楽天地天然温泉 法典の湯
温浴施設 - 千葉県 市川市
温浴施設 - 千葉県 市川市
2023年🐎有馬記念😄女は黙って単勝1点だ!
給料日前に5000円は無理だ。
🟥5番ドウデュースで500円。
ゆけっ!ドウ君と豊さん人馬復活だ!
勝った豊サンタ来たキマったぁぁーっ🙌
危うく予想人混みに流される所だった。
今年は🟦ドジャースではない。🟥エンゼルスだ。
競馬好き発端は当時📺観戦で有馬記念グラスワンダー✕スペシャルウィーク鞍上は豊さん。
競馬は毎レースがドラマ。これだから競馬は泣かせるねぇ…😢
🐎タイトルホルダー引退式も見届け、JR船橋法典駅への混雑回避の為に駅チカ徒歩5分の法典の湯。🚃武蔵野線は途中Disney舞浜駅も停車でレース後🐎有馬勢の回避は成功でも夜🐭D勢で大混雑。
法典の湯は浴室と食事処の雰囲気が神奈川県の名施設 満天の湯に何となく似ている気がする🤔
スタッフさん満天バリに巡回も多くて心強し露天からの湯けむり感に見上げた先の空。
約74℃しっかり発汗広々ボナ🈂️はサウイキ施設情報に個別🈂️マット有表記が実際無し(📝修正済)
中山競馬場入場者に配布の有馬記念タオルで個別🈂️マット代用。
1番印象的よもぎスチーム🈂️は出入りが多くてもすぐに熱さ充満の約50℃視界不良モクモクで顔隠し全集中。これ良い…
中山競馬場の船橋法典駅チカにあるなんて知らなかった😲早く言ってよぉぉ😂良い施設です😌
仕事も人間関係もパッとせず冷静も情熱も足りない気がした2023年の今年。
ドウデュース豊さんに喝でハッとした🎄イブ。
恋人と一緒、誰かと騒ぐのがクリスマスって偏見時代はもう終わり。そんなん関係なく労働してくださる方々もいる。ほんの一瞬でも何かを想い穏やかな気持ちでいるのがクリスマスなんだろう。
心温かなメリクリ&イブ🎄をお過ごしください🙋
やぁりっきー🎄メリクリ🙋何…グラスワンダーのシールだと😲ウチの実家にはスペシャルウィークぬいぐるみまだあります✨にしても昨日の有馬記念には泣かされた…😭まだ28日が最終G1あるんで😂✋行動制限の無い久々の競馬。私は秋から再開。最高の一言です😌
単勝的中おめでとうございます。久々に豊マジック見ました。鮮やかでしたね。船橋法典駅への地下道、よく通ってました。懐かしい。その頃はサウナに行かなかったけど、確かに蒸されてからなら混雑回避出来ますね。
ほんまさん🎄メリクリ&ありが㌧です🙇競馬はデータや枠じゃないなと改めて思いました。スターズさん外枠から何あの末脚😲やはりルメール買いは継続しないといけないと悔しながら思いました😂来年、皐月賞の中山競馬場で↑仙台aaさんと共に来てくださいね😄法典の湯ここマジに良いです✨
単勝1点当てましたか✨❗おめでとうございます🎉もう競馬はすっかり引退しましたが、有馬と言えばオグリの引退レースに中山まで足を運んだの思い出します。あのときも鞍上は豊でした。ここぞというときは頼っちゃいますよね✨
SWHさん🎄メリクリです😄何…!競馬お好きでしたか早く言ってよぉぉ😂登山も競馬も良い趣味に出会いましたね私達✨当時オグリ有馬リアルタイムではまだ知らない年齢なのでリアル視聴が羨ましい✨
あ!ありが㌧でした…🙇🙇🙇気が向いたら競馬場にまた来てくださいね😄(今やJRA登録でG1レースは抽選だけれども✋)
えー😳❗昔は早朝から並んでA指定取れたら万々歳だったんだけれども、だいぶシステムが変わったんですね。(何しろ30年前の話だし😅💦)リアルオグリのラストランはあり得ないくらいの盛り上がりでしたよ❗🐴
的中おめでとうございます☺️ 私はタイトルホルダー単勝千円でした…笑
オニさん🎄メリクリ&ありが㌧です🙇って早く言ってよぉぉぉ競馬お好きなんですね😄567禍以降に久々に私は秋から競馬再開しました。タイトルホルダー引退式も立ち会えて、3着入線は魂を感じました😌いつか満天で偶然の際には競馬談話しましょうね😉
Zさん!おげんきですか?🥺って、相変わらず絶好調で安心しました🤣生活費ですぐ消える額ですけどそういう問題ではないので良いのです😎そろそろ大井町シズクちゃん〆🈂️活も行かないと😂✋
おや…!👑さん🙋高校位から📺かじりつき温泉登山旅よりも🐎ファン歴は長いです😎567禍は全てを変えたように競馬入場システムも一変。競馬場入場にはJRA登録必須カード払いG1レースは幾度の抽選で運良く🎯時は入場可能です😌オニさんも🐎好きみたいです😄近々しんのみ〆へ🙋
はじめて。有馬記念的中おめでとうございます。自分は前日の中山大障害から法典の湯コースでした。今年は入場券当たらず日帰りになってしまったんですがここもイズネスあって良いところですね。馬券的中の後のサウナは最高です。ちなみに有馬記念はTV観戦。外れてしまいました…
はじめましてでも競馬🐎お好きなら親近感マシ増しで🈂️活拝見してました🙇お気になさらずありが㌧です🙇昔の15万人以上来場と比べ人数制限も混雑は変わりませんでした😂今回はドウ君と豊さん人情買い🎫しか見えませんでした。👿567禍から🐎も戻ってきて嬉しいです😄