温泉登山トラベラー

2024.02.18

忍法🍺★サッポロ黒ラベルと共に🗻富士登山ができる東京銭湯は、シンノミさんだけです😂
しかも、宝永山から🗻アタックできる東京銭湯も、シンノミさんだけです😂下らねぇ…🤣

前から気になる注目事項👀シンノミさん🈂️活でシンノミ🍺の人かなり少ないですよねぇ。
もっと皆様に呑んでほしいなぁシンノミ🍺を。

有線🈂️洋楽が聴きたい時はシンノミさん。
尾崎豊からのライオネル・リッチーの流れが最高に良かったけど、華原朋ちゃんのどこまでも突き抜ける高音に全て持ってかれました🤣私の青春TK曲。
上がり時の脱衣所BGMマドンナVOGUE🙌

今年一発目🐎G1フェブラリーS
ペプチドナイル予想の東北勢に付いていけば良かったです…😭(買う直前に一瞬過ぎった)
やるねぇ、東北オールスターズぅ…

ワタシ的シンノミさんセット🍺★+ポカリ

🍺★→券売機購入後に好きな🍺チョイス、ポカリ→女湯脱衣所の自販機購入

2024.02.18 21:48
トラベラさん、こんばんは🙋フェブラリーステークス、たまたまテレビつけた時にやってて観ちゃいましたよ😆✨三連単もスゴい数字になってましたね😲❗あんなの当ててみたい🤩✨って買ってないけど😂😂
りきあさんのコメントに返信

🐎競馬好きりっきー🙌やっぱり見てましたね✨え…たまたま🤣当たろうが買わなかろうが競馬はいいですよ✨そろそろクラシック路線が動き出します🙋
2024.02.18 21:57
大外れですか~🤣🤣🤣荒れた日は~仕方ない!呑んで忘れて下さいませ!(もうめっちゃ呑んでますね🤣🤣)
こーじさんのコメントに返信

お…!関西のこーじさん😂✋宝塚記念、菊花賞など名レースが多い西へ久々に競馬観賞行きたいですー😄私ガチ予想屋じゃないので小遣い程度の賭けですがでも外れると悲しい…🤣東京出張時は、たかの湯ヤバ森さんシンノミさんで決まりですね😎キリっ✨
2024.02.19 08:55

はぁ~~~😮‍💨たかの湯さん行きた~い😂何とか東京出張行かないと!😤
2024.02.18 23:07
ははは🤣忍法🥷からの富士山🗻山頂に黒ラベルが不時着〜👍
すけきよさんのコメントに返信

はははー🤣他者を世の中を傷つけないクスっと笑える下らない事に今年も全力投球しますー🙌
2024.02.18 23:25
今回の黒ラベルは宙に浮いてますよ😲忍法どころの騒ぎじゃない。ユリ・ゲラーもびっくりです!
ムニさんのコメントに返信

♫ドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥン…キテマスキテマス…!ハンドパワー✋って懐かしいですよねぇ🤣小学校でやってましたよ給食スプーン曲げ🤣皆で先生に怒られるやつです🤣なんかこう…良い時代でしたよね。では、ヤバ森さんでサクラ🍺★🌸がアナタを待ってますよ😂✋
2024.02.18 23:45
単勝勝負だったのか。予想はともかく、馬券の買い方が下手だったので無念です。WINS銀座、懐かしい。昔は100円単位で売ってくれなかったような。
ほんまさんのコメントに返信

ほんませんせぇーい!🤣もぅー😂😂😂私競馬専じゃないので許してくださいたまー😂😂😂競馬観賞派なので複勝の意味が未だに良く分かっとりません😂でもこの高揚感は競馬のみですよ😌ほんまさん🈂️活で私も行くかWINSへと思いました銀座ここばかりです近年😌
ほんまさんのコメントに返信

皐月賞は東北オールスターズの皆様で是非お越しくださーい🙌🙌🙌私も一万円賭けられる大人になりたいなぁ…🥹
2024.02.19 10:25

3着までに入れば当たりの複勝は、トラベラーさん向きだと思いますよ。例えば去年の秋天、1着はイクイノックスで鉄板だけど、ジャスティンパレスは2、3着ならあるんじゃないという時に最適です。もし500円賭けたら、3.4倍で1700円に。昨日のペプチドナイルなら8.5倍でした。
ほんまさんのコメントに返信

なるほどー!今更知りました😂ありがとうございます🙇🙇🙇3連複で良くお世話になっておりますが今度試してみます🙌では、皐月賞で待ってますね😂✋
2024.02.19 00:11
新忍法ビール浮かせの術🤣 VOGUE懐かしい♪ 都会の銭湯は洒落てますね🌟
aavenueさんのコメントに返信

今年も下らない事に全力投球の🍺忍法を励みます🙌ヤバ森さんとは違う熱さのシンノミさんいいですよ~朝営業してます😌じゃ、🐎皐月賞は東北オールスターズの皆様で来てくださいねー🤣🤣🤣
aavenueさんのコメントに返信

あ…!朝営業は日曜のみです🙇🙇🙇🙇
2024.02.19 00:28
宙に浮いている黒ラベル⭐️誰かそれを撮っているベラーちゃんを撮っている方がいたらご一報ください🤣…たぶんポカリ先に飲んだでしょう?(黒ラベルすぐに開けられなくてw)
アッキーさんのコメントに返信

忍法🍺★時はシンノミさん店主お兄さんにいつもガン見されてます🤣騒ぐ子供には厳しい指導なのに私帰る時は必ず少し笑みで挨拶してくださいます😂ポカリと🍺★は同時に呑みます😂😂😂あはは(笑)
2024.02.19 00:36
今年まだ行けてないけど、湯上がり後はロビーのひとをダメにするソファーでおビール🍺呑みますよ。マッサージチェアで無重力味わって更にもう1缶🍺 残念ながらサッポロ派ではないのですが🌞
ひでさんのコメントに返信

そうそう、こちらも行動範囲のようですよね🙌このソファにお座敷。ツマミが売ってたら私は動けません🤣女湯でも🈂️マット持たない方々多いので男湯もそうなのかなぁ…なんてフィル・コリンズ流れて何故かふと思いました😄
2024.02.19 02:28
はは、宝永山付🗻なかなか見ないですもんね😁下らねー🤣
あたごさんのコメントに返信

あはは(笑)他者を世の中を傷つけない下らない事に今年も精進いたします🤣欽ちゃん仮装大賞とか好きですね。先日の📺見てて感動して泣きました😢
2024.02.19 08:02
おっとニアミス!カーテンが閉まってるということは19時以降かな😁私もシンノミ🍺をグビっとイキタイ衝動にかられますが、毎回我慢。車通勤者の悲しい宿命です😭
蒸しKINGさんのコメントに返信

お…!👑さんご無沙汰お久しぶりです🙇🙇🙇🙇🙇先日の幸の湯といい、何故かニアミスですね🤣昨夜は20時過ぎに🍺★ですね。たかの湯サザンデイの話はまだ聞こえてきませんな🥺
何じゃってー!🤣(←再び😂✋)私思うんですサウ熟さん神様が絶対見放さない★なのですよ。お仕事柄、お人柄拝見してると本当に良く思います🙇では配当額で私を蔵王氷瀑🏔️へ連れてってくださいー!今冬は樹氷より氷爆の発達が良い山形。
2024.02.19 20:50
Sapporo in the sky!これはもう機内で呑むしかないですね(笑)。
Mazo Itohさんのコメントに返信

うまい…いつも上手い表現ですねぇ🤣シンノミさんなら登山道混雑知らずで到着です😂今年こそは岩木山と共にサッポロ🍺★の術をキメたいものですよ😌
2024.02.20 06:45
てっきり夜たかの湯かと思ってたら…😂。🏔でなく🐎だったのですね。★登頂🗻上手く撮れてますね😂。新呑さんの洋楽だか邦楽だか分からない選曲有線好きなので頑張って🚲で行こうかな🤣🐈‍⬛
かっしーcさんのコメントに返信

いやぁー、たかの湯めぐり逢い言われるまで全くのノーマーク気づきませんでしたありがとうございます🙋って、もう終わりましたけど🤣新呑さん良い施設なのは言うまでもないけど、🈂️常連ズ行動を目に入れずにBGMに没頭できるかが自分との闘いです😢✋