天狗湯(第二天狗湯)
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
燃料費高騰の影響で、サウナ代が値上げ予定😱
天狗湯2月1日〜サウナ代別途200円→300円😱
ここから近所の大森湯ヤバ森さんは値上げ無いだろうか🤔
無色透明メタケイ酸やすらぎの湯♨️と水風呂 冷鉱泉の温冷交代浴で洗い場椅子を持ち半外気浴を繰り返し、浴室入口扉が勢い良く閉まる為に手を添えて扉を閉める配慮が出来る少女よ。
君は将来きっと良い銭湯人に成長するだろう。
良い子を見かけて嬉しかった😌
天狗湯の店主が酒呑まない為、アルコール販売は無いので先日の北海道サッポロ★🍺園のグラスで3度注ぎに挑戦😂
全国のサッポロ★🍺ファンのサッポリストの皆様、📷泡の配分どうっすか?😂✋
登山ちゃん、今年もよろしくね😄ネギラーメン🍜にチャーハン🤤炭水化物のセットは魅力的✨😋サッポロ🍺の泡の配分完璧✨😆👌
おっ…!みちさん😄😄😄の、🈂️活AKCタマホーム版プチ替歌が面白かったです🤣憧れのサッポロ★🍺グラスで何度か練習結果📷の感じに😂難しいこれ。人生の先輩方が缶よりグラスを好むのが近年良く分かるようになりました😌新年もどうぞ宜しくお願いいたします&ありが㌧です🙇🙇🙇
良い少女が居て癒やされましたーっ🥹気遣いが出来るけど浴室で転んだり子供らしい一面も見られてそれもまた少し安心しました😂✋
カワイイっ✨🥹✨
泡の量・質感ともに抜群です👍
お!サッポリスト仲間ムニさん最後までお読みいただきありがとうございます&ありが㌧です🙇え…大丈夫ですかね良い感じなんですかねこれ何杯か練習しました😂😂😂グラスで呑む🍺はまた違いますなぁ。あ…アジュール🌉🗼自販機🍺無くなりました😭
あはは🤣流石は酒豪の新、山さん😂✋お弁当+🍺いつも楽しみですよ😌大丈夫ですかねこんな感じの泡で結構難しいですこれ。これからはお店で呑む際はいつも以上に感謝せねばです🙇
こんなに泡を建てる子に成長したとは感慨深いです😌やはり見学は大事ですね😉瓶ビールデビューも近いですな😆 サッポロトントゥです😌
🍺★サッポリスト会長アキコさん😂✋ありが㌧です🙇見学は大事です💪こんなに難しいなんて、お店で呑む際はもっと感謝せねばと思いました🙇🙇🙇そうか、瓶🍺で注ぐのと缶🍺で注ぐのはまた違うんでしょうね。人生は常に勉強ですな😎
家です家🍺です😂✋銭湯で持参してみたいっす😂近年は銭湯でグラス🍺販売で呑める店が増えて嬉しいです😌
平和島いましたダイスケさんナイッスー😂✋例のハピバ回は不在でした🥺天狗湯☑で平和島を本文入りにしようと思ってたけど天狗湯まさかの値上げ予告の為、私の本文入り連投はウザいので平和島☑にしました🙇先日ギリINの為、今度は岩盤入口で凝視先入り待ってますね😂✋
なんと…!短文入魂の文豪よーこさん😂✋いつもお世話になっております🙌え…サッポリストで黒ラベリストな黒ラバー★なんですね😲早く言ってよぉぉ😂😂😂東京からは祈る事しかできませんがまた北陸上越にもお邪魔させていただきます🙇スノーピーク🈂️路線バス+徒歩ルート開拓しました💪
クラッシック★フェリー旅うずうず拝見してましたぁぁぁ💘公共交通ムダなく巡られて(←徒歩でもっ)さすがアルピニスト✨🗻✨カンパーイ★🍻★
ちょっと皆さん面白いです…🤣こんなに🍺★喰い付きますかね🤣ささやかな事に幸せを🙋ニッカウヰスキーのニッカーとしては先日の見学時に専用グラスを買いたかったけど金欠ですので諦めますた…😭
ほぼサッポロ🍺★や酒コメントの中、嬉しいです😂✋1L牛乳はねぇあれはねぇ…ちゃんと冷蔵庫にあるのを確認してきました😂え…バモリヌシがヤバ森さんに帰還ですか…😲なんて情報通なんだ😂では私はやはりまだ遅バモ組ですね。レイトバモしか落ち着きません😢
リットル牛乳まだ売ってるんですね😂。バモヌシは夕方🌆の3人組なんですが、時間帯的に違う方なのか…複数いらっしゃるのか🤔。夕方🌆の3人組はこの間いつもの時間帯でお見かけしました🙋🐈⬛
ヒィーーつ!😱😱😱流石サッポリスト🍺★副会長(勝手に命名🤣)いけるかなぁって思いながら3度目をソロリソロリ注ぎ足していったら📷のようになりました😂✋また今年も青森県で乾杯🍻させてください🙇🍺銘柄は問いませんよ…😂✋