Smart Stay SHIZUKU 品川大井町
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
4月29日は大井町シズクちゃんの日😄
公式Xより今日発表は、5月上旬頃〜開始予定の公式LINE登録にて回数券他機能があるとか。大井町シズクちゃんユーザー達は待ってたんだぁ回数券🙌
公式LINE開始までシズクちゃん通い控えます。なんてな🤣
昼過ぎに超お久しぶり広報Kさんイメチェンされて一瞬分からず…🤣
最近の女湯🈂️温度が下降気味な気がするのは気候コンディション設定なのですね😏✋
毎回泡少な目でも🍺延長採用は永遠に感謝です🙇
今日は王将🍜断念の代わりに最近の王将📷を😂
昨夜の大田区🈂️連合OSR集合🍻前のG1🐎春天は、ずっと応援してきたディープボンド連対なのに3連複ハズレだからって馬券を捨てる失態…😥私なんて小遣い程度少額なんだけどさ当たりは🎯だし速攻ウィンズ銀座に戻るもゴミ箱回収済😱
表裏マークシート✎一括は一旦止めて超猛省すると共にディープボンドを今後より一層応援強化を📢
私って何でこうなんだろう…
429に100回記念とは…シズク続きだからもしやと思ったら🙌流石です✨。私は昼過ぎinだったのですれ違いでしたね🥺。捨てた馬券代わりにトントゥ差し上げます😊🐈⬛。いつかまたお会い出来れば🙋🐈⬛
あれ…栃木旅道中ですよね😲もう帰ってるんですね😂あとで覗きに伺います😂✋🍺呑んでる時にサウイキ開いてあぁ100シズクかぁと気づきました😅最近多かったのは🈂️℃を体感で確認の為です🙋気にしなくて良いのにありが㌧です🙇
去年クラシックで活躍した現4歳はレベル低い世代っぽい感じがしますね🐴 来週は牡牝2歳チャンピオン対決です❗今度こそチャラララ~ラララララ~ン🎶と払い戻しオッズが出たらすぐ精算しましょう😥 気持ちだけですが3枠6番トントゥです💰
あはは(笑)気にしなくて良いのにありが㌧です🙇焦って捨てるとは初めてでした😅現役も頑張ってるけど過去🐎名シーン胸アツです😌仕事怒り心頭中で競馬一本に集中できてないんでしょうね😢✋次NHKマイルは録画📺で😅たかの湯5/4スターウォーズ無念を明日独り言発信しときます😭
4日のSTARWARSはなんとなくだけどやらないような気がしてました。なのに珍しく土曜休み取って待機してた😭 GW後半のスパ銭なんてどこも混んでそうで予定宙ぶらりん😅
かっしーcさんあせっかきさん共にシズクちゃん🈂️活並びビックリです🤣11時50分頃IN小🍺延長13時15分過ぎOUTお会計後、広報Kさんと喋り13時半前には退館です🈂️ご一緒の方脱衣所🪑ご不在なので外気浴お好きな方なんだなと😏✋寝転び女子退散後INでしょうね私は😄
私は11:14入場だったので絶対に一緒してますよ。日中しか行かないから中々お会い出来ない😭肥っているのと外気浴行く以外の特徴としては髪が短く視力が悪いのでスマートバンドなど腕時計はしています
だと思いましたー🤣私滞在中、外気浴に良くお出になられてやけに脱衣所椅子空いてたので使わせていただき🈂️扉でIN・OUTスレ違ってますが私も人様のお顔はジロジロと見られないタイプなのでお顔は確証できてませんが同じ空間にご一緒だった事嬉しく思います🙇
もぉ…こんな魅力的な🍺大ジョッキだったのにちゃんと見てくださいね🤣🤣🤣私はすぐ気づきました😎2軒目で電池切れとは1軒目でどんだけ撮ってるんですか🤣あ、この日1件目カエンでしたね😂近々養老乃瀧オンリーデビューしてみようと思います瓶ビィール🙌
電池切れはスマホではなく私本体です😆養老乃瀧、中瓶になっちゃったからな😢「ほていちゃん」なら立ち飲み席限定だけど赤星⭐️大瓶激安なんだけどね😌