温泉登山トラベラー

2024.02.01

天城越え津軽海峡・冬景色がフューチャーされがちだけど、どこの旅先でも脳内再生の一つ
熊本出身の石川さゆり♫能登半島 は、
2023年11月15日たか🈂️活本文でリクエスト済ですが、今この時に聴きたくなる旅情三部作の一つ。

すべてすべて 投げ出し駆けつける
夏から秋への能登半島
あなたあなた たずねて行く旅は
夏から秋への能登半島

うん、私は石川さゆりが大好きだ😄
🔥18:20♫能登半島は半数以上の🈂️観客。
その前後BT曲も良いんだよなぁ😌(🈂️観客少な目)
と思ってたらEXILE効果なのか段々と混雑😲
18時前IN女湯ロッカー空き少な目と思ってたら贅沢に1人3個以上使用が大多数やないかーい!😤

能登半島&北陸で再び🍺忍法&乾杯🍻出来るまで私は喉を整えておきます🍺★

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

海鮮食堂 はなの舞 雑色駅前店

食費の節約し過ぎも反省🐟赤身喰います。

市場丼890円😌サウナ♨️温活でも治らない長年の不調は隠れ貧血も1つの要因だと最近判明。

2024.02.01 21:13
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

(画像の)特急列車のヘッドマークいいですね︎︎👍デジタル表示じゃ味気ないです。同じ絵柄でも通常の4×3や貫通扉の正方形やボンネット型、雷鳥だと583系の細長いのとか柄の配置が違ってて、隣同士で違うタイプのが並んでると高まってました。そんなのも小学生当時の旅の想い出のひとつでした。 サ活100%無関係失礼🙇‍♂️
ひでさんのコメントに返信

お!知ってますねぇ😄😄😄もしや鉄旅人ですか😂✋全然良いんですよ🈂️活無関係話題でいつも盛り上がってるので…😂😂😂かたじけないありが㌧です🙇昨日の時間帯は男湯女湯の壁を隔ててエア偶然のようでしたね🙋
2024.02.02 11:02

鉄道に熱心だったのは小学生のうち迄ですね。旅行行くなら絶対に列車で!と懇願してたし😅 今の鉄道は全然分からないですけど、京急とかでも乗ると先頭で運転席見たくはなりますね、やはり🚃𓈒𓂂𓏸 昨日の時間帯は全く同じの偶然!偶然!でした(*^^*)
2024.02.01 22:48
今日たかの湯でしたか。私は🌄かがでした🙋。襟裳岬は私の推しが歌番組で熱唱(コロッケ風w)してからお気に入りで😳🐈‍⬛。BTの愛燦燦も聴きたかった🥹🐈‍⬛。コラボ📱出来ずすみません。多分書いた当日消されたようです😅。私のコメントもあって今🤏たかの湯行きにくいです🥲🐈‍⬛
かっしーcさんのコメントに返信

何どうしたんですか行きにくいって…😲😲😲大丈夫大丈夫ですよ私だって苦言は多少の笑いを加えて🈂️活発信してますし😌昨夜は男湯入口場所アナウンスしてましたよ気が利く店員さんのみが…😅✋ところで、かが後半セトリ発表されてるのでしょうか🤓
2024.02.02 10:49

やっぱりあの書き込み見られちゃった🫣。でも声掛け有り難いです🥹。良い銭湯だけにちっとアレな客層になっちゃうけど言わないといけないことは言わなきゃですね。伝え方が難しいと思う今日このごろ🤔🐈‍⬛。かが🙃🤓何か忙しそうですね。毎日の曲紹介も出来ないぐらい🤔🐈‍⬛
かっしーcさんのコメントに返信

12日は小僧っぷり発揮して元気に来てくださいね😄私はやはり都内には居ないので今回も行けません…😢✋
2024.02.01 22:53
追記すみません。私、貧血対策でKAGOMEラブレ(1日分の鉄分)飲んでいます。続けたら貧血改善しました🙋🐈‍⬛。健康診断終わったらはなの舞の痛風丼食べたいです🤤🐈‍⬛。
かっしーcさんのコメントに返信

KAGOMEラブレ聞いたこと見たことあるかもです📺色んな病院行って色んな薬飲んでも何も分からない状況ってモヤリますよねぇ😒やっと名医に出会えた感じです🏥若い時は若さで乗り切ってましたがアラフォーの今そうもいかないなと実感中です🥺原点はなの舞🐟最高です😄
2024.02.01 23:26
痛風丼に痛風ドリンク(笑) 目に染みます🫣 能登半島応援サ活だから、許します😁 楽スパ行ってましたね🍀
aavenueさんのコメントに返信

あれ…申し訳無い🙇魚って通風に良くないんですか😲皆、色んな症状抱えて今を生きてるのですよね。極楽湯ゴックを思い出したのは東北の皆様のお陰です🙋会社から歩けるんですがアニメコラボ若者だらけでねぇ😅高尾山ゴックは暖冬の為、様子見です🏔
2024.02.02 00:48

初コメ失礼します。COCOFURO関係なく申し訳ないのですが、温泉登山トラベラーさんの絵は屏風岩右岩壁(横尾から20分)ですね。好きな岩で感激しました。よろしくお願い申し上げます。
あたごさんのコメントに返信

あ!私のアイコン📷の事ですね😄😄😄ありがとうございます。大丈夫ですよ🈂️活と関係ない話題の盛り上がり私の周りではいつもの事ですので😌ここにもお山好き発見😂✋かたじけないありが㌧です🙇🙇🙇
2024.02.02 10:03

能登半島、短い歌詞の中に能登の風情が凝縮している様な気がします。千枚田を含めあの頃の写真を見ると ホント一日も早い復興とあの頃の能登が戻る様にと切に願うばかり。また機会北陸へ遊びに下さいね…
しょう1188さんのコメントに返信

北陸といえば、しょーさんお久しぶりです🙇複雑な思いでお過ごしかと思います🙇私の脳天気なサ活も申し訳ありません🙇能登半島北陸の沢山の思い出を、いつかアルプスで再会時に長ーく語りますよ😎活気の輪島朝市の📷は私の胸に留めておきます🙇その時に♫能登半島を聴いたんですよね😌
しょう1188さんのコメントに返信

かたじけないありが㌧です🙇🙇🙇黒部ダムも大丈夫だろうか…3.11東日本の教訓も活かし、今は都内のアンテナショップで名産物を購入してます。富山物産展も連日大賑わいですよ😌全国の皆は心は共にあるはずです🙇
2024.02.02 23:36
石川さゆりを聴きながらのサウナはなんかしっくりきそうだすな😆サクラビールも今年はまだ飲んでねす🍺早ぐ飲まねば😊
すけきよさんのコメントに返信

そう!それが良いんすよー石川さゆり&サウナが😉旅情溢れる雰囲気な唄は旅路へと誘います。🍺★サクラ東京で発売開始です😄😄😄東北は春に変わりそうな頃こっそり行くっす💪
2024.02.04 20:11
マトリョーシカみたいにずらりと並んだ黒ラベル🍺黒ラベリョーシカですね
あせっかきさんのコメントに返信

黒ラベリョーシカ!🤣🤣🤣またしても新語発見🤣皆様、本当に冴えてますなぁ😌このミニサイズは山行くときに結構重宝するサイズでお世話になってます🙋