稲城天然温泉 季乃彩(ときのいろどり )
温浴施設 - 東京都 稲城市
温浴施設 - 東京都 稲城市
はじめまして稲城♨️季乃彩さん😄
今日サウナの日に岩盤🈂️ML🔥で何故かCHAGE&ASKA曲がある為に仕事午後半休で初訪問ですー🙌(←ファン歴約30年)&私の青春👢安室ちゃんキャンユーML🔥
岩盤浴ML選曲者さん↓見てくださってるか存じませんが、ファンに胸アツ選曲に感謝いたします🙇
楽久屋G🈂️ML🔥COCOFUROたか&かが良くお世話になってますが、季乃彩さんは東京でも私には微妙なアクセス難だと思ってたら、最寄り駅の南多摩って府中に近い=東京競馬場ダービー他、重賞🐎帰りに立ち寄り検討😂サントリー🍺プレモル工場も近いのか🙌
サウナの日たか&かが はサウナ関連曲なのに、季乃彩さんは一切関係無くCHAGE&ASKA♫SAY YES(以下、セイ)を入れてくださるセンスに痺れました。
まさかの、MTV UNPLUGGEDライブ版セイ😲何故これ知ってるの選曲者さん😲
行けなかった去る1/11は、たかの湯風にCHAGE&ASKAプチデイとも言える全C&A曲。
たか&かが では一度も流れたこと無い(ずーっとリクエスト続けている)まさかの♫PRIDEまで😲
しかも去年12月以降も結構定期的にC&A選曲ある😲
選曲者さんの心意気に胸アツ。
行けなくても嬉しかったです。
セイ&ヤー🙌×3以外にも世間様に知って欲しい宝庫曲ありますからね。
あの件以降C&Aもファン達も色々あった。
世間の風を気にせず曲を流してくださる楽久屋Gさんには救われて感謝しかありません。
でもね😂✋、
♫PRIDE再演希望です🙇
さぁ、迷わずにSAY YES🙌
ふふ…🤣たか&かが🈂️活の決め台詞がキマったところで😂✋、
岩盤着に着替え女湯脱衣所から徒歩🚶約137歩の長い散歩道の先の岩盤ML🔥エリア着。
COCOFURO系列の楽久屋G施設ならきっと🈂️激アツ過ぎ🔥だろうから大判フードバスタオル持参を…
→不要😂
MLは浴室🈂️ではなく別料金平日750円の岩盤着大判タオル付き。水風呂は浴室へ移動の流れは我が平和島と同じ。
ML🈂️ストーブ×2に爆風パンカー👀2でセット×2=パンカー👀4つ😂噴水のようなロウリュにレインボー照明まるでラスベガスか🤣すごい良い湿度増⤴️
📺付き浴室🈂️はパンカー👀が1セット。🔥送風時は見慣れた🔴照明。水風呂はデジタル水温計。
食事処ご当地メニューの存在にビックリ😲
620円🍺には手を付けず家🍺は先日アンテナショップ購入いわて銀河プラザ🌌
岩手県と関連性は不明ですが、限定コラボ🍺課長 島耕作が超かっけー🙌
仕事モヤ感が少し吹っ飛びました😌
MR.BIG良いですよね✨♫Green…は曲冒頭🎸音が素敵カッコいいです😄流れると良いなぁ。🍴豚ジンギスカン以外に根室エスカロップ、富山高岡コロッケもありました😲焼きそば見当たらなかったなぁ🌀流石は北住民。自宅ジンギスカンなのですね😌今朝から東京は慣れない⛄です😲
いやぁスミマセン私📷多いしウザいので選曲メインに😅噂に聞いてたCOSTA☕時間の許す限り5人程度スペース外気浴でも頂きました😄他は次回行く際に😂✋大田区民には距離的に行ける頻度は低いですが近いなら行って欲しいものです🤣客民度はアレですが良い施設です✨
課長島耕作🍺でこんなに広がるとは流石です🤣島耕作は濃いめと缶で吹き出し言ってますけど思いの外、呑みやすい系でしたねぇ😂東京駅周辺は東北始め色んな県のアンテナショップだらけで良い散歩運動になります🚶で、明日は石川県アンテナショップ移転OPENです🙋
こっちの系列店でしたー😂川崎ビッグ看板@川崎駅🤣大田区からなかなか難しい季乃彩ですね。定期利用で一番格安ルートは一度、品川に出て川崎乗り換えがベストと今の所は思います😌武蔵小杉乗り換えだと南武線乗り場まで超ロングルート😱たかの湯あの日、行けないので総長にどうか宜しく🙇
何ー!😲そうなんですか💿週末から泣かせますねぇ😭多分、私よりお姉さん世代かと勝手にいつも思ってますが、その初めて💿買っていただいた時のドキドキ感を忘れずに気が向いたら色々と聴いてくださーい🙌はじまり☔のイメージを払拭するカッコいい曲揃ってます😂✋
やっと行けました凄いっす何あのラスベガス感ロウリュ噴水🌈📷2.THE RIVERご存知ですか😲これ好きなんですたか半デイNO🔥で良い感じでした😌希望は8.NL⚾ですねぇ。アンケートに書いてみました😄もちろんaccessも書いときますよ今度😂✋もぅ、面白いじわるですねぇ…🤣
サザン先輩率も高いし、たかかが希望曲無し時は遠回りでもここも有りだと思いました😌南武線🚃が曲者ですが攻略がいありそうです🙋