温泉登山トラベラー

2024.03.28

大森湯ヤバ森さん冷蔵庫チェックに来ましたー🙌
ま・さ・か・の…!
限定発売の爽快な外観色と味わいのサッポロ🍺★エクストラブリュー入荷🙌
アルコール発売情報に敏感で力入れてくれる銭湯もはやヤバ森さんしか無いです😂

ダブルま・さ・か・の…!
OSRのん総長リアル偶然😲😲
🈂️室で、のん総長の名言「道を良く聞かれる人は良い人生を歩めるらしいよ。」
そう、何故か私は良く聞かれる日常でも登山道でも。
京急線品川駅では殺気立ったインバウンド外人客達「エークスキューズミィーっ!」
はいはい、羽田空港行き電車ね😏
「NEXTトレインでラストSTATIONで羽田ゴー🙌」
北ア登山道では「大キレットってどこっすか」
おい…覚悟も山地図も無く立ち入るエリアではない😥
仕事進退に揺れる最中こんな私は良い人生を歩めるのだろうか。

先に退浴のん総長を見送った後は浴室すら私オンリーロンリー。
胸アツ🈂️室BGMの米米CLUB♫君がいるだけで
B'z♫LOVE PHANTOM 他を無人🈂️室ひとカラ🎤
🈂️ストーブ唸り音で最近良くBGMが聞こえないけど脱衣所の方が良く聴こえて泣きそうに沁みたのは、ユーミン♫ひこうき雲

熱湯側のヴィヒタ🌿を頭上から見上げて休憩中、ヴィヒタ🌿がサニーレタスに見えてお腹空いた。
って上がり後はトリプルま・さ・か・の…!
OSRオットさんリアル偶然😲😲😲
のん総長夫妻に時間差偶然とは何か凄い🤣
缶🍺蓋OPEN武器やり方をオットさんから学びついでに乾杯。お付き合いいただき感謝です🙇
慣れるまで何事にも経験あるのみ。

花粉症が悪化の咳込み続き空腹で寝てたら脳貧血を起こす悪循環に陥るも酒🍺は今週から復活💪
ヤバ森さん脱衣所マダムには塩飴を頂いた。
良くも悪くも人のふれ合いをダイレクトに感じるのが大森湯ヤバ森さん。
何か良い日だったな今日。

マクドナルド 大森町店

期間限定価格ポテトMとLサイズ250円×2

マックポテト🍟LOVE♥️単品2個同時だとお得なのか良く分かんなくなってきた…😂

2024.03.29 05:29
休日にひとりでヤバ森さんに行って、ビール飲みながらゆっくり音楽聴いていたいです🍀←アッチイけどネ🔥 曲がいいなぁ😋 ポテトMとL笑笑でミュージックロウリュを思い浮かべてしまう(笑) 缶蓋オープン凄い😯
aavenueさんのコメントに返信

通じ合ってる😂🍟MLサイズって最初書き私もこれミュージックロウリュML…と思い直すもあまり変化無し🤣長期休暇で帰省があればのんびりできそうですが毎回バタバタと帰省のようで、いつまでも激アツ胸アツなヤバ森さん待ってますよ😌ポケベルが鳴らないみたいな曲も流れてヤバエモいっす😄
2024.03.29 06:56
ビールはゴクゴク飲みたいので缶ビールは必ずコップに注いで飲みますが😳この缶切りならコップ不要ですね✨
ASAunaさんのコメントに返信

ASAさんお久しぶりですー🙌そうなんですこの缶切り所謂ヤバ森用語の武器が誕生で🍺マイカップ不要となりました😂しかしこれコツを得るまで難しい…🥺メンズはサクサクと開けてますが😳スタバプラカップで呑むチューハイいつも旨そうですよねぇ😁
2024.03.29 07:41
NEXTトレインでラストSTATIONで羽田ゴー🙌←🤣🤣🤣←国際線その一つ前ですが😳🐈‍⬛ 通じたら良し!😂🐈‍⬛ ヤバ森さん、4月から第2、4火曜定休なんですね。来週ソロソロ行こうかしら…バモは15時?14時(X公式)どっちなのか未だ分かりません。
かっしーcさんのコメントに返信

笑顔で🚃This羽田GO!😂✋私なら海外でも頑張ってその国の母国で伝えようとするけど、最近のインバウンド外人客は当たり前のように自国語で一方的に😥ポルトガル語の時は流石にワケわからんわー😱ヤバ森さん開店は14時〜だと今まで思ってます🙋が果たして🤔
2024.03.29 07:54
義務教育の文法英語が災いしてるのか文章を考えてしまう昭和世代。単語羅列の出川イングリッシュで通じるんですよ❗(めいびー) 街中の案内は割と大変で二度曲がるような案内は頭パンクしてしまい「カムウィズミー!」 結局、心が大事なんです👍
ひでさんのコメントに返信

あはは(笑)ですよねぇ🚃京急ユーザーなら一度は声かけられるインバウンド状況🌀皆我先にとインターナショナルな自国語で言ってくるので、おい待てよと思いつつ大体皆🚃羽田行きどれ?って聞いています🤣出川イングリッシュ心の精神は世界共通だと思います😂ヤバ森さんで待ってますね〜🙌
2024.03.29 09:51

当たり前に自国語で質問してくるのは何故だろ?一度フランス語で来られた時は断る言葉すら出てこなかった😅‪‪日本人は慎ましいというのか海外で最低でも「エアポート!どのトレイン!ゴーする?エアポート!」くらいその国の言葉に歩み寄るよ︎︎👍(←歩み寄れてない)
2024.03.29 09:54

書いてから気付いたけど、↑のかっしーさんへの返信とほぼほぼ同じ内容だった💦
2024.03.29 13:37
えー!私もよく道を聞かれる人でした😃過去形なのは最近聞かれないから🥺聞かれそうな時は「聞くなよオーラ」を発することができる様になったお陰ですが😎今度から「何でも聞いて」オーラを発することにします😆
アッキーさんのコメントに返信

えー!そうなのですか🤣私も急いでたりしたらオーラ出ますが📷撮っては良く言われるんですよ何故か😅でも外人さん達さぁ、ここ日本だぜ?せめて片言で良いから日本語を話そうと頑張ってほしいなぁ…中国語は勢いに圧倒です😨偶然総長からひょんな流れでこの名言が出て今の私の心に響いたのです😌
2024.03.29 15:35
ヤバ森さまーっ★🍻★超絶エクセレント💘
よーこさんのコメントに返信

ヤバ森さま🍺サッポロで★ピっカピカーンっ✨(よーこ先輩風😂✋)青春18切符🎫🌸で新潟も検討中でしたが予定変更で今回は断念も梅雨頃には行きたいですねぇ。下山時間と貝掛温泉の日帰り入浴時間が全く合わなくて貝掛温泉まだ未訪なんです😭新潟版サッポロ🍺★また買いに行きたいっす🙌
2024.03.30 10:38
うわーうらやましい、一人カラオケ😃 ビフィタがサニーレタスに見えるんかーいと突っ込まさせてもらいます😆 大キレットは定義難しいですねえ、全体なのか鞍部のみなのか… あっ、話つまらなくなってスマソです😅
あたごさんのコメントに返信

激アツ胸アツ🈂️でボワボワんになるとサニーレタスに見えてしまいました🤣大キレットに限らず国内有数な山々には近年あり得ない事を聞いてくる通りすがり者が多くてイラっとしちゃうのが自分は未熟者なのです😭✋山はブームから定番になってきたと思ってましたけどねぇ。
2024.04.01 16:08
山は習う所が少ないですからねえ… 山渓とかの文芸書だけで来ちゃいますから… 偶然して話弾ませたいワン😆