそうだすな。ゆっくり🈂️活できるといいっすな🙋あ…ワグネリアンって今の私には🐎2018年ダービー馬ワグネリアン思い出しました🤣🤣🤣ワーグナーはタンホイザーが好きです😄多分実験でクラシックなんですよ。当たったら色々深堀りしてくれるはずです✨
やぁりっきーお久しぶりです🙇所詮わたしゃ小遣い程度ですよ🐎は😂✋良いの良いのコロナ禍も一応明けて熱気観戦が戻ってきただけでも嬉しい😄はじまり☔よりもロックが良いんだよASKAさんは…流れるだけでも感謝ですな。気づきましたねTIME📷B'z相当多めかが浴場😲
おー!シー🌋🚢行ってこられましたか!何事もなく回れたようなら良かったです😄ゲストの迷惑行為が本当に多いんで面倒な事に巻き込まれ多くて😥私は先日ランド🏰でした😂✋ディズニーホームはやっぱりランドですな私😄かがディズニー🈂️ストーン越し浅倉D先生が絶対見えるハズですよ😂😂😂
そうなんですよねぇ…🌀🌀🌀選曲うんぬんではなく、たかさん新しめ夜スタッフさんらに失望中なのです😭 🈂️香りに拘るより人としての教育が先だぞと。サウイキたか常連さんら見ませんもんね。でも今月はたかの湯行くぞー💪
めっちゃ誤字しててごめんなさい🙇💦。でも伝わって良かった😂。そうなんですよ。匂いじゃなくて!です🥺。従業員教育って難しいのかもですが…最低限の事はして欲しいです😢。
林檎のML教えて頂き、ありがとうございました!MLにピッタリ🍎レア曲なのでついビートを刻んじゃいました😊ワッフルサマットも、熱いロウリュも、天然地下水もよかったです🙇落ち着いたら今度はゆっくり🍻しましょう😉
わぁぁーー!海苔さん…!ありが㌧&いつもありがとうございます🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇こんな私は良い人生なんて歩めるのだろうか…いや、引き続き歩くぞー!💪かが地下水の掛水は定期的に被りに行くことをオススメいたします😂😂😂😂😂って位に頭スッキリしますよね😌
にゃこさん…!✨✨✨ご無沙汰しております🙇いつも旨そうなご飯🍚の📷楽しそうですね😂✋たか&かがB'z逃しました😭今日かがB'zも行けないっす😭最近仕事の岐路の為あまり🈂️行けずですが必ず復活いたします💪いつかまたお会いできますように🙌