ヒロ「今日は たかの湯で🌈Dファン念願の7回目Disney🏰🚢イマジネーション水曜NO🔥爆風だよ!ベイマックス、よろしく!」
ベイマックス「ハピネス急上昇ハッピーライドを開始します」
🎤B・A・Y!M・A・X!
ベイマックスのハッピーライドっ!
🎤歌えHAPPY SONG!イェェイエェイエェー…
🎤クルリクールーリラっ
っていう、元気が無い時も強制的にテンション爆アゲTDL🏰ベイマックスアトラクション曲も聴きたかったなぁ…たかベイマックス来年よろしく😂✋

たかの湯 公式Xより↓
日本版のエンディングにもなった有名なJ-POPの曲もあります!
→BT18:10Dピクサー🎬2分の1の魔法
スキマスイッチ♫全力少年 ですね😄
→BT22:10Dピクサー🎬マイエレメント
Superfly♫やさしい気持ちで ですね😄

あれから2年。毎年12月この時期は切ない。
Dファンにも天使の笑顔だったアナ神田沙也加ちゃん♫生まれてはじめて BT20:50♫とびら開けて
涙無しには聴けまい。
2015年アナ雪パレードで、生まれてはじめてTDL🏰で有名人を見ました。ありがとうアナ。

そして、BT18:30♫レリゴーありのままで~は、May.J版。
アナ沙也加ちゃん2周忌の12月。
そこは出来ればエルサ松たか子版レリゴーならばイマジネーション増し。
🔥かが浴場の様にストーリー性も重視していただきたい。
しかし、Disneyプチデイ今年計7回開催には大感謝です🙇

ハピネス急上昇の熱きイマジネーションたかの湯Disneyプチデイ来年も乞うご期待🙋
そろそろDisneyオールデイを…
さぁ、来年も迷わずにSAY YES🙌ハハッ🐭

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

マクドナルド 雑色駅前店

庶民に優しい👛チキチーセット520円

無性にマックのポテト欲が急上昇。溜まる若い学生風達よ23時前だ。ご両親が心配してるぞ(昔の私も)

2023.12.20 23:33
ミュージックロウリュで鍛えた🎵その喉を健康ランドのステージで🎤ご披露いただける日が来る事を願って止みません🙏🏻
ASAunaさんのコメントに返信

あはは(笑)そりゃ自信ありゃ堂々と唄いたいっすよ〜🤣家と誰もいない私オンリーロンリー🈂️室と熊よけに山で独りヒトカラっす😂✋でも唄うと何だか体がスッキリしますよね😌あと、盛岡駅の福田パン定休日は流石に無いですよねぇ?🤔
2023.12.21 13:09

自分面食いなのでパン🍞の事はからきしです😔盛岡駅にお店があったことすら知りませんでした🤷🏻‍♂️福田パンさんは長田町本店の行列に並んで買う物だとばかり思っていました😅
ASAunaさんのコメントに返信

え…😲盛岡駅の福田パンご存知ないんですか🤣流石は東北人やはり本店に行くのですね。18キッパーは時間に追われるので駅チカ頼み。では、年始に盛岡駅の福田パンやってるか確認しに行きます🙆
2023.12.21 00:08
ダイスケ的にもオールOK😂だと思います🐈‍⬛。定期開催されてますね🤭🐈‍⬛。やはり連たかでしたか。ディズニーDAY開催ならばたかの湯💿ももう少しD系種類あれば嬉しいです✨
かっしーcさんのコメントに返信

そう、それです😂✋「的にも」の、も を書き忘れてしまいました😅Disney掘りがいMAX絶対デイ出来るのに今のたか🔥はDisney知識が弱いんですよね。アンダー・ザ・シー率が高め😅やるなら私も組ませていただきたい😂浅倉D先生D関連💿あるならオール🆗っす😂