COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
🐭やぁ、みんな!
今日は、かが浴場で🌈Dファン念願の第2回Disney🏰🌋イマジネーションだよ!
来たる3/2は🎀ミニーの日なんだ。みんな知ってるよね!ハハッ!
イヨシの湯、超HOTホットだよ!すんごい発汗🔥
🔥11:30ジャンボリに間に合うようIN時、タチ店ちょー(前たかの湯 店長)やっと発見いたー😲
開演迫る時間だからほぼ話出来なかったけど、どこ行ってたんだよ探してたんだぞー🤣
東京☔5℃寒空の中Disney朝から前回同様混雑ぅ😱
でも、かがDisneyは集客ありだと分かりましたね😎
第3回もお願いいたしまーす🙌
前回同様🈂️室ジャンボリ満席時は胡座や背もたれされちゃうと困るんだよなぁ…
今日の演目プリンセスのアリスとアリエル(🧜♀でも人間でも)なら足は閉じると思うな😌
何が良いって、今日はアリス😆
♫Alice In Wonderlandですよ😲
たかの湯では絶対に流れないアリスが😲
マジなガチDisney変化球にDファンは嬉し…😂
2/27(火)が…😢
今月セトリ発表遅れたのもあり予定先入れの為、行けませんー😭😭😭胸騒ぎはあったけど🤓さん選曲ありがとうございます🙇
CHAGE&ASKAという個と個がぶつかり合うのに調合する対バンデュオは、
世間の超有名曲セイ&ヤー、ML🔥鉄板の僕瞳 以外もすーっごくあっと言わせる名曲沢山ありますからね。
ML🔥向け♫PRIDEとか♫HEARTとか♫NとLの野球帽とか他2000年以降の曲も😄
たか&かが💿貸し借り連携で是非ともご検討宜しくお願いいたしまーす🤓
さぁ、来月も迷わずにSAY YES🤓
※滞在時間で来月MLセトリまだ掲示無し※
おや…😲明日たかだと思ってました🎤ジャストゥマンインラーブおおおおぉぉー…あ、明日かがMICHELLEですね我が青春✨もう流石グルメ通🤣カレーよりも、かが徒歩1秒の立呑うろちょろ今日初チャンスだったのに寒さと傘差しで眼中に無かったのを今更気づきました…😭✋
ええ、たかの湯がメインです✨。ボナ次第でたかが先かかがが先か…🪜予定です🙋🐈⬛
たかかがが並ぶと読むの面白いです🤣久々にかがったらタチ店ちょー確かに居ましたー!😢✋あの元気なスタッフお兄さん、お見かけしませんでした😢✋グルメレポ楽しみに食しております🙋
レポ飯了解です✨別途メールしました🙋🙇
え…!意外です!🤣The日本のカレーがお好きなのかと😂✋私ここ長年良く居ます(笑)🍛からの徒歩1秒の向かいの喫茶店アロマは色んな洋楽有線で入り浸ってます(笑)流石にメタリカは流れたこと無いッス😂✋月曜はポイントカードのポイント2倍なんですよぉ✨
やっぱり皆さん意外!😲南インドカレーお好きなんですね😂所謂ナンのインドカレーも良いんですがバスマティライスっていう🍚南インドカレーが良いんすよ😋ライス、サンバル(家庭定番🍛)、ラッサム(薬膳🍛)お代り自由ミールス定食で、体の不調も吹き飛ばしたいっすね😌