季乃彩さん🈂️活見てるか知らんけどお久しぶりですー😄
3/7なのにサウナ関連選曲0(C&A曲他)に惹かれた3/7以来です😂✋

来る5/18集客見込み土曜行けないけど超有名曲ヤー🙌×3ありがとうございます。
しかしファンは超有名曲より、別料金岩盤🔥MLエリアこの広々壮大🈂️室なら壮大曲が聴きたいので📷アンケートご参照いつか迷わずにSAY YES😂✋

午後半休ダラダラ夜まで滞在が良き季乃彩さん😄
今日も長い道のり🚶岩盤浴着に着替え女湯脱衣所から約137歩の道のり別料金岩盤🔥MLエリア着🚶
今日はTOTO♫Africaですよ😲
サラ・ブライトマンも😲(発表当初♫Time to Say Goodbye予定が曲チェンジ😂)
この選曲は私が大好きだった初期たかの湯時代を思い出し涙😢季乃彩さん選曲私にはハマる🙌
岩盤エリア水風呂無くとも、クールダウン室の涼みの間BGM小鳥囀りでアフリカへ物語が続く。

アフリカの朝になんとなーく似てる先日GWの山口県 秋吉台と日光 戦場ヶ原📷添付します。
地球規模な事を考えるにはアフリカが良い。
今後の人生働き方に集中すべく引き続き暫く少し音信不通です(後日まとめて☑)🙇
ていうか先日🐎G1ヴィクトリアマイル大穴勝馬テンハッピーローズって何ー😂😂😂
人生も夢も大穴発掘だー!
生命ある限り誰にでもチャンスはあるはず。

温泉登山トラベラーさんの稲城天然温泉 季乃彩(ときのいろどり )のサ活写真

根室エスカロップ920円+単品の味噌汁=1,040円

根室本場の味をまだ知らないが旨い😋ここは味噌汁が旨い手を抜いてない確信した😎

2024.05.15 20:59
♪カーマカマカマカマカミーリオンー♪ A Question of Honorが手書きカタカナなのが🤣。そして岩盤浴までの歩数ありがとうございます😂✨。うーんリニューアル後…いつ行こうかの私です。accessかかればいつでも行けますよ~🙋🤣🐈‍⬛。
かっしーcさんのコメントに返信

♫ターイムトゥーセイグーッバァァイ…って旅立ち心構えで来たら曲チェンジ絶対に負けられない闘いがある(⚽FIFA曲)闘争心にチェンジでした🤣リニューアル前を知りませんが飯旨いですよ😲味噌汁の本気さに前回同様感動なので暫く🍚物ですね私は😂accessさん…見当たりませんねぇ🥺
2024.05.15 21:00
調教であんな横向いて走るような馬買えないっすわ😅 オークスは桜花賞馬の1着固定から穴馬も絡め目てきっちり取り返しますよ❗︎︎👍 日曜日は激混みでしょうけど府中のG1からの季乃彩って最高のルートなんですよね🏇🏇🏇
ひでさんのコメントに返信

🐎何だこの大富豪高額配当金当たった人いるのか🤣🤣🤣もぉ…これだから競馬って面白いですねぇ😂✋そうそう府中からここ行けるんですよ狙ってたんですが次オークス行けないのでウィンズ前日購入します😄
2024.05.16 01:31
津村Jはマイネルの主戦級なので、私の持ち馬でも2勝してくれました。それでも買えないですね。あれは総流しじゃないと取れない馬券です。ナミュールは人気落として、安田で挽回してほしい。
ほんまさんのコメントに返信

ほんま講師🐎ご無沙汰しております🙇というか…ヒント与える裏の顔・盛岡ASA予想屋何者ですか🤣🤣🤣ドバイ疲れかナミュちゃん出遅れちゃいましたねぇ🥺3着ディーヴァちゃんも届かなかったなぁ…🌀色々と落ち着いたら東北の♨️蒸気浴びに行きたいです😭行ってやるぞぉー!💪💪💪
2024.05.16 09:24
TOTOは2回LIVEに行きましたよ。ボーカルがファーギーの時の武道館とジョセフの時のNHKホール。ジェフもペイチもいた全盛期でいい思い出☺️赤星は何で通年にしないのかな🤔一番好きかも😋
アッキーさんのコメントに返信

え…TOTOだけで2回もLIVE経験済ですか😲Africaはサウナなら広々施設が良く合いますねぇ😄サッポロ🍺☆赤星わかります何で通年ではないのじゃろうか…駅近スーパー🍺サッポロ銘柄新発売は必ず仕入れあるけど人気ですぐ完売😲ヤバ森さん冷蔵庫に見かけたらお知らせくださいね😂✋
2024.05.16 09:28
写真アフリカっぽいすな〜😳標柱がないと、あれ❓…ベラーさんがアフリカ…⁉️ってなってたすな😅味噌汁は真面もんだすな〜。うまそう〜😋
すけきよさんのコメントに返信

すけさん…!お久しぶりです🙇アフリカ行ってみたいっすなぁ何か惹かれるんすよね😌季乃彩さん味噌汁別途120円やっぱり旨いっす確信確信😂それにしても玉川&後生掛で蒸気浴びたいっす〜😢✋見ましたよオーディオの下り🤣手放したんすね…😌
2024.05.16 17:12

蒸気いっすね〜😆いや〜…もう次のアンプ欲しくて…😅
すけきよさんのコメントに返信

後生掛なんですが、HPより今年も湯治部泊営業やってくれるらしいけど、かなり厳しい状況で理解ある人じゃないと湯治部泊NGみたいだけど今年も何とかいぎてぇなぁ…うーーーーん…行けるよう頑張るっす💪え…次のアンプ検討中っすか🤣🤣🤣
2024.05.16 13:55
ジャンボーっ🌵🐘🌵オニュー赤星こりゃてーへんだ💘🍻💘
よーこさんのコメントに返信

オニュー🍻☆人気で品薄てーへんですよぉー😂ちなみに、サッポリスト🍺★達で今年中に会いたいと勝手に思ってます🙌新潟と関東の間を取って群馬は遠いっすかねぇ…😅✋秋田すけさんも考えるとやはり私等が日本海へ向かうのが良さそうだなぁ…とか妄想しつつデカい壁に向かいガンバります😭✋
2024.05.17 09:01

『サッポロニスト舞踏会』★🎩★バっキューん💘こちとらどこでもどこまでもっ(←ご招待される気まんまん)ティヤっ
よーこさんのコメントに返信

おお…!良かった😂ムニさんは確定ですよ🤣多分、日本海沿い秋田すけさん(勝手に招待🤣)も合流となると、やはり新潟集合なのかなと。あくまでも勝手に妄想中です😄もちろんサッポロ🍺★で🍻したいので皆さん電車バスで来れたら良いですねぇ😌って妄想しつつ少し音信不通です🙇
2024.05.16 19:45
アフリカ♪いいっすねぇ~! ロザーナも好きでした🎵 こちら岩盤浴でMLやっているんですか? 熱くないからゆっくり聞けそうですね♪ 旅人ベラーさんのGW投稿なくて、物足りなかったです(笑)  まぁ、慌てずじっくり👍
aavenueさんのコメントに返信

🎤ロザァーナァーイェェーイ…休んでないらしいaaさん、お久しぶりです🙇こちら別料金岩盤で🔥MLです山形の名🌸混むだろうしスマホOFFで偉人達の名言📖で鼓舞して山口県のGWでした😂✋(🈂️無)Mazo旅人も元気だろうか🤔
2024.05.18 14:20
このサッカーの曲の方が好きなので選曲は私も嬉しいかも。ついでにオペラ座の怪人かけてくれれば完璧だったかも知れません
あせっかきさんのコメントに返信

お!ここにも発見👀オペラ座の怪人リクエストサウナーさん🙌🙌🙌たか&かがリクエストしてるんですけどねぇ…何もかかりません🌀曲の規模的にはこちら季乃彩さんの方がかなり合いそうな気がします🙌お近くにいらっしゃるなら、お越しくださいね😂✋