温泉登山トラベラー

2024.02.22

選曲者の拘りがあるように客側も拘りを持ちたいのです。
先日の70〜80’s洋画、Nirvanaプチは自分の心にヒットせず不在。
でも今宵は、私の青春ディカプリオの🎬タイタニック🚢
その前作🎬ロミジュリから好き😆
当時世界中がレオ様に夢中(呼び名はレオ様ではなくディカプリオ派の私)。
当時の書籍🎬パンフは実家にゴッソリ眠っている😂
🚢タイタニックごっこする人は事故に本気で注意してくださいね😢✋

🔥Celine Dion🚢♫My Heart Will Go Onは色んなversion出してるのでアレンジ無し初回サントラ版だと嬉しいなぁ。果たして…
→ガーン😭違うんだな違う版😱
最後の語尾が違うのよ。
🔥流れたのは語尾が短い版。
私の希望初回サントラ💿は、
🎤マイハートゥウィィールゴォオーンアァーンドォォーーオオオオオオォォーーン…っ
間奏チャーラー…ドゥドゥンっ…
て、ドラマチックな余韻で終盤へ向かう本当の🎬版なのだ。

🔥Iggy Pop♫Lust For Lifeといえば🎬トレスポ。
トレスポといえば役所広司🎬効果で現在リバイバルヒット中のトレスポ💿サントラ収録の名曲Lou Reed♫Perfect Dayが、何故BTに入ってないのだ😱
BT18:10ママパパ♫夢のカリフォルニアが聴けたのは嬉しい😄

そして、コーヒー🈂️は…☕の香り私は感じず🤣
花粉症だけど、今日は花粉を感じない☔
あれ多分、🈂️の柵隠れで☕巾着ぶら下がりの為か不明だけど、爆風で香りが降りてくるかと思ったけど☕香り私には分からなかったです🤣
🈂️私オンリーロンリー時に巾着モミモミで☕香り確認済。

生前の坂本龍一の名言のように、音楽に何か力があるのではなく感動するかしないかは勝手なこと。
と言うように、良い曲だからって人に強いる事はせず個人で楽しんだ方が良いのだろうけど、
でも、📷気が向いたらお願いいたしまーす🙌(いつも通り😂✋)

ところで、酒好きに衝撃ニュース厚労省の飲酒ガイドライン。でも呑みますよねぇ🤣
地産🍺の呑み口が狭い事に最近気付いた。

※2/22は🥷ニンニンニン忍法の日🍺

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

2/22はニンニンニン🥷忍法の日🍺

久々の忍法🍺たかの湯の術🙌

2024.02.22 21:18
オオーッ!宣言通り行って来てくれたのですね~😆やっぱりファンだとオリジナル版で聴きたいですよね~っ!🥲私も龍泉寺でブルース・リーの燃えよドラゴンのバッタもん聴かされて悲しかった~😂アマプラで間も無くタイタニック配信されるようですよ☺️
こーじさんのコメントに返信

そうなんですよー😂やっぱりオリジナルが良いなぁ…タイタニックは以前も流れましたが正にその時と同じversionで当時また私も違うぞーって🈂️活で言ってたのにもぅ…😤次回に期待です🙌あ…ちなみに☕🈂️は鼻が正常でも香りが良く分かんなかったっす😂✋
2024.02.23 19:30

映画好きなんですね!私も洋画中心にアクション、ドラマ、コメディ、ラブロマンス、ミュージカル、サスペンス、ホラーと何でも大好き!俳優で追っかけるタイプです。☺️鼻は~仕方ない!🤣🤣🤣
こーじさんのコメントに返信

そうなんですー😄映画は思春期から大好きで映画に関わる業種に就職希望でした(現在全く異なる業界に在中それもまた人生…🤣)。ホラー🎬は超苦手です😅✋大人になってから邦画の良さにも気付きました✨そろそろアカデミー賞も近づくのでワクワクですね🙋
2024.02.23 22:39

邦画も良いですよね☺️アカデミー賞、ワクワクがとまりませんよ!☺️
2024.02.23 00:24
キャリフォルにゃ😸ドリーミン♪ に一票←猫の日だけに😁 懐かしい! あした連休でコーヒーサウナ行ってHappy Birthday聞こうと企みましたが、未遂に終わりました😭 生コップビール忍法🥷 なんかドキドキしますね😂 美しいです🍺
aavenueさんのコメントに返信

おや…帰神(神奈川帰省)予定だったのですか😲朝たかの湯はいつでもaaveさんをお待ちしてますよwithベラー😂✋覚えましたね、2/22猫の日以外でもあり、忍法の日でもあります🍺(勝手に命名🤣)来月セトリはまだ未発表です🙇
aavenueさんのコメントに返信

あ…!ジェクサー仙台チェックイン200活おめでとうございます✨✨✨
2024.02.24 17:58

ありがとうございますm(_ _)m 家の風呂代わりなんですけどね😅
2024.02.23 00:28
恋する惑星…California Dreamin‘も良いけど、フェイ・ウォンの夢中人も好きでした❤。フェイ・ウォンの髪型真似したらモンチッチ🙊ぽくなった想い出🐈‍⬛💦。デカプリオ好きだったんですね😌(母はデカプリオと言うw)。いや〜懐かしい👍
かっしーcさんのコメントに返信

はいせーのっ🎬ローズ「ワァオ…!アイムフラーイング!」「ジャック…!カモンジャーック…!」うう…😭うちの親もデカプリオと言ってましたよ🤣何なんでしょう親世代あるあるなんでしょうか🤣コーヒー🈂️は香り無しです…😅いや、鼻は正常だ😤モンチッチって😂😂😂
2024.02.23 00:29
猫🐈の日と忍法🥷の日😆ロミジュリ〜😊今日はとっておきのロミオYジュリエッタのNO.2(ハバナシガー)をいただきました。酒活ならぬ煙活だす😆
すけきよさんのコメントに返信

ふふ…猫大好きすけさんも覚えましたね。2/22忍法の日ですよ🥷🍺バナナシガー🚬初めて知りました検索したらバナナしか出てこない中🚬ありました😂✋やっぱり🚬も🍶🍷🥃🍺も音楽も全てカッコいいっすなー!!!早く酒活戻ると良いっすね。あ、宿の🔑鍵は持ち帰っちゃダメですよ🤣
すけきよさんのコメントに返信

あ…ハバナシガーだ!😂そりゃ、検索したらバナナしか出てこんわ🤣🤣🤣🤣すみません🙇
2024.02.24 05:19

ぶははは🤣🤣🤣吹いでしまったす🤣
2024.02.24 07:48

イギーポップもルーリードも懐かしっすな😚♪ずいぶん聞かない間にルーリードの名前でジョンルーリーの顔が浮かぶという脳で繋がらない歳になっちゃいました😅ちなみに60's〜ならロネッツのビーマイベイベーだすな〜😌おらにゃ最高だす。
すけきよさんのコメントに返信

ふふ…60’sも良いっすよね全然世代じゃないけど💿買い漁って聴いてましたよ🙋それもリクエストしてるんです、たかの湯に。もしも実現したら上京してくださーい😂✋しかし、ハバナとバナナの仕掛けにはやられました…すみません🤣
2024.02.23 09:52
May the 4th は是非是非です❗ 帝国のマーチで爆焼きされての多少の火傷くらいは望むところです😭
ひでさんのコメントに返信

ですよねー!スターウォーズの日🙌前回は全然違う日にスターウォーズプチデイでしたけど、まぁ凄い盛り上がりでした再び求む🙌が、実現したら私は⛰️🏔️予定せざるを得なく…😂見習って🈂️コーヒー巾着モミモミクンクン確認しましたよ😂✋
2024.02.23 10:02
トム・クルーズならカクテルから、ビーチボーイズのココモもお願いします。一番いい時代のアメリカという感じがしますよね。最盛期の曲も「みんなカリフォルニアガールだったらいいのにね」という能天気さが好きです。
ほんまさんのコメントに返信

わー!ほんまさん、ありがとうございます😄先日の洋画70〜80’sココモ流れましたボードに載らないBTと言う枠で😌選曲者が違うOPEN当初以前はボードに載るメイン🔥ココモありましたよ🙌また流れるよう私も祈りますので実現の際は競馬場帰りにお立ち寄りくださーい😂✋
2024.02.23 13:06
ロミジュリのレオもとっても良いんですよね〜(しみじみ)
えりかさんのコメントに返信

🚢タイタニック仲間だー🙌そうそう、ロミジュリ良いですよねぇもぅ…😆それ以降もディカプリオ新作🎬はちゃんと観に行ってます😄昨夜は🎬アルマゲドンのドワナがメイン🔥だったらもっと盛りがったと思うんだよなぁなんて。BTドワナ時間は待ち合い椅子🍺で流れてるの聴いてました✨
2024.02.23 21:22

それ以降も…!すごい! 私はふっくらしたのを境に離れてしまいました🥲 が、歳を重ねて深みが出てから(何様ですね💦)はまた追ってます。 エアロスミス、BTじゃ勿体無いですよね! 風欲しかったです🤣
2024.02.24 18:44
役所広司がトレインスポッティング❓TV見ない人間なので良く分からずすみません。役所広司は知っています。マルちゃん正麺
あせっかきさんのコメントに返信

あ…🤣🤣🤣最近の役所広司主演🎬のパーフェクトデイという映画でトレスポ💿サントラ収録のパーフェクトデイという曲が使われており現在再ヒット中なので、そういった世情も読んで選曲組してくれると嬉しいなぁ…なんて思うのです😌
2024.02.25 22:07

役所広司がカンヌで賞を取った映画のことですね。世情に疎すぎる。すみません。音楽も全然詳しくないので😓