温泉登山トラベラー

2024.03.24

🚃青春18切符🎫2024年 春🌸2回目

西への行き帰りは東海道を避けて通れず、するけんも避けて通れず😂
来月の誕生月無料特典を待たずに来ました🙌(普通に支払い)
今回は京都が最大目的。
去年秋頃から運気急下降なので京都で悪い気を絶つ悪縁切り後に高温🈂️リニューアル後の初するけん😄
は、スリムな🈂️ストーブ3基にリニューアル。個人的にはストーンがドサっと積まれた超圧倒的存在感な前の方が好みですが照明も含め全体的に明るくなりましたねぇ。

大広間の海鮮しょうげつ注文から約40分位の大混雑の為、
大広間で初の焼きそば900円が味噌汁付きだなんて思わないじゃんか🤣(メニュー記載無し)
単品170円で味噌汁も頼んだら単品焼きそば味噌汁付&単品味噌汁の計2椀ですよ…😂😂😂
焼きそばに付く味噌汁と単品味噌汁は味わいに違いがある事が分かったのが収穫です😌
いさするしん健康ランドでは唯一ではなかろうか小中大の缶サッポロ🍺★取り扱い胸アツするけん😄

さて仕方無い東京へ帰るか…🚃青春18🎫で。
やはり何事にも迷ったら旅に出た方が良い。

温泉登山トラベラーさんの駿河健康ランドのサ活写真

大広間で焼きそばが味噌汁付きとは知らなかった😂

風呂上がりは汁物を欲するので味噌汁単品で…って焼きそばセットに付いてるんかーい🤣味噌汁2椀完食😏

2024.03.24 22:12
トラベラさん、こんばんは🙋クアハウスからのするけんさんだなんて夢のコンビネーチョン🤩✨と思ったらその間に京都❗いやさらにその前に舞子へ行ってるだなんて🤣さすがトラベラーの名に偽りなしですね😆✨お味噌汁の違いにもビックリです😂😂
りきあさんのコメントに返信

やぁりっきー🙋西の水はええなぁ😄って思い出しながら東京☔です🥺クアハウスもするけんも脱衣所ロッカー幅狭施設は必ずアナタが思い浮かびます🤣歴史ある施設は幅狭なんですかね🤔実は姫路城と同じ位に私は舞子も好きなのだ🙌明石海峡の晴天時に大蔵🌊龍の湯行きたいっす🙋
2024.03.25 05:43
旅に出て気が晴れたようで何よりです🚀 神戸、京都、駿河~さすが旅人❗ せっかくなので焼きそばを真ん中に、味噌汁を右大臣、左大臣風に配置して欲しかった笑  美味しそうです😋 新幹線チューハイ初めて見ました😯 仕事頑張って👊😆🎵
aavenueさんのコメントに返信

あはは(笑)なるほど右大臣左大臣味噌汁ですか🤣気分はそこそこ晴れましたがこの先に待ってることが沢山沢山😥政治家さん達、遊んでてもお金入ってくるなんてなんちゅー職業なんじゃろ…🌀私は精進するぞ。新幹線チューハイ私も初見は大阪駅わざわざ下車で購入😂✋
2024.03.25 07:29
サウナ上がりは味噌汁なんてなんぼあってもいいですもんね🙌旅のお供にサッポロビール★最高です👍
ムニさんのコメントに返信

サッポリスト🍺★仲間〜😂😂😂今年こそはサッポリスト🍺★ムニさんとサッポロ🍺★乾杯したいっすね🍻するけんサッポロ🍺★応援が素敵✨するけんサッポロ自販機は1階ですぞ😎味噌汁は最初むむ…って思うもバイキングでお代りするしすぐ平らげました〜😂
2024.03.25 07:39
味噌汁付いてますよ?って店員の人言ってくれなかったの?それとも食券かな。でも味噌汁170円は高いなぁ😳(写真みた感想です)黒ラベルの250ml缶は珍しいですな😊
アッキーさんのコメントに返信

そう!言われなかったしメニューに味噌汁付きって記載無いので何も疑わず単品高め170円味噌汁追加したら味噌汁2椀でしたーえぇー🤣黒ラベル小250mlは近所のスーパー仕入れ馴染あるんですが健康ランド自販機にあるとは多分するけん位です。ので、アキコさんも呑みに来てくださーい🙌
2024.03.25 08:41
旅でリフレッシュ出来て良かったです✨。するけんさん、行きたいリストに入ったままなのでそろそろ日帰りでお伺いしたいです😳。皆さんの🈂活投稿をみて今は励みになっています🙋🐈‍⬛
かっしーcさんのコメントに返信

かっcーさん…!お久しぶりです😢✋むむ!するけん未訪ですか😲定年迎えたら健康ランドで掃除しようかなって思わせる程のスタッフさん好対応いさするしん✨たかの湯選曲最近響きません😥就職氷河期世代、まだまだもがいて発展途上がんばるっす💪
2024.03.25 18:12
味噌汁2つ…流石だす👍多分頼まれた方も"オヌシデキルナ"と心の中で呟いたはずだす😏新幹線チュウハイ惹かれだす…けどアル3%っすね🫢いっぱい飲まねばならねすな〜😆✨
すけきよさんのコメントに返信

そう、私が味噌汁先輩です😎(志村けん風😂✋)まさかの焼きそばに味噌汁付きだなんてどこにも記載無くW味噌汁っす🤣単品味噌汁の方が深め😌花粉症が悪化の咳込みから復活の酒も復活です🍺🍶度数3%気づきましたな🚄のぞみチューハイ。私も思う少な目度数🈂️活試飲感想入れときます🙌